ID работы: 2092542

«Кошкин-Дом»

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
дзени соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII «Свобода - это хорошо ...»

Настройки текста
Крутобок уже третий день сидит в камере: «И чего они меня не выпускают?» проносилось у него в голову «Подумаешь, пару раз их геями назвал и что? Вот падлы то». - Ит осторожнее, - кричал Бич, кидая в рыжую кошку кружку с чаем. Дело было в том, что наш бедный и дорогой Бич сошёл с ума. Неудивительно. Огнезвёзд и Белохвост пошли искать Крутобока, а остальные в это время работали. В доме (для охраны) остались: Ит, Воробей, Ветерок и Ежевика. Глашатаи был рад отдохнуть от своей подруги, к тому же в последнее время она его достала с вопросом: «А давай усыновим …», Ветерку было лень работать, а Воробья просто заперла Дзени (пристаёт он много к ней, работать мешает) ну, а Ит просто проспала (как обычно). - А давайте его усыпим, - предложил ветерок, когда в него полетела очередная чашка чая. - Это жестоко, давайте его просто свяжем, - предложил Ежевика. - Я его убью сейчас!!! – Заорала Ит, прячась от летающей кружки. В это время Ежевика и ветерок принесли верёвку. - Задушим? – спросил Воробей, сидя на уже поверженном Биче. Ит дёргала правым глазом, обнимая дубинку и истекая чаем. - Нет, свяжем! – Уже через пять минут чёрный котик был привязан к стулу. *** - Ну и с чего начнём? - Думаю надо обратиться в полицию, - предложил Огнезвёзд, - там они уже разыщут Крутобока. - Скорее мы попадём в Звёздное племя, чем там кого-нибудь разыщут …. - Нужно попробовать. – Белохвост и Огнезвёзд направились в участок. *** На весь дома играла музыка. Ит тихо подпевала: «И полетела бомба …» каждый раз все оборачивались и ждали, что бомба реально полетит. Бич дёргался на стуле пытаясь вырваться, он нечаянно задел штору и та упала прямо на газовую плиту в огонь. Дом загорелся! - Блядь … - мяукнул чёрный котик. В итоге под слова из песни «И полетела бомба. Заблестела молния. Полетела бомба. Оттенись на полную» коты выбегали из горящего дома. Ит спокойно шла к выходу в то время как Бич «шёл» со стулом к окну и бомбочкой прыгнул из него. Воробей в панике забрался на Ежевику, а тот без разглядки бросился бежать и врезался в стенку. Ит не могла бросить этих болванов и взяла Ежевику за шкирку, а там и Воробей на хвосте мотался, потащила к выходу. - Любимая, Дзени. Если я погибну, то знай, я хотел от тебя котят! И ещё я очень тебя хотел, - писал Воробей на клочке бумаги предсмертную записку. *** - То есть, как он на трое суток посажен?! – Огнезвёзд бегал по всему участку - Огнезвёзд, успокойся … Его сейчас всё равно, не выпустят, - мяукал Белохвост, вися на люстре. - Притащите моего Крутобочка сюда!!!! Требую! - Успокойтесь, гражданин. Нам не нужны тут протестанты! - Это я блядь протестую?! Да я… да я… да я вас, - рыжий кот не мог найти подходящих слов, - я вас тут закопаю! Убью! Изнасилую! -Чего? Чего? – Переспросил белый комок шерсти, прилипший к светильнику на потолке. - Тебе послышалось … - Хорошо сейчас мы приведём вашего друга. Не хватало нам ещё тут сумасшедших. Крутобока привели в целости и сохранности. Он бегом кинулся обнимать своего Огника. Я бы добавила музыку из Титаника сюда, да между ними плюхнулся Белохвост и оба кота обняли его, а Крутобок вдобавок ещё и хвост придавил. - Твою ж мать, сука хвост!!!! *** Ит сидела на земле и попевала сок. Ежевика бегал вокруг сгоревшего дома и пытался набрать номер Дзени. Воробей с радостным воплем «Я ещё успею, зависти котят от Дзени» танцевал вприпрыжку. Бич валялся где-то под окнами бывшего дома весь в саже и придавленный стулом. В это время подошли Огнезвёзд, Крутобок и Белохвост с переломанным хвостом. - Вы чего здесь наворотили? - Да так салют устроили, - беззаботно отмахнулась Ит. Ежевика уже вовсю докладывал Дзени. - Дзени мы тут в общем …. Да нет, всё хорошо все целы. Мы просто дом спалили …. Не ори ты, так на меня и не угрожай ты мне Белкой! Бросила, сказала, что сейчас приедет … - Хорошо, что я дома не сидел, - задумчиво проговорил Крутобок, свобода – это хорошо, а жизнь дороже …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.