ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
На утро меня разбудил Теодор. Открыв глаза, я увидела, как он на цыпочках собирается уходить. "Ага, решил смыться после всего, что было! Типичный мужик!"- подумала я. -Кхе, кхе. Куда-то собрался? -Мелани? Прости, не хотел тебя будить. Просто мне надо идти, чтобы родители не потеряли меня. Я же должен быть в постели. Поэтому я встал пораньше, пока они спят. -Ааа, ясно. Слушай, я помогу тебе принести всё назад. -А если тебя заметят? -Ну ничего, я всё равно сегодня возвращаюсь. -Ты молодец. -Знаю- я улыбнулась и встала с кровати. -Так может тебя проводить? -Не стоит. Я сама дойду. Собрав в охапку половину вещей, мы тихонько пробрались в дом, а затем в комнату Тео. -Ладно, я думаю, что неплохо провела время. -Да. Согласен. -И ещё, -Что? -Круто, что у тебя такой классный гараж! Прям в парке, на свежем воздухе. Находка, а не гараж! -Эээм... Да уж. -Ахахах. Ну я пошла? -Куда это ты собралась на этот раз?- послышалось сзади, и тысячи мурашек пробежались по всему телу. По лицу Тео, стоявшего напротив, было понятно, что сейчас будет плохо. -Дядя? -Дядя Найл? -Ли... да, это Найл... она здесь. POV Лиам: -Ли,- послышалось на проводе. -Это ты Хоран?- спросил я, ответив на звонок. -да, это Найл. -Ну что? Есть новости? -она здесь. -Уже еду.-я повесил трубку. Господи, как же я волновался. Такую кашу заварил! Слава богу, нашлась! Я специально с самого утра сообщил всем ребятам, чтобы они разделились и начали поиски. Хоран не сплоховал. Через 5 минут я уже был у дома Дениз и Грега. -Мелани! Господи, зачем же ты убежала, глупая... Я так волновался, с тобой всё впорядке? Где ты была?- увидев дочку, я закидал её вопросами, обнимая, целуя, осматривая. -Не беспокойтесь, мистер Пейн, я о ней позаботился.- ответил Тео, стоявший рядом. -Ты была с Тео? -Да, пап. -Всю ночь?- возмутился я, но Найл перебил меня. -Ну и хорошо. Славо богу не с чужим человеком!- закончил он и улыбнулся. -Ну ладно. Спасибо тебе, Тео. -Ну мы пойдём, да Тео.- сказал Хоран, и потянув племянника за рукав, начал удаляться по направлению к дому. -Ага. Пока. -Пока.- сказала Мелани и взглянула на меня. -Прости меня. Я не должен был кричать на тебя. Мне очень жаль. -Да. Мне тоже. Я не должна была убегать. -Я понимаю, что ты не хочешь, чтобы кто-то пытался заменить маму. -Да. -Но, пойми, её никто никогда не заменит. Но и я не могу вечно быть один. Я безумно любил маму. А любовь такая штука, которая крайне редко даёт второй шанс. Однако мне дала. Понимаешь? -Ага. -Пожалуйста, Мелани, дай и ты мне этот шанс. Без тебя у меня ничего не получится. -Я попробую. -Я люблю тебя. -И я тебя. -Может по сладкой вате? -Можно. Мы съели сладкую вату, затем прогулялись по парку, покатались на аттракционах, посмеялись, и возвращались с улыбками на лице. Проходя парк, на окраине я увидел то место, тот холмик любви, который когда-то подарил мне Дани. -Мелани, залезай вот сюда. -На гараж? -Да. -Зачем? -Хочешь послушать историю из жизни? -Смотря про что... -Про нас с мамой. -Конечно. -Тогда устраивайся поудобнее. Я обнял дочь, и свесив ноги, начал рассказ. -Дело в том, что это необычное для меня место. С ним связано множество событий и незабываемых моментов. На этом месте мы с твоей мамой познакомились. Я как сейчас помню, как она читала здесь книгу, вот так свесив ноги, а я съезжал на скейте вон оттуда. И так получилось, что засмотревшись на неё, я не справился с управлением и въехал прямо в этот самый гараж. Я тогда впервые услышал её великолепный смех. Далее мы с ней познакомились и начали встречаться. Мы любили друг друга и это место. Мы приходили сюда, полюбоваться закатом или посмотреть на звёзды. Часто устраивали пикники, гуляли в этом парке... Пока в один день- 14 февраля, в День Святого Валентина, я не решился сделать ей предложение... -Так вы были женаты? -Нет... к моему глубочайшему сожалению. Не успел. В этот день она бросила меня. Ничего не сказала. Просто ушла... -Но почему? -Я и сам до конца не разобрался. Вырастешь, поймёшь. -А я разберусь. Когда-нибудь я выясню причину, обещаю. -Ахахах. Хорошо, солнышко. Мы просидели так до заката. Отлично провели время. Думаю, с этого момента всё наладится. Я надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.