ID работы: 2092542

«Кошкин-Дом»

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
дзени соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Часть VI. Домик в деревне II »

Настройки текста
Коршун гулял со своей очередной фифой. Они оба сели на скамейку и он в очередной раз уставился ей на грудь. - Знаешь, если ты и дальше будишь пялиться, я тебя брошу и да, ширинку застегни. - Ну вот, значит тоже, не в глаза смотрела – В итоге кот получил пощёчину и матерные пожелания. В лечебнице дела обстояли не лучше. Очередной пациент разбушевался и Чернозвёзд успокоил его ударом по голове. Пеплогривка и Уголёк сидели в операционной и ждали, когда кто то умрёт. Уж больно им захотелось морг посмотреть. Звездоцап в полном одиночестве гулял по кладбищу и размышлял: «Мол, пора новую жизнь заводить, не пить, не курить. О, да!!! И оптимизмом быть». С этими размышлениями кот посмотрел на могилку с крестом и подумал: «Вот и плюсик первый». Так Звездоцап обегал всё кладбище и считал «плюсики». Крутобок влетел в усмирительное отделение к Львинолапу и Остролистой. - Там у наших в деревне машина сломалась, поеду, заберу их, а вы тут за всеми присмотрите - Да, сэр – с этими словами оба отдали честь секретарю и начали маршировать - Мда не стоило стены краской красить, ладно потом проветрю – кот быстро добежал до машины и отправился в путь. Едет, значит, серый котик едет, а навстречу ему менты! Останавливают. - Нарушаем гражданин, нарушаем. Ваши права - Я не чего не нарушил. Я спешу, у меня друзья в деревне умирают! - как ни старался, а права Крутобок всё равно предъявил – Теперь всё пид*расы?! - С вас штраф 250 рублей за оскорбление милиции - Возьми 1000 и слушай дальше! Когда с ментами было покончено, Крутобок отправился дальше. Видит впереди авария, думает: «Вот чёрт, что за день то сегодня». Опять останавливают бедного кота менты. - Свидетелем будите? - А вы решили отношения свои узаконить? – спросил Крутобок вне себя от гнева - Так надвое суток его в обезьянник! Сидит Крутобок глазом дёргает. Попросил телефонный звонок. - Коршун, забери ребят из деревни, у них машина сломалась - А чего я то? Пусть Звездоцап или Уголёк - Звездоцап на кладбище повесился, Уголёк в операционной остался только ты. Только не ехай по главной. Там двое пид*расов и геи стоят, у аварии. - Эмм, ты курил? - Твою ж мать!!! Быстро забрал моего Огника из Ада!!! - Из зада? - Езжай давай … Как ни крути, поехал Коршун за ребятами. В отличие от Крутобока его поездка выдалась более удачной и до деревни доехать он смог. Кое-как нашёл он горе луковых котов. Увидев Бича, Коршун впал в истерический смех. Ит. подошла к умирающему от смеха и ударом по голове оглушила его. - Ну и кто машину поведёт? – спросила Песчаная Буря. - Огнезвёзд …. - Огнезвёзд пьян, Бич без прав, Коршун в отключке, Воробей слепой, Белохвост нанюхался, Яролика косая, Я не умею водить!!! – заорала Песчаная буря - Я поведу – вызвалась Дзени - Прекрасно, Белохвост полезай в багажник для тебя места нет – говорила Ит, запихивая кота в багажник В общем, усевшись, все спокойно доехали до дома. Бич первым делом включил новости, программа НТВ. - Эмм, ребят это не наша лечебница? – сказал чёрный котик, слушая новости. « Утренние новости. Одна из психиатрических лечебниц была захвачена террористами. Чёрная бешеная кошка, видимо одна из пациентов, взяла в плен всех внутри. Жизнь этих созданий висит на волоске. Её сообщник потребовал окончание Мировой войне. Как они заявили в их плену Гитлер. Дела очень плохи». - Это же Остролистая и Львиносвет … - охнула Яролика - Откуда у них Гитлер – поразилась песчаная Буря - Меня интересует где Крутобок … - сказала Ит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.