ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Мел, вставай, приехали.- сквозь сон слышала я. Немного отойдя, я лениво приоткрыла глаза. Было уже светло. Я медленно поднялась, начиная собирать сумку. -Чур я первый в тубзик!- крикнул Тео, и след его уже простыл. -Вот гад! А ну стой!!- заорала я так, что, казалось, весь вагон проснулся, и побежала вдогонку. -Прости зайка.- скорчил он смазливо-наглую физиономию, захлопывая дверь перед самым моим носом. -Ах ты мерзкий, самовлюблённый, эгоистичный, наглый придурок!- уже шёпотом бомбила я. -Детка, это не синонимы прекрасного, доброго, любимого и незаменимого меня.- послышалось из-за двери. -А ну открой! Я серьёзно, Хоран, ты меня знаешь!- моё терпение было на исходе, я уже собиралась выломать дверь. Но тут послышался скрип, и дверь медленно открылась. Сказать, что у меня не было слов-ничего не сказать. Передо мной стоял Тео собственной персоны в одних только джинсах. -Можешь уже поднять свою челюсть с пола, солнышко.- сказал он и, пользуясь моим состоянием, схватил меня за локоть, резко завёл внутрь, закрыл дверь и припечатал к стенке, блокируя движения. -Ты что совсем ополоумел?! Или тебе ночью все мозги проветрило? Какого чёрта ты творишь??- возмутилась я столь грубому обращению. Но в ответ он только сильнее приблизился ко мне. -Ты такая...- пытался сказать он, но слова не дружили с головой, и он только тяжело дышал мне в унисон. -Тео, отпусти.- уже спокойно, но насторожено сказала я. -Ты чего?- что твою мать творится в голове у этого ненормального?! -Почему ты делаешь это?- наконец выговорил он. -?..- я только непонимающе посмотрела на него, всё ещё находясь в его крепких объятьях. -Привлекаешь меня,- он пояснил и продолжил -Это ведь всего лишь игра, зачем?- в его глазах читалось непонимание. Я всё так же молчала, периодически нервно сглатывая, стараясь не смотреть на него. Ох, мда... так меня ещё не смущали! -Молчишь... Как же это невыносимо!- он резко повысил голос и ударил кулаком в стенку рядом со мной. Слеза страха и отчаяния пробежала по моей щеке, когда я зажмурила глаза. -Ты боишься?- он с разочарованием взглянул в мои залитые слезами глаза. Сократив расстояние между нашими лицами, он медленно перевёл взгляд с глаз на губы, а затем потянулся к ним. Внутри меня всё просто задрожало, нервы сдавали, я готова была упасть в обморок, эти 15 минут были вечностью. Когда оставалось совсем немного, я судорожно выдохнула и, наконец, подала голос. -Тео... не надо.- после этих слов он медленно взглянул на меня, провёл пальцем левой руки, державшей горло, по губам, а затем резко схватив майку, выбежал, захлопнув дверь. А я так и осталась у этой стены, спустившись по ней спиной и подогнув под себя колени, я дала волю чувствам. Чёрт бы побрал эту слабость! Чёрт бы побрал эту любовь! Чёрт бы побрал всё! Боже, как же всё это сложно! Бля, ну и что теперь делать? Я отшила лучшего друга... О мой Бог! Я потеряла друга, да точно, теперь его нет, это либо любовь и прочие розовые сопли, либо вообще игнор на всю жизнь! Поздравляю, Пейн, у тебя теперь есть выбор! Ну почему нельзя было оставить всё как есть, кто его за язык тянул!? Выйдя из кабинки так ничего и не решив, я с опаской дошла до нашей койки, но Теодора там уже не было. Не удивительно! Я быстро схватила свои вещи и выпрыгнула из вагона. На счастье, я сразу обнаружила его на скамье на пироне. Он сидел, зарывшись руками в волосы, расставив ноги. Медленно подойдя, я села рядом, боясь даже посмотреть на него. Я вздрогнула, когда он заговорил. -Прости... я не должен был. -Тео, я просто, ты мой друг с детства и мне тяжело...- попыталась объясниться я, но сразу пожалела об этом, потому что делалось только хуже. -Ладно я понял, я не буду давить... -Да. -Хорошо. -Замечательно. -Пошли? Уже пора...- удручённо сказал он. -Идём. Встав со скамейки мы направились ловить такси. Сев в первую попавшуюся и назвав нужный адрес, мы приближались к долгожданному батлу. Как только мы будем соревноваться, если оба выбиты из колеи... Я не знаю, я ничего не знаю. Можно просто оставить меня в покое на время? Мне нужно подумать. Слишком много всего... Я и не заметила, как мы приблизились к зданию. И вот мы уже стоим в очереди, показывая охране сертификат участника. Тео со своей командой, я-со своей. Мы ни разу не проронили ни слова за всё это время. Только по пути в женскую раздевалку, я услышала позади "Удачи" и обернулась, но его уже не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.