ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Мелани: -Если так, я не буду больше тебе мешать...- последнее, что я сказала, и выбежала на улицу. Позади слышалось -Мелани, стой, пожалуйста. Мелани, куда ты? -Мелани, вернись!- но я бежала только быстрее, не оборачиваясь. Боже, за что мне вся эта жизнь?! Я не хочу так! Помоги мне, хоть кто-нибудь помоги. Я осталась совсем одна... Что мне делать? Куда мне идти? - кричала раненная душа, пока я брела по улицам ночного города. Рыдания сами собой вырывались из груди. Думаю, так бывает, когда тебе больно... Я шаталась по переулкам около часа, а когда более менее пришла в себя, наткнувшись на какой-то одинокий гараж и забравшись на него, я стала думать, как быть дальше. "К дядям не пойти, сдадут. Дженни тоже..."- рассуждала я. Становилось холоднее, темнее и страшнее. Я прильнула сжатым телом к гаражу и, лучше закутавшись в куртку, взглянула на небо. Отсюда открывался непередаваемый вид на небо. Такое далёкое, недосигаемое, затягивающее и поглощающее тебя целиком, обсыпанное бесконечным количеством кристалов, сверкающих, успокаивающих... Я влюбилась в это место. Оно привело меня в чувства. Я осознала, что нужно радоваться, радоваться тому что ты есть, что видишь эти моменты, мир так прекрасен. Я невольно улыбнулась. Оглянувшись, я внезапно поняла, что нахожусь в паре метров от дома Тео. Радость и благодарность накрыла меня с головой. Я соскочила с гаража и помчалась к Хоранам. Оказавшись перед домом в 2 этажа, я стояла у двери, не решаясь нажать на кнопку звонка. "Нельзя, чтобы взрослые видели меня"- повторяла я себе. "Ну же, думай, не сдавайся!"- мысли мешались в голове от усталости. И тут в мою голову пришла гениальная идея. Отыскав пару камней, я замахнулась и кинула их в окно на 2 этаже. Это была спальня Тео. Через пару бросков эта сонная тетеря всё таки подняла свою задницу с постели, и в окне показалась его удивлённая физиономия. Махнув ему рукой, чтобы он открыл окно, я подошла ближе. -Мелани?!- выглянув из окна, возмутился он. -Да. Только не ори, прошу.- шёпотом ответила я. -Что ты здесь делаешь? -Долго объяснять. Мне нужна твоя помощь. -Я позову родителей. -Нет!-остановила я его. -Никто не должен знать, что я здесь. Пока... -Что ты задумала? -Спускайся. Спустя 3 минуты, Тео тихонько выполз из дома. -Пойдём. -Ну и как ты это объяснишь?- начал допрашивать меня друг.-Ты сбежала из дома? Зачем? Ты хоть понимаешь, что будет завтра, если ты не вернёшься?! Да твой отец весь город на уши поднимет! -Я просто... слушай, так надо было. Ты поможешь или нет? -Конечно.- улыбнулся он и накинул на меня плед, обняв. -Замёрзла? -Немного. -Куда пойдём? -Я не знаю... Нужно найти место, где можно переночевать и спрятаться. -Я знаю. Пошли.- твёрдо сказал он и повёл меня в уже известном мне направлении. Мы остановились у того самого гаража. -Откуда у тебя ключи?- удивилась я. -Это мой гараж. Я выиграл его у одного пацана в танцевальном батле. -Ого! Так это же здорово! Он классный! -Да, я обустроил его немного... Зайдя внутрь, я увидела матрас, какую-то еду, пару одеял и даже одежду. -Не хило! -А то! Ну ладно, заходи. -Тео? -А? -Спасибо. -Рано ещё.- улыбнулся он, закрывая дверь. -Голодная? -Ага. -Будишь печенье? -Всем добра и печенек?- ухмыльнулась я. -Точно! -Давай. -Я включу обогреватель, ты же не против? -Нет. Я бы не отказалась от горячего чая. -Лёгкий намёк? -Ахах, возможно. -Вас понял. -Хаха. Так здесь и розетки есть? -Одна, а что? -А планшетник с собой? -Обижаешь! Он всегда здесь. -Прячут? -Ага... -Значит наш вечер запланирован! -Значит да. -Таак, а что будем смотреть? -Я смотрю, ты плакала... -С чего это ты взял? -Значит плакала. -Значит да... -Тогда комедию. -Отлично. -Расскажешь? -Что? -Ну не от скуки же ты плакала! -Почему бы и нет... Ну ладно. Всё таки ты должен знать, мы же теперь заодно. -Не тяни. -Просто с папой поссорилась. -Из-за неё? -Да... -Ты ревнуешь? -Нет! -Значит ревнуешь. -Значит да... Чёрт возьми, какого хрена ты так хорошо меня знаешь!? -Аххаха, мы лучшие друзья с детства, забыла? -Как же! -Ну дак что дальше? -Утром посмотрим. Вообще я не хочу возвращаться. -Но вечно ты здесь жить не можешь. -Тоже верно. -Мелани, ты должна смириться, попробовать подружиться с ней. -Как Тео? Как ты себе это представляешь? -Я знаю. Но он хотел только лучшего. Он любит тебя, и как бы там ни было.- он посмотрел мне в глаза. -Спасибо... Мы сидели под одеялом, прижавлись друг к другу, пили чай и жевали печеньки. Эту ночь, согревшую моё сердце, я никогда не забуду. Я не одинока. Пока он рядом. Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.