ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Николас сидел в покоях и зашивал свою ночную тунику. Сам не поняв как, омега умудрился зацепиться, от чего на ткани в районе правого бедра образовалась дырка. Пара движений нежной руки и туника вновь как новая. Была глубокая, тихая ночь. Переодевшись, блондин лег под тоненькое одеяльце. В руках было совсем маленькое изображение друга и ребенка. Улыбнувшись, и, положив это изображение под подушку, Ник закрыл глаза. Прошло минут двадцать, и Николас почти было заснул. Дверь слегка скрипнула, но омега не обратил внимания, продолжая лежать с закрытыми глазами. Кровать прогнулась и через несколько секунд, блондин почувствовал чье-то теплое дыхание на своем затылке. Испуганно пискнув, слуга чуть было не упал с кровати. — Тише. Не пищи, подобно испуганной мыши, — зевнул Андреас. — Ты же не хочешь, чтобы сюда ворвались стражники и расценили увиденное неверно. — Что вам от меня надо? — испуганно шепнул Ник, расширенными глазами глядя на мужчину. — Я вам все объяснил. Уходите. — Не уйду, — буркнул Андреас. — Давай спать, я устал, — демонстративно зевнул, присаживаясь на омежью кровать. — Меня убьют, если увидят в постели с альфой. Умоляю, уходите, — Ник в страхе отполз на другой конец постели. — Но я не могу, — сообщил лорд. — Что вам от меня надо? Что? — отчаянно произнес Николас, едва не выкрикнув. — Всего лишь немного тепла, — альфа робко улыбнулся, однако смущение было ему не к лицу. — Тепла? Вы обругали меня, сказав, что отомстите. Я это отчетливо помню. Так вы решили отплатить мне за пощечину? — оскалился юноша, плотнее закутавшись в одеяло. — Хочешь, чтобы я ушел, значит? — с вызовом бросил мужчина. — Именно, — процедил омега, соглашаясь. — Что ж, я уйду, — лукаво улыбнулся молодой человек. — Слава Богам, — выдохнул слуга. — Один поцелуй, и я выйду из твоих покоев, обещаю, — положил руку на грудь. — Вы потеряли разум? — возмутился Николас. — Разум, Никки, я потерял еще в первый день своего пребывания, когда увидел тебя. Вот тогда мой мозг первый раз решил помахать мне рукой, — усмехнулся лорд. — Я не могу сделать то, чего вы просите, — прикрыл глаза, отоварчивая голову. — Отчего же? — в самом деле не понял мужчина. — Если я сделаю это, вы не отстанете! Вы будете каждую ночь приходить и требовать поцелуя. Вы пригрозите тем, что не уйдете и расскажите обо всем господину. Как я могу вам верить? — зло заключил омега. — Почему твоя омежья душа такого мнения обо мне? — Лирый был разочарован. — Потому что вы утвердили, что я должен раздвигать перед вами ноги. Я говорил, что никогда не стану вашим. Я не «ночной омега». — Глядя на то, с каким энтузиазмом ты говоришь это, я определенный делаю вывод. Признайся, ты не хочешь, чтобы я уходил. Я нравлюсь тебе, а твоя дырочка абсолютно девственна, — альфа мечтательно муркнул, словно довольный кот. — Прикусите язык, — потребовал омега. — Мое терпение завершилось Пусть все подумают, что я сам виноват, но вы уйдете отсюда! Ник встал с кровати и стал подбегать к двери. Заметив это, альфа подорвался с места, рывком опрокидывая слугу на постель. Блондин брыкался, но вскоре затих, когда почувствовал прикосновение чужих губ. Андреас целовал то настойчиво, то нежно. Был лидером в поцелуе и не позволял парню крутить головой, когда тот пытался сопротивляться. Наконец, оторвавшись от нежно розовых лепестков, черноволосый улыбнулся и, встав с кровати, как ни в чем не бывало, удалился.

***

Заплаканный юноша шел по направлению к принцу. Николас устал от домогательств Андреаса и решил сам все рассказать Кайлину. Завернув за угол, слуга не успел ничего понять. Чужие руки схватили омегу и прижали к стене, закрывая рот толстыми руками. — М-м-м-м! — стал мычать Ник, боясь, что его приказали убить из-за неприязни беременного принца. — Закрой пасть, — прорычал чей-то голос. Николас узнал. Это был Гастон. Гастон являлся альфой-воином. Его не подпускали к омегам, так как он не умел держать себя в руках и всегда набрасывался на кого попало. — Спишь с гостем повелителя, Николас? Арен приказывал не трогать тебя, но ты все равно не девственник, так что не умрешь. «Голодный» альфа стал пробираться в штаны блондина. Гастон знал, что Николас никому ничего не расскажет, поэтому и потащил его к себе в комнату, заранее приставив нож к тоненькой шейке. Добравшись до своей конуры, а именно так остальные воины называли комнату Гастона, альфа разжал пальцы. — Попробуй закричать, зарычать или даже пискнуть — прирежу прямо здесь, — прошипел разъяренный воин. — Зачем ты так, Гастон? — по щеке слуги скатилась слеза. — Неужели ты все забыл? — омеге было крайне больно ощущать подобные действия и слова со стороны этого мужчины. — Да, малыш. Я действительно все забыл, - усмехнулся воин. — Открывай дверь! — резко произнес брюнет. Дрожащими руками Николас повернул ключом. Гастон зашел следом, тут же захлопнув дверь. Омега стал разглядывать темную комнату. В ней не было ничего, кроме кровати, шкафа и стола с одним стулом. Наибольшее внимание омеги принадлежало к кровати. Он помнил ее. И помнил все, что на ней происходило. «Та самая», — вздохнул Ник, не посмев произнести накатившую мысль вслух. — Помнишь ее? — спросил мужчина, издевательски усмехаясь. — Ты про кровать? — Николас понимал, что включи он дурачка, Гастон сразу же кинул бы злую насмешку. — Про нее, родную нашу, — ядовитый смех больно резанул по омежьему слуху. — Чего ты хочешь от меня? — отрешенно задал вопрос слуга, не глядя на альфу. — А ты не догадываешься? — Гастон провел рукой от плеча до поясницы парня. — Нет! — Николас отступил на шаг назад. — Я не буду этого делать. Все в прошлом. — Нет, ты будешь делать ЭТО! — рявкнул мужчина, хватая слугу за руку. — Или ты забыл, как стонал подо мной три года назад? Как царапал своими ноготками мои плечи и спину? — усмехнулся воин, когда увидел мгновенно заалевшие щечки омеги. — Когда Михаэль узнал обо всем, то отправил меня на далекие тридцать шесть месяцев на войну. Ровно три года я жил в какой-то норе, без света и омеги. И все из-за того, что я тебя слега подпортил. Вождь был очень глуп. Он не понимал, что если бы не я, с тобой бы переспал кто-то другой. Благо все было по обоюдному согласию, ты должен благодарить меня. Сними с себя это тряпье, — взглянув на тунику, альфа дернул за мелкие пуговицы — Не смей так со мной обращаться, — обиженно рыкнул юноша, — Я не безмозглая кукла. Я любил тебя. Эти годы были для меня под стать аду. Я плакал по ночам. А моя течка? Ты был нужен мне, Гастон, а тебя не было. На меня бросались альфы. Риск быть изнасилованным был обеспечен. Михаэль не давал меня в обиду, именно поэтому я до сих пор живу. Но мне не хотелось этого. Я ведь любил тебя! — заплакал Николас, выплескивая всю ту накопившуюся в сердце боль. — А сейчас? Ты любишь меня сейчас? — мужчина задал тревожащий душу вопрос. — Да. Да, я люблю тебя! — крикнул юноша. Губы альфы потянулись к лицу омеги и принялись целовать, осознанно не прикасаясь к устам. — Кто этот напыщенный индюк? Я был бы не против полакомиться индейкой, — замурлыкал воин, хихикая. — Какой индюк? — не понял младший. — Тот брюнет, что не дает тебе прохода. Никто не заметил его походов в твои покои, кроме меня. Что он от тебя хочет, Ник? — приподнял бровь, сжимая юношу в цепких руках. — Он… я… — спохватился омега. — Я симпатичен ему, однако я сказал, что не свободен, и он обещал оставить меня в покое, — соврал блондин. — Ну, смотри, — хмыкнул альфа. — Я не позволю, чтобы к тебе кто-то прикасался, Никки, — вдохнул запах омежки. Как же я соскучился по тебе! Альфа впился грубым поцелуем в губы омеги, разрывая тонкую тунику на жалкие кусочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.