ID работы: 2092542

«Кошкин-Дом»

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
дзени соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть VII «Камера-мотор»

Настройки текста
Приехав на место происшествия коты, дружно стали вылезать из машины. Яролика бросилась спасать своего Белохвоста, а Ит уставилась на окружённую репортёрами лечебницу. Бич с криками: «- Блядь я там коньяк спрятал…» кинулся к дверям, расталкивая журналистов. Ит взяла из багажника дубинку и пошла вслед за Бичом. Дзени молча стояла и придумывала способы убить Воробья, который всю дорогу на неё пялился. Ну вскоре все коты были внутри. Остролистая и Львиносвет были привязаны к стульям. - Ну и что мы будем с ними делать? – поинтересовалась Песчаная Буря - Убьём – предложил Бич - Закопаем – заорал Звездоцап - Помилуем – сказал Огнезвёзд - А ну заткнулись! – проорала Ит - Звездоцап? Ты же повесился? – спросил Коршун - Да там верёвка меня не выдержала …. – промямлил Звездоцап - А вот и мы!!! – с этими криками в двери вломились четыре кошки. Синяя Звезда, Буран, Щербатая и Пестролистая. Звездоцап и Огнезвёзд упали в обморок. - Что случилось? – робко спросила Пестролистая - Эти фашисты нас захватили!!! – орал Львиносвет - Заткнись – сказала Ит и ударила кота газетой по голове. - Тварь рыжая вставай! – орала Песчаная Буря - Не кричи на Огника!!! – с этими словами Пестролистая кинулась на Песчаную Бурю. Синяя Звезда молча наблюдала за этой картиной. - Может, мы их разнимем всё же? – робко спросил Буран - Не стоит – протянула Синяя Звезда - Ах, коньячок мой, любимый, дорогой, – причитал Бич – ты у меня самый любимый, за исключением Ит конечно … - Что ты там сказал блохастый – удивленно спросила Ит - Не чего, тебе послышалось … - промямлил Бич – а давай те кино снимем? У нас как раз двое русских партизан есть – Бич покосился на Львиносвета и Остролистую. - А что? Хорошая идея! – крикнула Ит – Это будет ужасы. Мировая война в заброшенном здании нашли мутагены! Много крови, мозги и кишки! Да, да кишки!!! Щербатая задёргала глазом, Бич во все упал в обморок. - Это на реальных событиях? – аккуратно спросила Дзени - Ну, ещё бы! Песчаная Буря и Пестролистая будут трупами! Ты играешь жертву маньяка, а я псих убийца! – с довольной улыбкой пророкотала Ит. Через час. Бич лежал в коме, Огник привязанный к стулу для пыток, а остальные прятались по углам. Ит молча сидела в центре с птичьей клеткой, в которой сидел попугай. - Ты говоришь я псих? Знаешь, это очень смешно слышать от голубя!!! - Это попугай … - прошептал Буран - Молчи белый и пушистый тебя не спрашивали! - Но это я белый и пушистый! – обиженно заорал Белохвост и вдался в депрессию. - Думаю, Ит тебе лучше сменить профессию – предложил только что очнувшийся от комы Бич. - Да? Ты так думаешь? Может праздники организовывать? Вон у Дзени и Воробья свадьба скоро …. Или может - Давай лучше заявление в интернете подадим. Как ты себя опишешь? – спросил Воробей, радостно поглядывая на связанную Дзени у его ног. - Ну весёлая, с ножом в руке и ведром крови …. - Чьей крови? – поинтересовался Звездоцап, который по фильму должен был прыгать с девятого этажа, а точнее его сбрасывала Ит. - Не скажу. Топор не воробей, вылет не поймаешь, Звездоцап! - А при чём тут топор? - Да так вспомнилось чего то – тихо проговорила Ит, натачивая топор, который отобрала у Дзени. - Может нам домой пойти? А то мы как дебилы в этой больницы уже второй день сидим. – заметил Бич и получил стулом по голове. - Хотя впрочем, он прав …. – призналась Ит, убирая стул. - Эмм, не хочу не кого отвлекать, но где же всё же Крутобок? – спросил Огнезвёзд - Да не знаю, он с какими то геями был, когда звонил мне - Геями???? - спросил Огнезвёзд дёргая правом глазом – А я его другом считал … - Хватит ныть пошли серого искать …. – вздохнула Ит и ударила стулом Бича.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.