ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Спустя ещё 4 года. Всё идёт своим чередом. Мелани уже 14. Она становится всё более похожей на мать, и всё более неуправляемой. Она добилась успехов в танцах. Сейчас готовится к крупному батлу, который состоится через 2 дня. Из-за того, что она всё время посвящает танцам и забивает на школу, я уже не так одобряю этот род занятий. На личном налаживается, Мелани уже привыкла к Лике или смирилась с тем, что не всегда я буду уделать внимание только ей. Кстати не только у меня всё сладко! У наших холостяков: Гарри и Найла наконец-то появились девушки (Джессика и Эмили, Луи с Элеонор теперь помолвлены, а Зерри ждут ребёнка (по слухам он должен появиться уже на днях)! -Ладно, мне пора.- сказала дочь на последок и, выходя, захлопнула дверь. Я сразу же с облегчением набрал Лику. -Ну как по планам?- спросила она с ноткой надежды в голосе. -Всё чисто, приезжай.- обрадовал я её. -Точно?- переспросила она с тревогой,-Смотри, Ли, ты меня знаешь! Я посмеялся ей в ответ и сбросил. Сегодня мы наконец останемся одни. Всё должно пройти безупречно! Я пошёл готовить постель, вино и себя конечно. Пока я прихорашивался в ванной, раздался звонок в дверь. Ну наконец-то! -Привеет! Ну, что?- заходя на цыпочках, спросила Лика. -Ну привеет, всё хорошо, Мелани уже в школе. У нас есть час.- сказал я, помогая ей снять куртку. -Всего час?- грустно спросила она, надув губки. -Прости, в следующий раз, специально для ненасытных, я отведу больше времени.- сказал я, поиграв бровями, и поцеловал девушку. -Ну ладно, милая, у нас действительно всё в притык.- сказал я, провожая её в спальню на второй этаж. На прелюдия не было времени, поэтому, сбросив одежду с обоих, я стал целовать её нежную кожу. Я уже было хотел преступить к делу, но Лика прервала меня. -Ли, ахах, постой.- смеялась она, но я не отвлекался. -Ли, презерватив! Ахаха, ты чуть не забыл.- наконец достучалась до меня девушка. Ну а что? У нас уже давно не было секса! -Вот чёрт! И правда.- вскочив с кровати, сказал я. -Ааахх, давай быстрее, осталось не так много. -Мда, я просто... -Увлёкся процессом- хохотала она, окрасив щёки. -Ладно, жди здесь, я кажется забыл их в ванной.- решительно сказал я и, обернувшись простынёй, спустился вниз. POV Мелани: "Долбанная школа! Как же всё и все бесят... Ладно, если бы я училась с людьми, дак нет, понапихали придурков! Жесть..." Я сидела в столовой на ланче, копаясь вилкой в салате, маясь от скуки крч. Но не тут то было. -Хей, Пейн! Что не ешь, траванулась популярностью?- ну конечно, "остроумный" Крис снова с нами! -Обязательно, Эддисон! А ты и твоя свита наверное ещё не наелась твоими тухлыми шуточками?- съязвила я. -Зря ты это, малышка.- процедил он сквозь зубы и направился ко мне, сжимая кулаки. Ой, страшно!!! Не дождёшься, мистер! -Да ну? Серьёзно что ли?- встав, сказала я, притворно удивляясь. Злость в нём кипела. О, да как же я обожаю доводить его! Но пора сваливать. -А так?- я резко плеснула в него горячий кофе и, схватив рюкзак, рванула с места, пока до него окончательно не допёрло. "Глотай пыль, придурок!" Я жила рядом с школой, слава богу, поэтому через 5 минут я была у двери. Ну подумаешь, урок прогуляла, не в первой же! -Пааа, я дома!- открыв дверь, крикнула я. И тут же пожалела... POV Лиам: Найдя то, что нужно, я уже было вышел, но тут же застыл на месте. -Пааа, я дома!- раздался крик, и боже мой, как я был рад, что накинул простыню! -Мелани?! -Ли, ну где ты там?- как же не во время выбежала Лика. Представляете да картину? Двое взрослых полуголых людей и один подросток стоят с открытым ртом, и никто них не понимает. -ФУУУУ! БЛяяя, ну какого хрена!?- опешила она и закрыла глаза. -Мелани, ты не так всё поняла...- попыталась оправдаться девушка. -Ой, господи, да всё я так поняла! Ебааать, я ослепла...- простонала она, убегая на верх. -Лика, иди оденься.- спокойным на удивление голосом сказал я, а сам пошёл за дочкой. -Мелани, что за слова!? Я что-то не понял, ты что себе позволяешь?-начал я, возмущаясь.-И почему это ты собственно не в школе?! -А как я ещё должна реагировать на вашу порнушку?!- развела она руками. -Я не собираюсь терпеть тех ублюдков, которые там учатся.- твёрдо закончила она и скрестила руки на груди. -Не смей так разговаривать с отцом!- повысив голос, продолжал я.-Ты совсем забросила школу, это ведь твой не первый прогул, я знаю! -И не последний...- пробубнила она. -Что? -А то! Извините, что помешала вам, но если вы хотели потрахаться, то могли бы попросить меня уйти! А вообще, гостиницы для этого есть!- разрыдалась она, крича. -Ну знаешь, милочка... Это было последней каплей, ты на домашнем аресте!- сказал я и вышел, захлопнув дверь. Спускаясь я всё ещё слышал как она набирает номер, бурча :"Сам блин накосячил, а теперь ещё и меня виноватой выставил! Класс!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.