ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Неделю спустя. Суббота. Солнце. Осень. Свадьба. Мда уж, неожиданное обстоятельство. Супер-красивая пара певцов сегодня вступает в брак. Зерри- Зейн плюс Перри. ♥ Смотря на зелёную лужайку, покрытую белыми ромашками,я видел, как под плетёным венцом, они стояли, ожидая заветного "Я объявляю вас мужем и женой". Перри была неотразима в белоснежном длинном платье с венком из белых лилий на голове и с букетом тех же цветов. А Зейн был одет в чёрный котсюм, в нём он был похож на агента 007. Это была замечательная свадьба. Просто не описуемая. Ребята позвали только близких, все удачно поместились на белых стульчиках на поляне. После венчания, мы пошли на пикник в парк по близости. Прогулка была необыкновенная, там же, среди падающих золотистых листьев они устроили памятную фотосессию. Мы потратили весь день на этот праздник. На нём присутствовала и Лика, и Дженни, и Мелани. Ей так шло её золотисто-белое платьице. Ребята тоже были в костюмах. А я и Джемма, сестра Гарри, были свидетелями. Всё прошло превосходно. Надеюсь, они навсегда запомнят этот день. Пусть хоть кто-то будет счастлив. Да, дела у меня не очень... После знакомства дочки с моей новой девушкой, Мелани как будто подменили. Она не может смириться с этим. Ревнует, неверно. Но не может же это продолжаться вечно! Она должна понять и меня, уже не маленькая, достаточно самостоятельная. И я решил поговорить с ней вечером. -Горько! - вдруг закричал Луи, ну а дальше сами знаете. -Горько! ГОРЬКО!!!!- подхватила вся толпа. -20! 22! 24! 25! 28! 30! -Ююююхуууууу! Веселье, казалось, и не собиралось заканчиваться, но приближался вечер, и ребятам предстояла жаркая ночь. Сейчас был мини-банкет, все пили, танцевали, мы пели, веселились. -Ну что я хочу сказать, дорогой друг... -забубнил пьяный Хазз -Я очень рад за вас , вы отличная пара, и хоть ты уже и не с нами... ахахах, холостяками, я всё равно буду считать тебя братом! -Ура! -Ну так что, какие у вас планы, молодожёны?- спросил я. -Это сюрприз для Перри, но я купил билеты в свадебное путешествие на остров. Он принадлежал моей бабушке, которая подарила его моему отцу на свадьбу, а он подарил его мне. -Ооооо! Вот это тема!- проснулся Лу. -Лу, зачем ты вылез, сиди дальше под столом. Не ори. -возмутился Найл. -Да, свали. Просто. Пожалуйста. Исчезни. -Я тебя запомнил, Хоран.- пристально взглянул на него Луи и залез обратно под стол, откуда через секунду послышался храп. -Эээ. Оок.- усмехнулся Найл и переключился на подружек невесты. -Ребят, Зинка, я наверное уже пойду, да Хоран? -Ах, да... Зейни, бро, нам пора, хорошо тебе отдохнуть, всего самого лучшего, я люблю тебя. Ох, дай чмокну что-ли, на прощанье! -Да заткнись уже и иди за мной!- я вытягивал его, схватив за руку. -Я не плачу!!! Будь счастлив друг! Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ!!! -Хоран, ты пьян, не пугай людей. -Аааааааа, Зинкааа!!!!!!- рыдал он в машине, пока мы отъезжали. -Если ты не прекратишь, я тебя ударю. -... да?... -Я серьёзно. -ага, нет... я просто думал что ты.... -Не пугай мою дочь. Она ещё здесь. -Оу. Да. Правда. -ага. Забыл? -ну, как бы, есть немного, я просто... ну ты понимаешь -да. -всё. -всё? Успокоился? -да. Я, да. -ну вот и славно. А то мой кулак уже мог сорваться. Далее мы ехали молча. Совсем. Ну, то есть полностью. Вообще. Завезя бешеного Найла домой, я с Мелани и Ликой приехал к нам. Назревал серьёзный разговор. -Почему она здесь?- начала Мелани, сделав суровое лицо. -Я давно хотел поговорить с тобой. -Папа, почему она здесь? -Мелани, не перебивай меня. Я хочу договорить! -Нет, я буду перебивать тебя! Тебе важна только она! А то, чего я хочу тебя не касается! Ты променял маму на неё, и я не хочу с тобой не о чём разговоривать. Ты предал нас!- кричала и плакала она. -Да, что ты говоришь?! Да, если хочешь знать, я только и делаю, что угождаю тебе! А ты, эгоистка, не думаешь, что я имею право на личную жизнь?! Твоя мать мертва, мне и так тяжело, а ты только губишь меня! -Если так, я не буду больше тебе мешать...- тихо сказала она и выбежала за дверь. -Мелани, стой, пожалуйста. Мелани, куда ты?- пыталась остановить её Лика. -Мелани, вернись!- кричал я ей вдогонку. Но она оказалась быстрее и вскоре скрылась в темноте. Я был в, мягко говоря, шоке. Я только что потерял дочь. И в прямом и в переносном смысле. И причём сам виноват, зачем надо было кричать на 10-летнего ребёнка?! Дурак. Куда она пошла? Когда вернётся? Как её искать? А вдруг что-то случится?... В таком же шоке, я просто заснул. Лика решила остаться со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.