ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От такого неожиданного действия, Вильберн упал на пол, больно ударившись головой. Быстро встав, он обернулся и со злостью посмотрел на обидчика.  — Я, между прочим, головой ударился, — пожаловался мужчина.  — У тебя, между прочим, мозгов нет, чтобы чем-то там ударяться, — рыкнул альфа в ответ.  — Бейон, в чём проблема? — казалось, рыжий и вовсе не понимал что сделал не правильно. Бейон, а именно так звали того самого лекаря, зло прищурился и с презрением посмотрел на койота.  — Ты с ума сошел? — недоумевал лекарь, — Ты что забыл, что этот волк — омега твоего лучшего друга и нашего вождя?  — Прекрасно об этом помню! — хмыкнул молодой человек.  — Тогда какую бездну* ты лизал его? — зарычал брюнет.  — Не лизал, а всего лишь целовал. Что здесь такого? — злился Вилберн.  — Не строй из себя идиота, — со стороны старшего послышалось тихое рычание, — А если бы сюда зашел Арен, что было бы тогда?  — Неужели ты не видишь, что Арен не просто не любит его, а ненавидит. Ведь если бы я не зашел, чтобы передать мазь, которую ты мне дал, он бы вовсе убил его, — закричал он.  — Не кричи, разбудишь принца! — кивнул на спящего омегу, — Тебя это не должно касаться!  — Что? — удивился рыжий, — Ты же лекарь! Как ты можешь так относиться к этому?  — А что ты прикажешь мне делать, а? Я не имею ничего против этого волка и, видя как Арен к нему относится, меня тревожит здоровье омеги, однако ты должен понимать, что, несмотря на ненависть нашего вожака, Кайлин всё равно является его истинным. И это придумал не я, не он и не Белое племя. Так пожелали Боги! И ты, также как и Арен, не имеешь права идти против них, — напомнил травник.  — В Бездне я видел*, что они истинные. — отчаянно проговорил койот. — Арен не любит его, а значит он не является его мужем, и Кайлин свободен. Они пара лишь для всего племени, сердцами же они и вовсе никто. Кайлину будет гораздо лучше со мной. Я не буду его бить, обижать, оскорблять, даже пальцем не коснусь его, пока он сам этого не захочет, — по голосу можно было понять, что койт говорит без единого намека на ложь.  — Уже коснулся и не только пальцем, — напомнил Бейон, — А ведь ты тоже поступил не как альфа. Омега без сознания, ничего не понимает, не слышит и не видит, а ты, зная, что он оттолкнул бы тебя, воспользовался его состоянием и поцеловал.  — Я не сдержался! — рыкнул мужчина.  — Как и Арен, который избил своего супруга, — припомнил целитель.  — Нет! Это другое. Арен не понимает какой подарок ему судьба приготовила. Кайлин — замечательный омега. Знаешь, когда я спросил его, отчего он не светится счастьем, он даже не упомянул что-то плохое об Арене. Не сказал, что тот его бьет. Разве другой омега не воспользовался бы шансом рассказать постороннему альфе о проделках мужа? — рыжеволосый искренне восхищался Кайлином.  — Всё равно, Вильберн, ты ничего не изменишь, — выдохнул лекарь.  — Разве в вашем племени мало такого случалось? Молодого омегу выдают замуж за альфу, который бьет его за каждую мелочь? Затем приезжает другой альфа и хочет этого омегу сделать своим? Что он делает для этого, а? — спросил у старшего мужчины.  — Он вызывает мужа омеги на дуэль, и они дерутся перед всем племенем. Если альфа побеждает, то законно забирает омегу себе и у племени не возникает каких-либо претензий, — объяснил лекарь, не понимая зачем это делает.  — Вот именно! И на меня не будут косо смотреть и Кайлина никто не обвинит в распутстве или еще в какой-нибудь ерунде, — всё пытался донести свои намерения до мозга лекаря.  — Арен убьет тебя, если ты вызовешь его, бестолковый мальчишка, — отчаянно посмотрел на собеседника.  — Я не подведу и одержу победу. Кайлин станет моим и вскоре забудет Арена, как страшный сон, — прикрыл глаза, представляя влюбленного в себя принца.  — Ох, — глубоко вздохнул лекарь, — Вильберн, ты мне как сын, и я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Поверь мне, в тебе сейчас играют гормоны. Ты альфа и при виде красивого омеги ты хочешь его завалить и думаешь, что он твой, думаешь, что будешь оберегать и любить. Когда же ты получишь то, что тебе нужно, тебе это уже не понадобится. Он наскучит тебе и ты будешь ходить в поиске новых ощущений. Этот волк у нас всего лишь второй день, а ты так вообще первый. Вы немного побеседовали, и ты уже хочешь сделать его своим и бросить вызов самому вождю. Возможно, когда омега придет в себя и вы ещё раз поговорите, он тебе не понравится или когда ты узнаешь его по-лучше, то вовсе поймешь, что он всё-таки не для тебя. Не губи свою жизнь и не губи жизнь этому юноше. Он ни в чем не виноват. Арен одумается, и я надеюсь, что тогда не будет слишком поздно. В любом случае лучше поздно, чем никогда.  — Надеюсь, когда он одумается, то не будет поздно для самого Кайлина, — скрепя сердцем, произнес Вилберн, после чего вышел из комнаты. Разговор с лекарем будоражил и сильно злил койота. Он не мог понять, почему лекарь отговаривал его. Почему никто не верит, что Вилл способен на такие глубокие чувства? Сам он никогда не верил в любовь с первого взгляда, но похоже Боги решили наградить его этим. Вилл бродил по замку долгое время, пока вдруг не услышал голос Арена неподалеку. Альфа решил больше не сдерживать себя и уверенно направился на вождя. Заметив друга, Арен прекратил разговаривать с одним из стражников.  — О, ты вернулся! — улыбнулся сын покойного Михаэля. — Как хорошо. Не весь же день просиживать, охраняя этого несносного мальчишку. Пойдем, прогуляемся.  — Арен, я хотел бы поговорить с тобой о Кайлине, — койот был настроен решительно.  — Давай поговорим о чем-нибудь другом, — недовольно буркнул вожак.  — За что ты избил его? — рыжий проигнорировал просьбу.  — Что значит за что? — рассердился Арен, — Мой омега, хочу бью, хочу трахаю, хочу убиваю. Или мне следовало спросить разрешения у тебя или Бейона?  — Нет, но просто…  — Я не хочу ссориться с другом, которого не видел долгое время из-за какого-то там омеги. — Могу я задать последний вопрос? — альфа прикрыл очи. — Задавай! — рыкнул господин Черного племени.  — Ты ведь не любишь его, Арен. Так зачем он тебе тогда? Не легче ли отдать его другому альфе, который будет любить и защищать? Альфа промолчал и ничего не ответил. Он смотрел в одну точку, но затем улыбнулся, будто поняв кое-что. Нагнувшись к другу, Арен ухмыльнулся и произнес:  — Никогда он не будет твоим, Вилл. Никогда! Кайлин слишком невинен, чтобы пойти на такое. Даже если он сейчас проснется, то всё равно примет решение остаться со мной, а не с тобой. Это я говорю потому, что знаю. Он никогда не сможет изменить мне. Я готов голову отдать на отсечение, если проиграю в этом споре и Кайлин согласится быть с тобой. Ты уж прости меня, друг, — весело пожал плечами. Синеглазый мужчина ухмыльнулся, после чего зашагал вперед, оставляя несчастного Вилберна в полном одиночестве, недоумении и гневе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.