ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Опять-таки простите за размер. Прошло три дня. С того момента Вилл не видел ни Арена, ни Кайлина. По просьбе лекаря он сидел в своей комнате и никуда не выходил. Альфа был натурой страстной, горячей, потому редко кого слушался. Наконец, он решил выйти из комнаты и пойти к вождю. Мужчина не знал, что ему сказать, не знал, что сделать. Несколько часов назад Вильберн понял, что всё-таки лекарь прав, и он не сможет одолеть Арена, к тому же, если Арен его не убьет, то отправит обратно к койотам, и альфа больше никогда не сможет увидеть омегу. От этой мысли стало грустно и противно. Вилл придумал новый план и понял, что ссориться с вожаком ему совсем не выгодно. «Арен должен доверять мне. Надо делать вид, что Кайлин и вовсе не интересен мне, как омега. А когда Арен захочет куда-нибудь уехать на несколько дней, я подкуплю слуг и стражу и увезу Кайлина в свой клан. Он родит мне кучу детей и будет плавиться под моими прикосновениями, умоляя войти в него глубже и сильнее.» — именно такие мысли двигали разумом и действиями иноземца. Дойдя до покоев вожака, альфа попросил стражников сообщить о своем визите. Спустя минуту перед ним открыли двери. Вильберн вошел, поклонился и сел в ближайшее кресло, дождавшись кивка Арена.  — Я хотел бы поговорить с вами, ваше величество, если позволите, — настроился койот.  — Вилл, зачем же так официально? Здесь же никого нет, кроме нас. Что-то случилось?  — Очевидно в прошлый день ты не так меня понял. Я хотел поговорить о Белом волке, но я не имел ввиду, что хочу…  — Что хочешь, чтобы я отдал его тебе? — ухмыльнулся вожак.  — Как раз-таки наоборот, — выдавил усмешку в ответ, — Я говорил о другом альфе. В вашем клане очень много одиноких альф, которые не встретили свою пару. Может лучше подарить его кому-то? За хорошую службу, например?  — А ты не глуп, Вилл, — подметил Арен. Рыжий в ответ лишь промолчал.  — Тем не менее, зная его, могу с легкостью сказать: ни с тобой, ни с другим альфой он спать не будет. Он из разряда омег «лебединой верности». Ты ведь понимаешь меня? Он лучше убьет себя, чем изменит мне. К тому же, Кайлин так клялся и плакал перед отцом, что убьет себя, если тот казнит меня, что у меня просто не осталось сомнений, — Арен пожал плечами, глядя куда-то в окно.  — Тогда, — иноземец выдержал небольшую паузу, — Как я понимаю, когда он очнется, ты вновь изобьешь его?  — Мне не понравилось, как он усердно интересовался тобой за ужином. Считай, я избил его тогда за непозволительное, распутное поведение, — пояснил король.  — А как же комната королевы? — приподнял левую бровь.  — За это он ещё получит, можешь не волноваться. Пусть только очухается и немножко окрепнет. В противном случае, мое нутро не получит удовлетворение от и так полудохлого тела.  — Как там Дири? — мужчина внезапно перевел тему, вспомнив о королевском фаворите.  — Соскучился? — хитро прищурился Арен.  — Просто интересно, набрался ли он опыта за эти месяцы. Он и до войны был не плох, а сейчас? — поиграл бровями.  — Дири - шлюха и, как все другие, всегда старается угодить альфам, однако ротиком он работает только для меня. Альфы звонко засмеялись.  — Но он ведь твой фаворит. Может сделаешь так, чтобы обслуживал только тебя?  — А зачем? Мне и так приятно наказывать его. Особенно приятно, когда он якобы просит прощение за то, что его касались другие, — заливисто засмеялся король, вспоминая порочного ангела.  — И то верно, — подмигнул в знак согласия.  — Кого тебе прислать? Или, может, ты тоже Дири хочешь, а? — поинтересовался король.  — Воздержусь, — прикрыл глаза, улыбаясь.  — А что так? — удивился синеглазый, — Ты ведь никогда не отказывался.  — Просто нет пока настроения. Может чуть позже, — пожал плечами.  — Ну как знаешь. Этот очухался? — альфа сымитировал неприязнь на лице.  — Ты о своем супруге? — приподнял левую бровь. — Не имею понятия, ибо я ещё не видел его.  — Ну так пойди, навести, — фыркнул повелитель.  — С твоего позволения, — поклонился койот. Вилл вышел из покоев и направился в комнату омеги. Войдя, он увидел лекаря, приложившего мокрую тряпку на лоб Кайлина.  — Что с ним? — испугался мужчина, — Ему хуже?  — У принца жар, — пояснил напуганный лекарь.  — Когда он прекратится? — глаза бегали из стороны в сторону.  — Я не знаю, — Бейон выглядел очень взволнованным. -Ты видел Арена?  — Видел, — быстро ответил чужеземец.  — Скажи, чтобы срочно пришел.  — Он не желает видеть Кайлина, -попытался было остановить травника.  — А я говорю пойди и приведи! — рыкнул в ответ.  — Потом не жалуйся. Арен с неохотой потащился в комнату к супругу. Войдя внутрь, он уставился на лекаря:  — Чего звал, Бейон?  — У него жар, Арен, — Бейон искал поддержки в глазах напротив.  — Это всё? — устало взглянул на брюнета.  — Я просил тебя поить его отваром, однако вместо этого я должен был сам этим заниматься!  — Я не просил тебя ни о чем.  — Прекрати! У меня закончилось одно лекарство. Я должен срочно пойти на рынок. Прошу тебя, будь альфой и посиди с супругом, — взмолился Бейон.  — Зачем мне сидеть с будущим трупом? Ты лучше попроси меня прийти, когда он сдохнет. Всё-таки как-никак хоронить его придется именно мне.  — Замолчи! Как ты смеешь?! Посиди с ним несколько минут, пока я буду на рынке, — травник стал собираться.  — Пусть Вилл посидит, раз ты моим слугам не доверяешь, — сопротивлялся король.  — Вильберн не сможет, потому что он пойдет со мной.  — Чего это вдруг? — подал голос койот.  — Так надо! — сверкнул шоколадными очами, — Поможешь мне с выбором трав. Арен, пожалуйста, хоть раз в жизни сделай что-нибудь не для себя.  — Ладно! Если ты так просишь, посижу я с ним, — сдался вожак. Лекарь подозрительно оглядел гордого короля.  — И не смотри ты так! — не выдержал пронзительного взгляда, — Не трону я его, не трону!  — Поверю тебе на слово, — выдохнул мудрец племени. Спустя пару секунд, альфы покинули комнату, оставив Кайлина наедине со своим мужем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.