ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Привет малыш!- встретив дочку, сказал я и помог ей забраться в машину. -Привет Карлсн.- улыбнулась она. -Ну как всё прошло? Я вижу тебе весело? -Отлчно! -Вот видишь, а ты волновалась. -Ты уже закончил свои дела? -Не до конца, детка. -Куда теперь? -Сейчас я отвезу тебя домой, а потом поеду на встречу с твоими дядями. Посидишь одна?- я завёл мотор и тронулся. -Конечно. А Тео тоже будет? -Нет, солнышко. Тео не будет. Папа встречается в доме дяди Луи, а не дяди Найла. -Ясно. -Не грусти, я скоро.- подбодрил я Мелани. -Ну это конечно! Ты ведь ещё должен успеть рассказать мне про секс. - а я думал, не вспомнит... Приехав домой, я накормил и переодел сначала дочь, а потом тоже самое проделал и с собой. Не мог же я ехать ещё и к парням в этой злосчастной футболке! -Ну всё, зайка, мне пора. Скоро буду. - поцеловав её лоб, я закрыл за собой дверь дома, машины и уехал. Дорога до дома Томлинсона была не длиннее, чем до Стайлса. Меня радушно приняли уже собравшиеся ребя та. Этот разговор был о нашем дальнейшем развити, о нашем будущем. Никому не было легко. -И что мы решили?- подытожил Зейн. -Ещё год и...- начал было серьёзный Найл. -И в жопу!- закончил расстроенный Луи. -Ладно, Лу, не переживай так. Всё будет нормально.- пытался успокоить его Гарри. -Да, ребятки, никто не ожидал этого так скоро. Но что поделать, мы всё равно всегда будем вместе просто сольно.- заключил Сай. -Спасибо, Луи, я наверное пойду, раз уж мы всё решили. Не буду вам мешать, посидите вместе. -Да, спасибо, Сай.- проводил его Луи. Мы сидели долго, пили, грустили и веселились, пока не созрел вопос. -Слушайте парни, как раз в тему, мне необходимо с вами посоветоваться. -Мы все во внимании, папочка. -Мелани хочет знать, что такое секс. Как ей объяснить? -Господи, щас такие дети, крч как есть говори!- расхрабрел Луи. -Тип там, сиськи, письки, хвост... Упс! Ну в общем ты понял мою мысль. -Не знал я, брат, что у тебя ещё и дополнительный орган в этом учавствует!- подколол его Гарри. -Нет. Скажи, что, ну... это когда девушка и парень... едят с одной ложки! -Боже, Хоран, что ты куришь?- возмутился Зейн. -Это происходит, если бухать, как дядя Найл! И от этого появляются дети, скажи так, пусть будет бояться пить в будущем. - посмеялся Гарри. -Парни блин, чё вы как маленькие, я же серьёзно.- смеялся я. -Ну а мы что, нет?!- сделал серьёзное лицо Луи, но вскоре оно расплылось от смеха. Начало было грустное, согласен. Но зато под конец наши животы разрывались от смеха и алкоголя. Ну что может разрушить союз друзей, которые прошли через столько преград и разочарований?! Такая дружба парней, сильных духом, никогда не исчезнет, тем более, что они проходили все беды вместе, в олном направлении. Приехал я поздновато, был ужин, Мелани уже пора было спать. Но я знал, что эта хитрюга не спит, а ждёт меня на допрос. -Ну наконец-то! Я уже заждалась! Ты разве не знаешь, что оставлять ребёнка одного на долго нельзя?!- ну нихрена себе наезды в 7 лет! -И тебе доброго вечера, Мелани! Иди в к себе, я сейчас. Переодевшись, сходив в душ, собравшись с мыслями, я пришёл к дочке с объяснениями. -Ну, что скажешь? -Понимаешь, Мелани... -Ну пока, не очень. -Секс- это такая вещь... половая! В процессе учавствует парень и девушка. Так же, занимаясь сексом у девушки может появиться ребенок. -ну вот, заодно и вопрос "откуда берутся дети" решил. -Как швабра что ли? -Ээээ... При чем тут швабра?-теперь уже я ничего не вкатывал. -Ну ты же сам сказал, половая вещь... девушка там, парень, а потом и дети ещё какие-то принимают участие в процессе. Получается, что секс- это швабра. -Ну, получается, что так...- я своим ушам поверить не могу, запудрил ребёнку мозги. -Только я, папа, за тебя, как какие-то там дети, мыть пол не собираюсь! Не на ту напал!- она сморщила лоб, скрестила руки, и повернувшись на бок заснула. А я, как дебил последний, ещё 5 минут сидел с открытым ртом и переваривал всё, что она сказала. Ну и дочка у меня, подарок редкий! Ещё поискать надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.