ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Воспользовавшись минутной слабостью омеги, Андреас углубил поцелуй, проникая языком вовнутрь. Николаса будто бы облили ледяной водой, так как он спохватился, и быстро оттолкнув брюнета, принялся дышать, подобно выброшенной из воды рыбе. — Не смейте! Что вы опять себе напридумывали? — истерически кричал блондин. — Но я ведь не сделал ничего, выходящего из рамок приличия и законов. Ты мне нравишься, Ник. Я хочу, чтобы ты стал моим, — серьезно произнес мужчина, — признайся, тебе самому понравилось, иначе ты бы не ответил мне. — Я не отвечал вам! — Твои уста приоткрылись в ответ, пуская меня внутрь. Как это назовешь? Тебе понравилось. Ты омега, а потому сопротивляться нет смысла. Такова твоя природа, — спокойно объяснил Лирый. — Хотите сказать, что если я омега, значит, шлюха и безмозглая подстилка? Я должен давать всем подряд, ведь такова моя природа, верно? — огрызнулся парнишка. — Не всем подряд, а только мне, — улыбнулся альфа. В следующую же секунду раздался звук пощечины. — Повторю еще раз: я не шлюха! — выплюнул Ник. Тут Андреас уже не вытерпел. Больно схватил Николаса за руку, прижал к себе, а затем грубо толкнул на пол. — Тварь! Ничтожный слуга! Ты еще мне ответишь. Встав с кровати, альфа вышел из покоев, предварительно громко хлопнув дверью.

***

Спустя два часа после ссоры с Николасом, едва остывший от гнева Андреас шел по коридору, намереваясь вновь встретиться с отцом, как вдруг его внимание привлек стоящий у окна коридора беременный омега. Юношу, разумеется, Лирый узнал. Это был Дири — жених лекаря. Омежка стоял и будто бы размышлял о чем-то своем. Не пожелав остаться незамеченным, альфа подошел к беременному, лукаво улыбнувшись. — Приветствую вас, господин. — вежливо поклонился. — Здравствуйте, — смущенно улыбнулся омега. — Не стоит кланяться. Я, в отличие от другого беременного омеги, не являюсь принцем. У меня нет ни одного титула. — Вы сейчас говорите о Кайлине, верно? — спросил Андреас. — Да, о нем, — потвердил блондин. — Я здесь уже несколько дней, а нам так и не удалось познакомиться и побеседовать. Меня зовут Андреас, я волк из Долины Лиров. — Рад знакомству, господин Андреас. Мое имя Дири. Я всего лишь омега, находящийся в положении, — смущенно выдавил улыбку. — Могу ли я узнать, кем вы были до того, как забеременели? — резко спросил лорд. Вопрос был двусмысленным, что заставило Дири заволноваться. Омега не знал, что ответить незнакомцу на этот слегка издевательский вопрос. Заметив замешательство беременного, Лирый добавил: — Я имел ввиду, были ли вы слугой принца, вожака или, может, работали на кухне? — Ах, я понял вас, — нацепив улыбку, выдохнул Дири. — Я был… — вновь замялся. — Я… — Вам нехорошо? — заметил Лирый. — Я…да, немного, — прикоснулся ко лбу. — Я был кем-то, вроде слуги. — Вроде? — удивленно приподнял бровь. «Что же ты ко мне прицепился? И к словам цепляешься. Что тебе от меня надо?» — думал омега Бейона. — Не цепляйтесь к словам, прошу, — невинная улыбка на лице. — Я в положении и иногда говорю совсем не то. Это все от волнения. — Я понимаю вас, господин, — кивнул ченоволосый. — Вы не можете понять, вы ведь не омега, — засмеялся младший. — И зовите меня просто Дири. — Как скажете, — в тон ему улыбнулся Лирый. — Скажите, вы ведь хотели о чем-то спросить? — догадался сероглазый. — Вы правильно поняли. Но вопрос несколько интимный, — шепотом проговорил альфа. Дири не смутился, хотя должен был. — Вам нужен лекарь? — Нет-нет. Наоборот. Понимаете, я ведь альфа и мне иногда нужно «накормить» свою натуру. Я слышал, что в вашем клане есть один омега, который занимается удовлетворением альф. В моем племени говорят, что за день он удовлетворял около десяти-двенадцати здоровых, крепких мужчин, — сообщил Лирый, глядя на Дири. — А его внешность? — забеспокоился юноша. — Я лишь знаю, что у него светлые, но не длинные волосы. Кожа молочная, а глаза то ли голубые, то ли серые. Не помню, — обреченно пожал плечами. — Вы…я не знаю о таком омеге, — протараторил парнишка. — Глаза у всех слуг, в основном, зеленоватые или голубые. Правда, есть в нашем племени один юноша. — И какой же? — усмехнулся черноволосый. — Ну… очи у него крупные, бирюзовые. Волосы светлые и короткие. Он молодой и красивый. «Уж не себя ли описываешь, омежка? Хотя глазки у тебя никакие не голубые» — подумал альфа. — Позвольте узнать, кто этот омега? — серьезно спросил Андреас. — Его имя Николас. Лишь у него короткие волосы из всех слуг нашего племени, однако, он порядочный. Я его знаю, — от волнения парень прикусил губу. — Тогда расскажите мне, пожалуйста, что-нибудь о нем, — попросил сын лекаря. — Для чего вам это нужно? — подозрительно приподнял бровь. — Понимаете, я видел его пару раз. Он очень скрытный и застенчивый. Мне не понятна причина такого поведения. Все остальные слуги пытались тайно заигрывать со мной, а он не такой. Отчего же? — не понимал Андреас. — В его жизни был переломный момент, — вздохнул беременный. — Он поверил, от того и поплатился. — Поверил во что? — переспросил черноволосый. — Это тайна, я не должен говорить об этом, — Дири замотал головой в стороны. — Мой язык никогда не выйдет за пределы зубов, — предупредил лорд. — Вы не слышали меня? — насупился омега. — Простите, — стыдливо извинился в ответ.

***

— Я хочу, чтобы ты выдал Николаса замуж! Кайлин не давал мужу покоя. Резко разозлившись на ни в чем неповинного слугу, принц повелел избавиться от него. Арен не хотел расстраивать супруга, но в то же время, голову терять он был не намерен. — С чего вдруг такое желание? В чем он виноват? — задал альфа вопрос уже в четвертый раз. — Ты не понимаешь! Я видел сегодня, как твой гость зашел в покои слуги. Как думаешь, что они там делали? — омежка оскалился. — И что же? — улыбнулся вожак. — Трахались, что же еще? — крикнул беременный. — Кайлин! — не выдержал вожак. — Не смей так выражаться! Ты — мой супруг, носящий моего ребенка! Ты потомок королевских кровей. Не веди себя, как дворовый омега! — Так значит, я плохой, да? Я тебя ненавижу, — заплакал белокурый. — Ты меня не любишь. Ты развел в замке какой-то публичный дом. Разве так должен себя вести вожак? — Приди в себя, принц! Ты сам не понимаешь, что говоришь, — угрожающе зарычал Арен. — Я хочу домой. Хочу уехать. Ты не любишь меня, — плакал Кайлин. Арен не мог смотреть на эту то ли трагедию, то ли комедию. Притянув к себе омегу, нежно коснулся его сахарных губ. Кайлин вновь заплакал, а потом резко затих. Положив тоненькие ручки на плечи мужа, юноша начал отвечать на поцелуй. — Успокоился? — рассмеялся Арен. — Еще хочу. Поцелуй меня еще, — хныкал беременный. — Омежка мой ненаглядный, — улыбнулся, после чего упал на кровать. Кайлин уселся на мужа. Тоненькие пальчики стали водить по груди. Идиллию прервал еле слышный шорох за дверью. — Ну что там еще произошло? — закатил вожак глаза. Поцеловав супруга в губки и встав с кровати, альфа подошел к двери. Открыв, увидел странную картину. — Дири? Какую Бездну? — удивился Арен. Беременный омега стоял возле дверей, держа в руках овощи. Вожак тут же закрыл дверь, чтобы Кайлин не услышал их. — Извини, Арен. Я всего лишь вывалил картофель и пару морковок. Из-за животика, нагибаться было немного нелегко, от чего брюнет решил помочь бывшему любовнику. Собрав упавшие овощи, Арен спросил: — Зачем тебе эти ингредиенты? — Бейон вновь ушел куда-то. Я хочу сделать ему приятное, — смущенно улыбнулся фаворит. — Что-нибудь приготовить… — А я думал, что… — Что я могу работать только ртом и задницей? — рыкнул омега. — Вообще-то, да, — беспристрастно ответил Арен. — Ты никогда не забудешь, кем я был до Бейона? Всю жизнь мне напоминать будешь? Может, ты еще и своим волчатам расскажешь, кто такой дядя Дири? — крикнул юноша. — Не забывайся! И не смей орать на вождя. Захочу, по кругу пущу, — предупредил король. — Бейон не допустит этого, — зацепился за последнюю соломинку. — Бейон? Что может мне сделать простой лекарь? К тому же сейчас, он, конечно же, не допустит этого, так как ты беременный. Но когда родишь, ему будет наплевать на тебя, вот увидишь. Такова логика всех альф. Трахают шлюшек, а женятся на приличных. Я трахал тебя, а живу с Кайлином. Живой пример. Посмотрим, с кем будет жить Бейон, — усмехнулся мужчина. Арен хотел сделать как можно больнее. Его бесило то, что бывшая шлюха провела течку с лекарем, полюбила другого и теперь носит волчонка. — Какая же ты сволочь, ненавижу тебя! — плача, закричал юноша на весь замок. Услышав голос друга, Кайлин подбежал к двери и хотел открыть ее, однако муж крепко держал ручку с другой стороны. Беременный омега повернулся спиной к вожаку и хотел было убежать прочь, как вдруг уперся животом в стоящего рядом травника. Бейон посмотрел на Арена со всей ненавистью, приобнимая омегу рукой, после чего повелел тому идти в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.