ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Мелани: Я проснулась посреди ночи от... страха, если честно! Кто то стучал в окно. Я не очень-то боялась всяких ужастиков, но блин когда это происходит в жизни, становится не по себе. Поэтому, встав с кровати, я, не раздумывая, взяла швабру, что по прочнее, и направилась на встречу к врагу. -1,2,3! ААААА!- я открыла окно и с криками принялась лупасить кого-то шваброй. Но долго моя битва не продлилась, потому что этот кто-то тут же закрыл мне рот, а затем вместе с собой вдавил внутрь комнаты. -Ты что орёшь, ненормальная?!- шёпотом спросил парень, лет 15, всё ещё закрывая мой рот рукой. Я открыла глаза, которые зажмурила от страха, и увидела Тео. -Ты??- я отпрянула. -Нет блин, ты!- ухмыльнулся парень, а затем продолжил сурово.-На что ты рассчитывала, когда звонила и говорила, что из-за домашнего ареста не сможешь выступать? -На то, что друг-брейкдансер поймёт и простит меня.- я сделала милое лицо. -Так вот друг-брейкдансер решил, что снова вытащит твою задницу.- я накинулась на него с объятиями. -О, господи,спасибо! -Ладно. Слушай, ты срываешь всё, причём по своей вине! Может перестанешь собачиться с отцом, или хотя бы наконец начнёшь думать головой?- я поникла. -Имей ввиду, это был последний раз. -Ага.- слабо кивнула я. -Хоть мы и противники, но ты, чёрт возьми, должна выступать!-уже радостно сказал он.-Собирайся. Только тихо и быстро. Я не позволю тебе пропустить этот батл. -Чёрт, тебе же влетит сразу от 5?- возмутилась я. -Ничего, я же не девчонка.- улыбнулся тот. Быстро засунув в рюкзак всё необходимое, немного денег, я хотела уже переодеться, но вспомнила, что не одна. -Эмм, мне нужно переодеться.- спокойно сказала я, обернувшись и подняв одну бровь. -ага...- монотонно ответил Тео, всё так же сидя на моей кровати и смотря на меня. -Может ты отвернёшься?- намекнула я. -Неа. -В каком смысле? Ты ничего не перепутал ли? -Нет, я серьёзно. Раздевайся, ты меня не чуть не смущаешь. -Не беси меня Хоран! -Ну окай, я могу уйти.- аааа, козыри пошли! -Но тогда справляйся сама, малышка.-вот зараза! -Ах, чёрт с тобой!- не вытерпев, я развернулась к нему спиной, а передом к шкафу. Я одела топ, на него майку, затем спортивные штаны, и джинсовку. -Готово! -Эх, я впервые завидую шкафу...- жаловался он. -Идём? -Стой, кепку забыла.- сказав это, я схватила свой счастливый снэпбэк, который мне когда-то подарил дядя Найл, оставила записку на "всякий" и вылезла по лестнице следом за Теодором. -Куда мы?- спросила я, на пол пути от остановки. -Пока доедем будет утро, так что сразу на поезд до Бредфорда. -Ясно. -Ты боишься? -Пф! С чего ты взял... -Ты боишься... -Мда...А ты? -Немного волнуюсь. Главное номер свой не забудь, малышка. -Ха! Думаешь, я проиграю? -Уверен, я порву тебя! -Посмотрим. -Идея! -Какая? -Пари! Если выйграю, поцелуешь меня. Если проиграю, проси что хочешь.- с ехидной улыбкой предложил он. -Пха, и не мечтай Хоран! Договорились. Мы шли по ночному городу, болтая, смеясь, в общем дурачась. Было весело, но я как обычно не подумала о последствиях. Уже в 4 часа ночи мы были на пироне. -Ваш паспорт пожалуйста.- говорила контролёрша, и именно тогда я осознала, что нам кранты.-Вам ещё нет 8, вы не можете ехать без сопровождения взрослых. -Девушка, мы с этим мужчиной, надо быть внимательнее.- вдруг заговорил Тео, показывая на рядом стоящего человека с ребёнком нашего возраста. Я сразу узнала в нём его друга-брейкдансера. -Прошу прощения. Мужчина, кем приходятся вам эти дети? -Это мои племянники. -Хорошо, тогда ваши билеты, молодые люди.- денег на билет еле хватило. Придётся отказаться от скейта. -Вот, возьмите. -Большое спасибо, можете проходить.- Фух! Найдя нашу боковушку, я завалилась на койку. -Чёрт, Хоран, ну ты даёшь! Я чуть не провалилась от страха. Ты не мог хотя бы посвятить меня в свои планы?!- нервничала я. -Зачем лишний раз тебя волновать. У меня всё было под контролем.- усмехнулся он и лёг рядом. -Ладно. Спасибо. Хочу сказать, ты крут чувак! -Ладно. Завтра трудный день. Давай спать.- натянув одеяло и обняв меня сзади прошептал он. -Опять вместе? Как бы это не вошло в привычку...- так же тихо сказала я. -Я был бы не против- последнее, что я слышала. А затем погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.