ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Привет, Мелани!- ко мне подбежала одна участница из нашей команды. Мы не плохо общались, в отличие от всех остальных представительниц слабого пола. Я не очень то общительна, часто груба, поэтому "подружек" у меня нет. Ну и слава богу, не хватало бы мне ещё соплей в этой жизни! -Привет, Николь! -Рада, что ты с нами, я была шокирована новостью об аресте. Как ты выкрутилась? -Э... долгая история, хах. Главное, что я здесь и я порву всех!- пыталась не подавать виду я. -Супер! С тобой нам точно нечего бояться!- обрадовалась Ни и вприпрыжку побежала к остальным. Натянув штаны, майку и закончив образ счастливой кепкой, я присоединилась к группе и вышла на сцену. POV Лиам: -НААААААЙЛ!!!!- заорал я в трубку, как только сонный Хоран поднял телефон. -ЧТО???? Что случилось??? Что ты так орёшь?- испуганно спрашивал он, а его язык видимо заплетался в гландах. -Мелани нет дома!!! -упс...- тихо послышалось на том конце, а затем, казалось, он уже читает молитву, забравшись под кровать. -Я убью его Найл. Я убью твоего племянника!- не успокаивался я. -Ли, дыши. Она просто на батле в Бредфорде, всё в порядке.- неприемлемо-спокойным тоном говорил тот. -Просто???! Это для тебя просто?! 14-летняя девочка фактически одна добралась до Бредфорда, если ещё вообще добралась!- начал уже конкретно паниковать я, оценив весь масштаб сложившейся ситуации. -Ли, сейчас волноваться бесполезно. Нужно только ждать. Обещаю, с ней всё будет хорошо, она же с Тео.- добавил он с ноткой гордости. -Ты чёрт возьми прав Хоран! Но, если с ней что-нибудь случится, я тебе и твоему отпрыску... сам знаешь что!- пригрозил я и направился за валидолом. -Понял.- сглотнув, он повесил трубку. Вы спросите, волнуюсь ли я? Ха, ДА Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПИЗДЕЦ КАК ВОЛНУЮСЬ!!! КАК Я МОГУ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, КОГДА УТРОМ НАХОЖУ В ЕЁ СПАЛЬНЕ ОТКРЫТОЕ ОКНО И ЗАПИСКУ!? "Прости пап, но этот батл важнее для меня. Только не переживай, со мной всё будет хорошо, обещаю. Признаюсь, что бываю далеко не права, но пропустить такое событие даже по своей вине, не могу, увы. Такой вот у меня характер, хах, в маму, наверное... P/s: люблю, твоя Мелани." POV Мелани: Ох, мы выиграли все состязания, за исключением одно команды. "Step Up"-команда брейкдансеров, команда Тео. Ну, как говорит дядя Лу: "Щито поделать, либо голубь, либо в прорубь!" -Ну, "Breaking Point", готовы?- команда сложила руки. -Тогда вперёд!- мы с криками выбежали на сцену. О, боже, последнее выступление. Как бы оно не стало самым последним для меня... А вот и Он. Взгляд глаза в глаза. Не смотри! Не надо! Хватит! Выход за нами, заиграла музыка и мы начали. Итак, первые 3 девочки VS 4 мальчика. Победили! Следом идёт пара брейкдансеров VS 4 наших девчонки. 1:1. Затем ещё двойка на двойку. 2:1. Потом 5 на 2, ух ты! 2:2. И на этой ничье приходит мой черёд, ну как всегда всё зависит от меня... И мне в противники идёт... конечно же Тео! Класс! Супер! Просто нет слов! Ну что, вы настроили своё воображение? Мы начинаем шоу! Под ритмичный ремикс я выдвигаюсь на танцпол, сзади звучат аплодисменты моих "коллег". Навстречу мне, близко близко выскакивает Тео из тройного сальто. Наши взгляды на время встречаются, но надвинув кепку на глаза, я приступаю к танцу. Разворот, парочка подколов, готова. Ууууу, наезд? Ооок. Посмотрим, на что ты способен. Посмеялись, ну хватит. Приступим к взрослым разборкам. Что это, драка? Ну ладно, сам напросился. Так, движение за движением, и мы уже переходим на личности. Вы, наверно, знаете, что танцоры понимают язык танца? Так вот это оно и есть. Чувства просто вырываются не словами, а связками замысловатых движений, которые вскоре удваиваются и образуют танец. Тут музыка незаметно подстраивается под настроение и становится медленной. Мы, переполненные эмоциями, забываем обо всём: о правилах игры, о других, о жюри, мы просто сближаемся, а затем застываем, чувственно смотря друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.