ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло 3 года. -Привет милая, ты собираешься?- набрав номер Лики, я спросил шёпотом. -Да, конечно, как я могу такое пропустить! -Я сам так рад, первое выступление! Не могу поверить, моя дочь. Я так волнуюсь. -Не бойся, она справится. -Не сомневаюсь. -А ты точно решил насчёт сегодня? -Да, всем уже пора узнать. -Хорошо, встретимся там.- последнее послышалось на другом конце провода, и я сбросил звонок. Сегодня невероятно важное событие для всех нас. Мелани впервые будет выступать, после 2 лет занятий. Я всё таки записал её на танцы, а именно на хип-хоп. И этим утром мы с Ликой, ребята, Дженни увидим, на что она способна. Мы с Ликой встречаемся уже 3 с половиной года, и по моему всё серьёзно. Я нашёл ту, что залечила боль в моём сердце. И я не хочу терять её, как потерял Дани... Поэтому сегодня вечером я хочу рассказать всем о наших отношениях и представить Лику ребятам. Мне теперь ничего не мешает начать личную жизнь, потому что группы больше нет. Я думал, что это будет труднее перенести, но так как мы видимся каждый день, то нет. Каждый занялся сольной карьерой и личной жизнью. Поэтому я приглашён на свадьбу Зерри на следующей неделе! Зейн и Перри-отличная пара, рад за них. Кстати, Найлер отдал племянника на брейкданс. Ахаха, мда уж, бедный Тео, хотя у него не так уж и плохо получается. Сходив в душ, я пошёл собирать дочь. -Ну что, принцесса? Готова? -Как космонавт! -Ну вот и супер! Тогда запрыгивай в машину. Приехав в школу танцев "Rock me" я отправил Мелани к её наставнице за кулисы, а сам прошёл в зал, заняв своё место. -Лии! Привет, как она?- подбежала ко мне Лика. -Привет, ахахах, спроси лучше, как я!- засмеялся я. -Да ну тебя, хватит нервничать, ты должен быть уверен в ней, тогда она будет уверенна в себе!- она взяла меня за руку. -Ты права, как всегда. -Я уверенна в вас обоих.- твёрдо заявила она и улыбнулась. -Спасибо. Ну ладно, беги, а то они скоро прийдут.- посоветовал я ей и поцеловал в щёку. Через 15 минут, ребята и вправду подтянулись, а за ними и Дженнифер. -Хеей! Кого я вижу!- крикнул Лу, протягивая руку. -Счастливый папик!- подошёл Гарри. -Мой свидетель! Ахах- напомнил Зейн. -Она будет великолепна!- улыбнулся Найл, уверяя меня. Обменявшись крепкими рукопожатиями и обнявшись со всеми ребятами, я поприветствовал Дженни. -Здравствуй, Дженни! -Она такая взрослая стала, поверить не могу! И вот прошло пару минут долгих нервных ожиданий. Зал был полон народу. И наконец прожекторы повернулись на сцену, и занавес раздвинулся. Перед нами на сцене стояла группа ребят в смешных разноцветных костюмах. Когда заиграла музыка, а огни стали метаться по сцене разными цветами, они начали танцевать. Я сразу разглядел Мелани, она была в самой середине группы, она играла главную роль. По задумке хариографа, ребята были лесными жителями, а Мелани была лесной кошкой, которой все повиновались. Это было шикарно, её забавные усики и хвост так напоминали кошечку, мы не успевали умиляться. А движения, отточеные за год выглядели идеальными. Под конец им удалось таки выстроить пирамиду, в самом верху которой была Мелани. Должен признаться, таких ярких впечатлений я давно не испытывал! Я побежал примиком к дочери, по окончании выступления. Её глаза сверкали не только от многочисленных блёсток, но в основном от радости. -Ну как тебе?- волнительно спросила она. -Это было превосходно! Ты-лучшая!- закричал от гордости я и взял её на руки. Тут подоспели ребята. -Чёрт возьми, Ли, да у неё же талант!- не сдержался Луи! -Так есть в кого!- улыбнулся я и подмигнул дочке. -Вам правда понравилось?- смущённо спросила она. -Безупречно, это было безупречно!- сказал Зейн. -Им бы с Тео... того, дуэтом.- сощурил Найл лицо в раздумьях. -Слышь Хоран, не нарывайся!- шутливо пригрозил я. Наши возгласы были слышны по всему зданию. Людей уже почти не осталось, поэтому повернувшись, я сразу нашёл глазами Лику, которой сегодня предстоял тяжкий вечер в компании моих... "братьев". -Эмм, парни, Дженни, давайте выйдем на улицу.- предложил я. -Да, ей бы на свежий воздух. -Устала наверное... бедняжка.- волновалась Дженни. Я быстро дал знак Лике, чтобы она ждала снаружи. Через несколько секунд после того, как она вышла, вышли и мы. -Слушайте, Мелани, доченька, парни, Дженни... сегодня мы собрались все вместе, и я хочу...- я посмотрел на удивлённые глаза своей дочери, затем на счастливые глаза Лики - Я хочу представить вам мою девушку -Лику. В один миг после этих слов я увидел кучу реакций: радость, удивление, неожиданность, страх, грусть и подавленность. И посбеднее меня убило, реакцию дочери я не ожидал увидеть. Мелани была полностью подавлена, она не сказала ни слова после этого момента. Я пытался объяснить ей, развеселить, приободрить, разговорить её, я даже извинялся. Но это был, как будто разговор со стеной... никакого ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.