ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
— Что? — прошептал лекарь. — Почему ты до сих пор не женился на мне? Я и ребенка твоего ношу. Ты должен был жениться на мне, — плакал Дири. — Я… Дири, я хотел, чтобы ты сначала родил, а потом мы обсудили этот вопрос, — солгал травник, прикусывая язык от собственного стыда от вранья. — Да как ты смеешь так нагло врать? — закричал бедный омега. — Я тебе не нужен. Когда альфа любит омегу, он сначала женится, а потом детей заводит! — Мы не просто какие-то альфа с омегой. Наша ситуация гораздо сложнее, ты сам это знаешь. Малыш, давай ты сначала родишь волчонка, а потом мы поженимся. Я обещаю тебе, любимый. Услышав последнее слово, Дири не выдержал и внезапно влепил Бейону пощечину. Мужчина отшатнулся и со злостью взглянул на омегу. — Ненавижу тебя, — выкрикнул юноша, после чего выбежал из комнаты. Кайлин стоял возле покоев и, увидев друга, тут же подбежал к нему. — Дири? Не плачь. Все хорошо, забудь обо всем, — успокаивал несчастного. — Мне нужно побыть одному. Оставь меня, прошу, — попросил Дири, отстраняясь. Вытерев слезы, сероглазый омега побежал в сад. Глядя на уточек, спокойно плавающих в водоеме замка, бывший фаворит старался успокоиться. — Вам плохо? — донесся голос с левого угла. Юноша повернулся и увидел Лирого, отходящего от высокого, старого дуба. — Я всего лишь перенервничал, — потер покрасневшие щечки. — Что вы здесь делаете? — Мне очень понравился этот сад. Я гуляю здесь так часто, насколько это возможно, — признался мужчина. — Я тоже пришел отдохнуть, — шмыгнул носом омега. — Скажите, мой отец обидел вас? — Андреас приподнял бровь, желая разобраться в проблеме парня. — Что? — испуганно вскрикнул Дири. — Эм, — запнулся черноволосый. — Я спросил о Бейоне. Он обидел вас? — Вы сказали «отец», — отчетливо услышал Дири. — Я просто думал сейчас о своем отце, вот и ляпнул, не подумав, — глаза нервно забегались в стороны, — Прошу прощения. — Нет, не обижал, — выдохнул беременный. — У вас очи красные. — с укором произнес молодой мужчина. — Я же говорю, я перенервничал. Вероятно, беременность так влияет на меня, — фаворит равнодушно пожал плечами, продолжая наблюдать за плавающими птицами. — Вы очень красивый омега, господин Дири. Каждый раз, когда я вижу вас, не могу отвести взгляд, — молодой человек прикусил губу, опуская глаза в пол. — Благодарю вас, — шепнул Дири, не зная как реагировать на такой, казалось, самый первый и лучший комплимент в своей жизни. — Скажите, есть ли у меня шанс? — спросил Андреас, делая шаг по направлению к юноше. — Что вы имеете ввиду? — не понял фаворит. — Вы мне очень нравитесь, — признался альфа. — Если Боги будут добры ко мне, то я смогу стать вашим другом, а потом, возможно, кем-то больше. — Больше? Вы можете быть моим другом, Андреас, но не более, — деликатно и крайне вежливо объяснил парнишка. — Но почему? Вы ведь свободный омега, — напомнил брюнет. — Я не свободный. У меня есть муж, — ляпнул Дири, после чего прикусил язык, понимая, что выдал желаемое за действительное. — Муж? — удивился Лирый. — Насколько я помню, Бейон не женат, а значит… — Я имел ввиду, что мы поженимся в скором времени, — вздохнул омега, еле выдавив улыбку. — Но я все равно не свободный. Не хочу расстраивать вас, но… ничего не может быть, кроме дружбы. Простите, — шепнул в тишину. — Я бы все сделал для вас. Волчонка вашего воспитал бы, как родного сына. Я бы подарил вам все, что у меня есть. Понимаю, мои слова, возможно, покажутся вам смешными, так как мы знакомы всего ничего, но…господин, я, кажется, влюбился в вас, словно подросток. — Не говорите мне таких слов, Андреас. Они ничего не значат для меня, ведь я влюблен, — дрожащими губами произнес юноша, отворачиваясь. Парень повернулся и с вновь накатившимися слезами захотел уйти, но Лирый не позволил. — Разве я менее искренний волк, нежели Бейон? — с укором спросил альфа. — Я не говорил такого, — оправдывался Дири. — Я лишь хотел сказать, что не разделяю ваши чувства. Простите меня еще раз. — У каждого волка имеется шанс, — напомнил Андреас, глядя на омегу. — Вы правы, но по отношению ко мне у вас его нет, — вздохнул Дири. — И все же, я попытаюсь, коль Боги позволят, — предупредил мужчина. — Ваше право, — беременный чуть отошел в сторону. — Ваши манеры изысканны, господин… несмотря на то, что подобных омег учат отнюдь не манерам и этикету, — усмехнулся обладатель морозно-голубых глаз. — Подобных? — не понял омега. — Что вы хотите мне сказать? Дири стал нервничать, что не укрылось от глаз мужчины. — Не нервничайте, господин. Это очень вредно для здоровья как родителя, так и ребенка. Будьте осторожны, Дири, — лукаво улыбнулся черноволосый. — Зачем вы… — начал было омега, но был перебит вновь лукавой улыбкой. Андреас взял хрупкую руку и притянул к себе. Дири разозлился и стал вырываться, но тщетно. — До скорой встречи, повелитель сердца моего, — притянув ладошку ближе, Лирый слегка коснулся кисти губами. Сделав такой галантный жест, и поклонившись, альфа направился обратно в замок. Дири нервно дышал, сам не зная от чего. Он чувствовал странные ощущения, и они не предвещали ничего хорошего. Сероглазый омега последний раз посмотрев на резвящихся в водоеме утят, решил срочно поговорить с травником. Андреас пугал его, и Дири знал, что защитить его, возможно, сможет лишь один Бейон… Возможно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.