ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
— Нам нужно поговорить, иди в свои покои, — попросил травник своему омеге. — Да, Дири, иди, — повторил вожак. — Я никуда не пойду! Это и меня касается. Я не хочу носить это клеймо всю жизнь. И я не хочу, чтобы моего ребенка называли отпрыском шлюхи, — оскалился юноша на короля. — Ты не слышал, что я тебе сказал? — закричал старший альфа. — Иди отсюда! Сдержав слезы, омега побежал в свои покои. Дождавшись ухода сероглазого, Бейон обратился к вождю. — Зачем ты так с ним? Я все слышал, — серьезным тоном произнес лекарь. — Я не сказал ничего неверного. Все, что было мною сказано чистейшая правда. Думаешь, твой омега имеет право разгуливать по замку, как ни в чем не бывало? Собираться готовить тебе обед и при этом спокойно разговаривать со МНОЙ? — повысил тон. — Твоя правда никому не нужна, — раздался голос за дверью. — Кайлин? — удивился лекарь. — Откройте эту дверь наконец! — повелел беременный принц. Бейон с укором взглянул на сына бывшего друга, после чего тот, в конце концов, отпустил ручку. — Кай, малыш, не нервничай по пустякам, — Арен пытался успокоить красного от гнева супруга. — Пустякам? Это по-твоему, пустяк? Как ты посмел вновь унизить его? Что тебе Дири сделал? По-прежнему считаешь его подстилкой, да? А меня ты шлюхой не считаешь? Белокурый закричал так, что мимо проходившие слуги остановились, дабы послушать разговор. — Тише. Кай, не кричи так, — попросил муж, разводя руками. — Не кричать? Почему же? — омега повернулся и обратился к застывшим слугам. — Пошли вон отсюда! Испугавшись, омеги тут же исчезли. — Кайлин, не нервничай. Помни о волчонке, — подал голос Бейон. — О волчонке думать? А ты забыл, что Дири ТОЖЕ носит волчонка? Причем ТВОЕГО! Какой из тебя лекарь, а тем более отец? Ты такой же, как и мой муж! Ненавижу вас обоих! Раскричавшись, юноша побежал в покои друга. Арен нервно вздохнул, после чего поднял глаза на Бейона, пытаясь выразить недовольство, но мужчина перебил его. — Доволен теперь? Своим недостойным поведением ты не только моего омегу до слез довел, но и рассердил своего собственного супруга. Ты эгоист, Арен. Тебе даже нет дела до собственного волчонка! Какой из тебя вожак? Тьфу. Бейон демонстративно плюнул в ноги альфе, после чего стал уходить. — Можешь казнить меня за этот поступок. Мне все равно. Но обижать Дири или Кайлина я тебе не позволю, — крикнул лекарь напоследок.

***

Вот уже минут десять Кайлин не мог успокоить своего друга. Слезам Дири не было предела. Омега все плакал. Плакал от позора и обиды. Особенно ему было больно, от того, что Бейон может крикнуть или оскорбить его в любой момент. В комнату вошел тот, кем были заняты мысли сероглазого. — Кайлин, не сочти за грубость, но не мог бы ты выйти? — попросил мужчина. — Я не оставлю Дири одного, — сопротивлялся принц, обнимая друга. — Я не причиню ему вреда, пойми ты! — Бейон еле сдерживал гнев на упрямого Кайлина. — Я всего лишь хочу поговорить. Я не дам вас обоих в обиду, клянусь тебе! Кайлин верил Бейону. В конце концов, лекарь не мог причинить вреда тому, кто носил его же ребенка. Встав с кровати, белокурый подошел к мужчине и произнес: — Мне хотелось бы верить тебе, Бейон. Надеюсь, ты не такой, как Арен. Но если ты причинишь Дири боль, я… — Я понял, Кайлин. Спасибо, что переживаешь за него, — выдохнул лекарь. — Он мой друг, иначе быть не может. Последний раз глянув на друга, семнадцатилетний омега вышел за дверь. Мужчина присел на кровать и провел рукой по напряженной спине. — Малыш, успокойся. Он больше не причинит тебе боли. Я клянусь, — пообещал Бейон, желая обнять юношу. — Арен прав, — Дири шмыгнул носом, вглядываясь куда-то в даль. — В чем прав? — не понял травник. — В том, что когда я рожу, тебе будет не до меня. Ты найдешь мне замену, — фыркнул беременный, желая встать, однако любимый не позволил. — Да что же это такое, — рыкнул брюнет. — Что ты постоянно говоришь мне об этом? Почему не можешь поверить на слово? — Ты даже любить меня по ночам не хочешь, — отчаянно заплакал омега. — О какой вере на слово ты говоришь? — Ты нужен мне, Дири, — отчаянно произнес Бейон, — И ты, и Доминик. Я устал повторять одно и то же каждый день. Когда ты успокоишься? — Я не нужен тебе, не надо лгать, — крикнул парень, плюхнувшись головой в подушку, и, горько заплакав. — Но почему ты так считаешь? — не понимал Бейон. — Как мне доказать свою любовь, скажи? — Если я глубоко ошибаюсь, то ответь мне на один вопрос, — закричал Дири. — Говори, — в тон ему рыкнул альфа. — Почему ты до сих пор не женился на мне? «Что?» — ошарашено произнес внутренний голос лекаря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.