ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:
Следующий день ничем не облегчил участь провинившегося супруга. Проснувшись, Андреас грозным тоном велел приготовить купальню, а омывшись и дождавшись пока это сделает его супруг, схватил юношу за руку и кинул в одиночную комнату. Николас кричал, кусался, звал сына и плакал, умоляя не трогать его. Лирый на это лишь брезгливо фыркнул, говоря, что он не убийца и никогда не сможет убить волчонка, а что касается близости… Николас и вовсе стал противен ему. Никто не знает являлись ли слова о супружеском долге правдой или нет, но Андреас унизил любимого, а тот от стыда лишь уткнулся лицом в подушку и заплакал. Ник, по мнению его мужа, не заслужил ни еды, ни питья, ни встречи с сыном, ни чего-либо еще. Омега плакал, лежа на кровати, думая, что возможно удасться вылезти через окно, но вовремя осекся. В доме играет его родной сын, который думает, что папа просто еще спит, так как очень устал. Пока Николас молча ревел в своей комнате, «глава семейства» спустился на кухне, подзывая к себе ребенка. Отложив паровозик, Майкл подбежал к «доброму дяде» и сев на стул, стал внимательно его слушать. — Я бы хотел, чтобы ты мне кое-что рассказал, ребенок, — спокойно произнес Андреас, приподняв левую бровь. Мик недоверчиво оглядел хозяина дома. — Я не хочу ничего говорить, — отмахнулся Мик. — Где мой папочка? — Твой папочка жил со мной около двух месяцев, не считая того, сколько дней прошло с нашего знакомства! — крикнул Андреас. — Он меня за нос водил, а я дурак влюбленный верил ему. Он и словом не обмолвился о тебе. Я ничего не знал, омега! — Омега? — оскорбившись, крикнул ребенок. — Я не омега, я альфа! — демонстративно отвернулся от Лирого. — Альфа? — в тон ему воскликнул черноволосый. — Но ты одет, как омега! Да и… ведешь себя, как типичный омега, — мужчина чувствовал себя полным идиотом. — Но я ведь не ношу тунику, как папочка, — возмутился волчонок. — Ты маленький, поэтому и не носишь, — буркнул Андреас. — На тебе зато сейчас шортики, как для ребенка- омеги. — Тобиас дал свои, когда он был маленьким, — ребенок стыдливо опустил голову. — Тобиас? Кто это? — Андреас занервничал, думая, что это еще один сын Николаса или типа того. — Друг папочки. Я жил у него и его мужа. Тоби — лучший друг папы, и он омега. — Так вот значит как, — угрюмо прошептал мужчина. — То есть ты всю свою жизнь жил с другом папы? Получается, охотиться и сидеть верхом на коне тебя учил муж этого Тобиаса? — лорд в конец запутался. — Я жил у Тобиаса, но с папой виделся…иногда… — добавил мальчик с расстановкой. — На коне? — восхищенно произнес ребенок. — Я никогда не сидел на коне. — Не сидел? Но ты ведь альфа, по твоим словам. Тебя должны были учить этому. Пусть тебе только три года отроду, но этому всегда учат детей-альф, как будущих воинов и защитников земель, — оповестил чужеземец. — Папочка говорил, что мне еще рано, — пробурчал Мик. — А на улице снег, — резко сменил тему Лирый. — Он последний, скоро совсем растает. Ребенок на это никак не отреагировал, лишь повернул голову в сторону окна. — Малыш, а давай сделаем папе сюрприз, — лукаво улыбнулся альфа. — Давай слепим ему какой-нибудь снежный замок, а? Ребенок нахмурился, но после поднял голову и улыбнулся самой лучистой улыбкой. Подбежав к дяде Андреасу, Мик стал ждать дальнейших действий от альфы. Мужчина улыбнулся, погладив того по голове, после чего принялся искать детские вещи, находившиеся в том самом мешке, который Николас упорно тащил прошлым вечером. Найдя кое-какие теплые вещи, мужчина аккуратно надел их на волчонка, после чего вместе с ребенком вышел во двор усадьбы. Майкл наклонился к снегу, ощупывая его ручками. Андреас внезапно услышал какие-то звуки. Посмотрев назад, волк заметил супруга, стоящего у окна и тарабанящего в стекло. Зло рыкнув, Лирый велел мальчику не уходить далеко и обещал, что скоро вернется. Кивнув, ребенок лишь улыбнулся, глядя на последний снег, сквозь который пробиралась новая, молодая травка. Тем временем, черноволосый уже вовсю поднимался на второй этаж. Открыв запертую ранее дверь, Андреас охнул, так как врезавшееся в его грудь бешенное тело, заставило мужчину перепугаться. Николас колотил мужа руками, говоря, что Мик может заболеть, а Андреас только этого и ждет. Также юноша кричал и вновь плакал, называя альфу бесчувственным существом, неспособным любить и жалеть кого-либо. Омега ругался и плакал, пока не заметил за спиной мужа плеть. — Я… — Ник округлыми глазами посмотрел на мужчину, боясь произнести и звука. — Чего замолчал? — невесело усмехнулся мужчина. — Продолжай! Продолжай повторять одну и ту же околесицу, говоря, что я чудовище. — Ты, — юноша нервно сглотнул. — Зачем эта плеть, муж мой? — «Муж мой»? — взбесился Андреас. — Я был чудовищем, но заметив плеть, ты вспомнил, что я твой муж? Продашная шавка! Лирый не выдержал и с размаху нанес первый удар. Удар прошелся по левой руке и груди. Испуганно пискнув, а затем и вовсе зашипев от боли, Николас взглянул сначала на альфу, а чуть позже на часть тела, по которой начинала сочиться кровь. Глазами побитой и выброшенной на улицу собаки, Ник посмотрел на мужа, а тот в свою очередь нанес второй удар. — Ааааай… — от боли из глаз потекли слезы. — Больно! Мне больно, — истерично кричал юноша. — Прошу, хватит! — Больно? Только второй удар, любимый, — ядовито процедил мужчина. — Тебе больно при втором ударе! Интересно, а что будет когда удар станет десятым? -сделал любопытное лицо. — Пожалуйста, не надо! — начал было Николас. — Я не смогу это пережить. Я ведь омега! Я умру. Ты же хотел волчат… — Волчат? — закричал старший на весь дом, кидая плеть в угол и рывком поднимая супруга с пола. — Ты-таки вспомнил, что я хотел иметь детей? Вспомнил, что ты омега и хранитель домашнего очага и уюта? — и без того, морозные глаза пропитались стальным холодом. — С чего вдруг к тебе память вернулась, потаскуха? — сильная пощечина. — Пожалуйста, — в очередной раз попросил юноша. — Я не переживу этого. У меня всё горит и кровь…ты содрал мне кожу, — расплакался коротковолосый. — Не сдохнешь! — процедил сын лекаря в ответ. — Тогда в бане не сдох, когда принимал семя Гастона не сдох, когда сбежать с ребенком решил не сдох, и сейчас тоже не покинешь этот мир, — мужчина небрежным движением швырнул супруга на пол, отворачиваясь и подходя к двери. — Я никогда не изменял тебе, будучи твоим супругом, — шепотом произнес малец. — Ты не убил моего ребенка… Я-я … благ-годарю теб-бя, — кое-как выговорил Николас. — Я виноват…я сдел-лаю вс-се, чтобы ты прос-стил меня. Произнеся последнее предложение, омега провалился в спасательную пустоту.

***

Королевская чета в это время нежилась в теплой постеле, ни о чем не заботясь. Арен целовал своё чудо, гладя круглый животик и шепча слова о любви. Кайлин улыбался, гладя мужчину по волосам и прижимаясь к мужу, стараясь быть еще ближе и будто слиться воедино. Альфа ласкал омегу, целуя того в лебединную шейку, в ключицы, спускаясь все ниже и ниже. — Любимый… — резко произнес принц, мягко отталкивая от себя вожака. — Что такое, малыш? Волчата? — напугался Арен. — Нет, еще не скоро, — хихикнул принц. — Чего ж ты меня отталкиваешь, а? — шутя возмутился альфа. — Хочу показать нашим двойняшкам, как сильно люблю их папочку. — Ты каждую ночь это показываешь, — смутился омега, прижимая руки к лицу. — А тебе что, не нравится? — Арен лукаво усмехнулся, прижавшись губами к сахарным устам супруга. — Ну Арен! — несильно возмутился младший. — Так уж и быть, — сдался вождь. — О чем ты хотел поговорить, родной? — любопытно глянул на беременного. — Что случилось с Дири? Почему Бейон не пускает меня к нему в покои? Я спрашиваю у слуг, но они лишь опускают взгляды и говорят, что ничего не знают. Это ведь неправда? — Кайлин серьезно посмотрел на альфу, пытаясь прочитать правду в синих очах мужа. — Слуги действительно ничего не знают, — ответил Арен, в глазах которого не было намека на ложь или шутку. — Никто кроме их двоих ничего не знает. — Ты лжешь! Ты должен был спросить у лекаря, а он соответственно ответить тебе. Что с моим другом? — выкрикнул громче положенного. - Я не знаю, что с ним, Кайлин! — разозлился мужчина, ведь он терпеть не мог истерик супруга. — Да, я спрашивал, но Бейон тогда был очень злым. Он злился на всех и на Дири, кажется, тоже. Целитель просил ни о чем не расспрашивать. Дири тогда спал на кровати. Я слышал лишь только, что он побежал один в лес за альфой, а там подскользнулся и упал в снег, — видя изменения на лице принца, добавил: — С волчонком все в порядке, ибо Дири упал легонько и на спину. У него обычная простуда. Бейон варит лекарства. — Ты вожак, — зачем-то напомнил Кай. — Ты должен знать обо всем, что происходит в твоем дворце и за его пределами. Разве не так? Он беременный, а твои безмозглые слуги позволили ему уйти одному в лес, да еще и в холод. — В укор ставить будешь? — прорычал разозленный мужчина. — Я пусть и вожак, но не являюсь деспотом, как твой отец, который в чужие семьи заглядывает и дает наставления альфам, как вести себя с супругами, — опустил вожака Белого племени. — Бейон издавна мудростью славился. Он не негодяй, чтобы над собственным беременным омегой издеваться. Это их личное дело и, если Дири устраивает такая жизнь, то нечего винить во всем других. Коль умом обладал, не совершал бы такие поступки, — завершил альфа, откидывая одеяло, вставая с постели. — Какие «такие»? Ты все-таки что-то знаешь, — догадался Кайлин, не отставая от короля. — Почему не пускают к моему другу? Что с ним сделали? — Твой друг издавна шлюхой был, причем очень даже хорошей! — шипение Арена резко ударило по больному. — Бейон за травами ходит, а Дири в лес бегает, дабы подставиться под других альф. Вот и сейчас всадили ему глубоко, оттого и сознание покинуло его. Жалкая потаскуха. Бейона позорит, но хотя бы ребенка пожалел. Так нет же! — выплюнул Арен напоследок. Надев брюки и нацепив рубаху, мужчина вышел из супружеской спальни, оставив принца открывать и закрывать рот, подобно выброшенной на берег рыбе.

***

Кайлин бежал по коридору, нервно придерживая живот и ругаясь, на чем свет стоит. Поведение мужа ужасно оскорбило и вывело из себя. Беременный не мог понять, как можно было не уследить за волком, который являлся омегой и плюс ко всему, носил волчонка. В Белом племени омег ценили в первую очередь, как существ, способным на создание и продолжение рода. Бездетные омеги не славились уважением, а скорей, наоборот игнором со стороны соплеменников. Если омега рожал омег, но не мог подарить ни одного будущего зашитника, то его муж имел полное право иметь на стороне любовника. Измена не считалась таковой, если супруг не может подарить ребенка-альфу. Омегам ничего не оставалось, кроме как смириться и молить Богов о даровании сына, который в будущем станет защитником и воином своих земель. Но несмотря ни на что, в Белом племени было одно большое правило. Замужние омеги не имели права смотреть на какого-либо другого мужчину, кроме мужа. Также представители слабого пола не могли подвергаться физическим наказаниям, например избиению, тяжелой работе и тому подобному. Омег в Белом племени запрещалось бить, избивать, закидывать камнями, пусть даже за измену или чего больше — убивать. Правитель Белого клана — Альберт Первый Белый утверждал, что молодые юноши могут не выдержать физических испытаний. Омеги, в лучшем случае, остануться калеками, не способными выносить здорового волчонка, либо уйдут в иной мир. Альберт издал целый свод законов по этому поводу. В каждый дом, независимо от ранга и положения, мог прийти назначаемый правителем человек, и сам лично поинтересоваться у омеги как ему живется с мужем. Если же юноша жаловался на скандалы и рукоприкладство, то его муж отправлялся во дворец и подвергался наказанию. Омег в Белом клане высоко ценили, ссылаясь на малое количество белых волков. Представители слабого пола были нужны в первую очередь, как рожающие и дающие жизнь новому поколению. Главное отличие Белого клана от Черного было то, что у Белых, омег ценили более высоко и относились к ним бережнее, чем в соседнем королевстве. У Черных же допускалось наказание омеги, в качестве обрабатывающего землю и пахающего ее на палящем солнце. Однако, несмотря на это, в Черном клане с мнением омег считались, и те имели хоть какую-то свободу и право слова и голоса. Где и как кому жить решал государь. Омега также имел право выйти замуж за альфу, неспособному на зачатие волчат, зато младший, разумеется, отвечал за свои слова и поступки, согласно которым иметь детей от чужого мужчины запрещалось и каралось наказанием. Размышляя и сравнивая жизни омег, молодой принц не заметил, как оказался за дверью с изображением кленового листа. Рыкнув и нервно затарабанив, Кайлин насупился. Дверь открылась и оттуда показался лекарь, держащий в руках какие-то банки и миску с водой. Кайлин недовольно уставился на старшего, беспардонно проходя внутрь спальни. — Ваше высочество, — нервно кивнул Бейон, приветствуя принца. — Ваше бестактное, подлое отношение к моему другу! — выкрикнул беременный, «поприветствовав» травника в ответ. — Кайлин? — Бейон не понял поведения принца. — В чем я провинился? — Ты, разумеется, не догадываешься, — рыкнул омега на лекаря. — Что случилось с Дири? Как ВАШ сын? — выделил слово, о котором, казалось, Бейон вечно забывал. — С ним уже все хорошо, — оповестил Бейон, удивившись агрессии юноши. — Дири подхватил легкую простуду. Я как раз собирался заварить ему отвар. Если не веришь, пусть он сам тебе все расскажет, — Бейон пригласил пройти внутрь комнаты, показывая на кровать. Принц удивленно посмотрел на мужчину, который, будто бы, и вовсе не считал себя виноватым. Было ощущение, будто бы Бейон живет с Дири по лозунгу: «На все воля Богов» и «Ну что сделаешь? Значит, такова судьба». Подобное обращение к омеге, а в первую очередь к близкому другу, безумно раздражало юного волка. Пройдя вглубь комнаты, Кайлин стал лицезреть сию картину: Дири, со слегка уставшим взглядом, нежно улыбался, гладя животик и тихонько разговаривал с маленьким Домиником. Подобная картина так умилила сына Альберта, что волчок не выдержал и захлопав в ладоши, подбежал к другу, сильно обнимая. Дири обнял в ответ, улыбаясь самой счастливой улыбкой. — Я так рад, что у тебя все хорошо. Так рад, что с тобой и волчонком все в порядке. Я очень скучал, — радостный Кайлин положил голову на одеяло, которым был укрыт другой юноша. — Я также счастлив видеть тебя, Кай, — признался Дири, улыбаясь и поглаживая принца по спине. — Мы так давно не беседовали с тобой. Ложись, скорее, — сероглазый поерзал, отодвигаясь, предоставляя принцу место. Улыбнувшись, Кайлин аккуратно залез под одеяло и посильней обнял друга. Бейон, приготовивший отвар, вошел в спальню своего омеги и сразу же стал размахивать руками, говоря, что принц не должен лежать или сидеть рядом, так как тоже может подхватить вирус. Кайлин на волнение лекаря лишь улыбнулся, говоря, что ничего плохого не произойдет. Закатив глаза и отдав снадобье принцу в руки, мужчина решил оставить омежек наедине. Спустя несколько минут, Бейон покинул комнату, не забыв при этом прочитать лекцию о том, чтобы Дири обязательно выпил отвар горячим. Кайлин обещал сам лично проконтролировать друга. Фыркнув, Бейон поцеловал напоследок своего омегу и, кивнув Кайлину, скрылся за дверью. Наконец, они остались одни: два друга, двое беременных омег, казалось бы, таких разных, но с похожей судьбою. Белокурый поил друга отваром, не забыв при этом закопать его вопросами. — Со мной все хорошо, я клянусь тебе, Кай. — хихикнул Дири, в глазах которого было коллосальное количество нежности к принцу. — А я все равно волнуюсь, — заупрямился белокурый. — Я до сих пор не понимаю, почему мой глупый муж не подпускал меня к тебе, ничего не объясняя, — шепотом проговорил Кайлин, боясь, что кто-то услышит не совсем корректное обращение к вожаку. — Я не хотел, чтобы кто-либо знал о случившемся. Я молил Богов, чтобы Бейон не о чем не догадался. — фаворит стыдливо прикусил губу. — Ты ведь знаешь, что произошло со мной? — Я, — юноша отвел взгляд, не зная как объяснить. — Я пытался спросить у мужа, но он стал нести какую-то околесицу. Я не верю ни единому слову. — Что он сказал тебе? — тревожно шепнул Дири. — Всякую небылицу, — возмутился принц, размахивая руками. — Сказал, будто бы тебя какой-то альфа встретил. Арен, он…он припомнил о твоем прошлом, — Кайлин прикусил губу, боясь обидеть товарища. — Ты прости, что я говорю тебе это. Арен не со зла, он просто вспыльчив и… — Кайлин, — Дири нежно прикоснулся к руке друга. — Ты не обязан оправдываться передо мной, тем более за слова короля. Вожак не сказал тебе и слова лжи, — добавил спустя пару секунд. — Нет! — не согласился Белый. — Ты не знаешь, что он сказал мне. — Он упоминал, что меня взяли силой? — посмотрел с мольбой на Белого. — Именно! — возмутился Кайлин, не сразу обо всем догадавшись. — Арен нес настоящую чепуху. Это возмутительно, он…- принц резко осекся, посмотрев на фаворита. — А откуда ты… — Это правда! — стальным голосом отчеканил омега. — Все, что сказал тебе вожак является чистой правдой. Бейон ушел в лес, позабыв о монетах. Я же побежал следом, а по пути встретился с посторонним мужчиной, — Дири резко встал с кровати и подошел к окну, после чего продолжил: — Он взял меня силой. Боги — свидетели, я не хотел изменять Бейону. Альфа угрожал мне жизнью сына, и я был вынужден терпеть все, что он со мной делал. С минуту Кайлин молчал. Услышанное не укладывалось в голове. Разве был в замке какой-нибудь мужчина, который мог взять чужого омегу силой и даже не посмотреть на то, что тот носит под сердцем ребенка? Молодой волк не верил, качая головой из стороны в сторону. Однако умом Кайлин понимал: Дири не мог врать. Встав с кровати и тихонько подойдя к другу со спины, Белый спросил: — Но как это получилось? Какой мерзавец мог сделать такое с беременным? Неужели до сих пор не нашли виновного? — голос задрожал от страха. — В нашем дворце не так много альф, и почти все являются воинами. Ты, наверняка, узнал бы одного из них. — Да, ты прав, я действительно узнал его, — подтвердил юноша. — Мало того: я даже имел неосторожность вести с ним диалог и огрызаться. Я видел его, понимаешь? -резко обернулся, жалобно смотря на младшего господина. — Я видел его лицо и разговаривал с ним. — Так почему же никто до сих пор не наказал виновного? — не осознавал Кайлин. — Почему ты не раскроешь его? Я ума не приложу, кто из воинов мог сделать это. — Это не воин, Кайлин! — раздраженно процедил беременный. — Я не могу назвать его имени, понимаешь? Он убьет Доминика. Подкараулит меня и убьет! Мне никто не поверит и свалят все на выкидыш. Принцу стало не по себе от слов друга. Кайлин понимал, что Дири, возможно, кто-то запугал, и омега ни за что не скажет правду. — Я не хочу ничего говорить Арену. Я просто сам буду пытаться следить за каждым альфой в этом замке. — сообщил белокурый, теребя конец туники. — Кайлин, этот мужчина не живет в нашем дворце. У него своя усадьба, — хрипло проговорил парень. — Значит он чужак? — не сообразил принц. — Все равно. Бейон обязан найти его и наказать! — Приезд в Черное племя, — начал Дири. — Дружба с вожаком, выбор омеги и свадьба, затем отъезд с супругом в горы. Так, кажется, все было, верно? — горько усмехнулся беременный. Нервно вскрикнув, Кайлин стал двигаться назад и присел на постель друга. До юноши начало доходить. «Приезд незнакомца, выбор омеги, а главное свадьба! Ну конечно! Как же я сразу не понял?» — подумал Кайлин. Белый волк сидел на постели, не смея произнести и слова. Омега очень волновался, что своей глупостью и тугодумством только усугубляет ситуацию и еще больше ранит друга. Дири был беременным омегой, который должен был родить где-то месяца через три. Этот юноша не знал ни ласки, ни заботы, ни любви своего альфы. Он до сих пор не нашел своего истинного, хотя скорее сердцем, нежели умом хотел, чтобы истинным оказался именно его любимый мужчина. Блондин понимал, что особо ему надеяться не на что. Бейон и так давал ему практически все, что только мог. Да, альфа не сберег, не защитил в нужный момент, но это нисколько не испортило чувства юного волка, не говоря уже о разочаровании в партнере. Дири любил своего мужчину и ему было наплевать, что другие шепчутся за спиной и кидают на юношу полные зависти и презрения, взгляды. Блондин любил лекаря и если бы парень не носил волчонка, то ему было бы все равно, что его взяли силой. Вернее все равно, что Бейон не оказался рядом в тот момент. Но омега волновался в первую очередь за маленького Доминика. Злость возникала именно из-за страха потери ребенка, однако спустя время, понимая, что если бы все-таки не пошел в одной тунике в лес, ничего бы не было, обида и ярость отступала, молча уходя на второй план. — Но у него ведь есть супруг, — вновь не выдержал белокурый. — Почему он не проводит с ним ночи? — С чего ты так решил, Кай? — не согласился старший. — Николас, как верный супруг, обязан уважать, любить, развлекать в любом смысле этого слова, а также рожать волчат, и обязательно, чтобы хотя бы один ребенок был альфой. — Но почему он тогда на омег посторонних бросается? В лесу ходит и поджидает, как маньяк какой-то, — возмутился юноша. — Мне кажется, дело не в этом. Он ненавидит не омег, а именно меня. Мне не известна причина, но я всем сердцем чувствую его ненависть, когда он смотрит на меня, — прошептал сероглазый. — Ты больше никогда не увидишь этого подонка. Я постараюсь сделать все для этого, — сообщил Кайлин, глядя на Дири. Юноши обняли друг друга, тяжело вздохнув. Омежки прижимались, даже не заметив и не почувствовав взгляд мужчины, прячущегося за дверью комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.