ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Примечания:
Вновь напуганный юноша, с отчаянным видом, вбежал в свои покои, глядя на беззаботного лекаря. Дири не сомневался, что Бейон выслушает и защитит их сына. Брюнет сидел за столом и что-то писал на старом листе бумаги, внимательно глядя лишь в одну точку. Дири горько усмехнулся, понимая, что мужчина даже не услышал, как его пара громко влетел в комнату. Кареглазый потер переносицу, будто решаясь на что-то, после чего открыл маленький шкафчик и достал оттуда какую-то баночку. На глазах у паренька непроизвольно выступили очередные слезы. Беременный кашлянул, обращая на себя внимание альфы. Загорелый поднял голову на омегу и робко улыбнулся. Врач племени хотел что-то сказать, но услышанные слова его крайне удивили. — Я не на цыпочках сюда пробрался, и дверь находится не за твоей спиной, чтобы ты меня не заметил! — не обращая внимания на слезы, юноша первый раз в жизни огрызнулся на любимого мужчину. Бейон непонимающим взглядом уставился на юношу, в одно мгновение, забывая о своих делах и попутно вставая со стула. Кареглазый не понимал, с чего его любимый вдруг так сильно рыкнул, тем самым, оскорбив травника. Ссылая все на беременность и прыгающее настроение, что обычно чаще всего служило ссорой между королевской четой, но никак не между Дири и Бейоном. Альфа улыбнулся, подходя к нервному омежке и касаясь его плеча. — А кто сказал, что я тебя не разглядел? — видя непонимающий взгляд юноши, старший продолжил, — Я твой альфа и мне достаточно учуять тебя, нежели случайно заметить. Данные слова немного успокоили и угомонили гнев Дири. Омеге стало приятно, услышав как Бейон назвал себя альфой блондина и что тот учуял свою пару. Несмотря на такой ход событий, «минутная слабость» юноши длилась не долго. — Ты не обращал на меня никакого внимания, — топнул ножкой, подобно ребенку. — Почему я должен жаловаться и искать защиты не у своего истинного альфы, а у друга, который ко всему прочему является беременным омегой? Лицо альфы в одно мгновение приняло другой вид. Из мужчины, желавшего сгладить обстановку и обнять беременное чудо, травник превратился в холодного и отстраненного человека. — И почему же ты делишься своими истериками с посторонним человеком, тем более с принцем? — грубовато задал вопрос. — Истерики? Посторонним? — выкрикнул фаворит. — Если хочешь знать, Кайлин мне гораздо ближе, чем ты! Не желая больше ничего слушать, Бейон молча подошел к юноше и просто крепко обнял, слушая рыдания младшего. — Дири, малыш, ну что стряслось? — поцеловал сахарные уста. — Что случилось, мальчик мой? — Я боюсь за Доминика, — признался омега. — Богов ради, давай уедем и будем жить вдвоем, как живут простые волки. — Что за речи ты ведешь, любимый? — не понимал альфа, сильнее прижимая беременного к себе. — Опять за сына напугался? Что случилось, объясни мне. — Проклятый Лирый сказал, что убьет нашего мальчика. Он дал мне колоссальный аргумент, что не позволит родить ребенка. — Какой Лирый? Андреас сейчас со своим супругом! Опять ты себя накручиваешь не пойми отчего? — ругнулся брюнет. — Андреас сейчас во дворце и он грозился убить Доминика, ты понимаешь или нет? — выкрикнул сероглазый. — Меня сумасшедшим считаешь, так пойди и сам погляди на этого господина! Произнеся последние слова, Дири с укором взглянул на альфу, который стоял, будто о чем-то размышляя. И минуты не прошло, как Бейон в очередной раз просто прижал к себе юное, дрожащее тело и положил голову юноши себе на грудь. Дири молчал, лишь отчаянно всхлипывая, моментами пытаясь выскользнуть из сильных рук и вновь затихая в крепких объятиях. Бейон обнимал юношу, как дракон мог обнять своего истинного, закрывая того огромными, сильными крыльями. Сероглазый просто молчал, глядя в одну лишь точку. Обьятия мужчины будто успокаивали, обещали защитить и любить целую вечность. Жаль только, что наивный омега ни о чем не догадывался и у него даже мысли не было, что позвать столь ненавистного волка мог не Арен, а именно Бейон. — Я никогда не дам тебя и сына в обиду, слышишь? — властно положил руки на хрупкие плечи. — Мне все равно, кто приехал в замок: Лирый, правитель соседнего или вражеского королевства, маг, крестьянин, вампир, мне все равно! — повторил травник. — Я никогда не позволю, чтобы с твоей головы и головы моего ребенка упал хотя бы один волосок по чьей-то вине! Я люблю тебя, Дири, — прошептал лекарь, обнимая и вдыхая божественный аромат омежки.

***

— Король! Мой господин, молю вас, — закричал неизвестный. Этого человека пытались остановить и охранники, и слуги, но тот лишь сопротивлялся, говоря, что повесится прямо в королевском саду, если не увидит и не поговорит с королем. Альфы злобно фыркали, скалясь в сторону незнакомца. Чужаков здесь не любили, оттого стража и не хотела пускать не пойми кого во дворец. Арен, занятый в это время своими делами, не понимал что происходит в его замке, пока не услышал грохот и крики, после чего подошел к балкону и принялся глядеть оттуда вниз. Увидев, как воины пытаются оттащить какого-то проходимца, повелитель подумал было, что какой-то простолюдин просто пьян, однако вовремя опомнился, поняв, что надо спуститься и вмешаться. Беременный супруг, лежавший в это время на супружеской кровате и ожидающий мужа, вопросительно глянул. Сын Михаэля мягко приказал тому спать и думать только о детях, которые должны были родится через пару недель. Кайлин на это лишь тихо буркнул, ложась на бок и поглаживая большой животик. Чертыхнувшись, Арен вышел из спальни в одной рубахе и брюках. Мужчина шел быстро, ибо он очень хотел поскорее во всем разобраться, после чего пойти спать с любимым супругом. Дойдя до двора, в котором происходила сбучка, король удостоил присутствующих взглядом и дождавшись поклона всех, включая незнакомца, спросил: — Что здесь происходит? Как вы смеете кричать поздно ночью и мешать мне и моему супругу пребывать в снах! Кто ты такой? — брезгливо осмотрел чужака. — Мой король, — упал на колени мужчина. — Отрубите мне голову, но прежде выслушайте, молю вас. — В чем дело? — кивнул Арен, предоставляя возможность говорить. — Мое имя Диего. Я простолюдин, живущий с семьей на опушке леса. У меня волчата совсем маленькие, а сегодня… сегодня соседского мальчишку загрыз барс. — Что? — воскликнул альфа. — Что значит загрыз? Я убил барса собственными руками. Что за чепуха? — Клянусь вам, это правда. Мне все равно на себя, но мои дети…они ведь такие еще маленькие, — опустил голову. — Он очень сильный, вы, наверно, подумали, что убили его, но он жив, повелитель. — Мой долг — защищать свою землю и мой народ, — выдохнул Арен. — Ты можешь показать мне где именно загрызли твоего собрата? Покажи мне, где обитает хищник! — Мой король, — произнес Диего, вставая с колен и начиная идти впереди, дабы быть попутчиком. «Арен!» — внезапный крик заставил всех обернуться. Придерживая животик, принц бежал навстречу мужу, держа в руке королевскую накидку. — Кай, любимый, — мужчина обнял супруга. — Сейчас ведь ночь. Куда ты? — испугался омега. — Я скоро вернусь, — заверил старший. — Просто разберусь с одной проблемой и вернусь. — Проблемой? — захныкал принц. — Нет, не уходи! Вдруг ты пропустишь рождение волчат? — крикнул омега, сильнее прижавшись к мужу. — Малыш, я же не на месяц ухожу, а всего лишь на пару часов, — поцеловал юношу в сахарные уста. — Ложись спать, а когда проснешься, я буду лежать на нашем ложе. В последний раз обняв беременного, правитель Черного клана отправился в путь.

***

Лежа в постели, Кайлин молился о том, чтобы муж поскорей вернулся. Не понимая откуда взялась подобная паника, принц молча гладил животик, стараясь поскорей уснуть. Юноше было не спокойно на душе, а спустя время его непонятное предчувствие подтвердилось. На замок напали. Как бы нелепо это не звучало, но на королевский дворец действительно было совершенно нападение. Волки защищались, но к счастью, крови не было пролито зря. Вражеское королевство всего лишь одним движением обезвредило стражу. Какое-то рассыпчатое вещество, кинутое прямо в лицо альф, послужило воинам провалом в сон. Вдохнув, мужчины упали на землю. Нет, они не были мертвы, они всего лишь уснули крепким сном, который должен был продлиться минимум двенадцать часов. Находящийся наверху принц, ничего не понимал и не слышал. Нападающие действовали очень тактично, умело, а главное быстро. Они не пролили кровь, никого не убили, а всего лишь усыпыли на время. Короля не было в замке, воины и стража были либо «вырублены», либо мирно спали от действия сильного вещества. Белокурый не слышал ничего, происходящее внизу, да и стены королевской спальни были уж слишком прочны. Прочны, но в то же время, не до такой степени, чтобы молодой господин не услышал крики слуг-омег. Кайлину сначала показалось, что возможно кто-то ударился или испугался показавшейся в коридоре мышки, но затем, юноша понял, что что-то пошло не так. Устало зевнув и протерев глаза, полусонный волк встал с постели и надев свою накидку, решил выйти из спальни. Ничего не понимая, блондин всего лишь повернул голову из-за двери и увидел плачущего Рила. Слуга плакал, говоря, чтобы его отпустили и оставили в покое, но неизвестный мужчина рычал, приказывая что-то сказать. Принц хотел было выйти и заступиться за несчастного, но не тут-то было. — Отпусти его! — раздался почему-то знакомый голос. — Мне все равно на этого омегу. Мне нужен лишь принц! Кайлин прикрыл рот рукой, глядя на высокого незнакомца, лицо которого закрывал длинный темный плащ. «Волчата! Мои дети!» — билось в голове у Белого. Не долго думая, Кайлин громко закрыл дверь, вновь войдя в спальню. Кое-как, белокурый подвинул стул, пуфий и прочее к двери, дабы враги не смогли его достать. Напуганный беременный, принялся пытаться сбежать, но как это сделать, он не знал. Омега оказался беспомощным и окруженным с обеих сторон. Молясь о скором возвращении мужа, омега нервно гладил живот и вглядывался в окно, думая как ему защититься от чужаков. — Кайлин? — раздался ласковый голос за дверью, заставивший юношу нервно вздохнуть и сжаться в углу комнаты. — Малыш, открой мне. Я знаю, что ты здесь, я чую тебя. — Кто вы такой? — осмелел паренек. — Что вам нужно от меня и моего мужа? — Малыш, мне ничего не нужно от Арена. Мне нужен лишь ты. Открой эту дверь, Богов ради! Ничего не сказав в ответ, Кайлин медленным шагом подошел к двери, но открывать или убирать стулья, он не посмел. Внезапное «Выбейте эту дверь чем хотите!» заставило белокурого вскрикнуть и сжаться, возле кровати. Послышались шаги, чей-то смех, резкие звуки и то, как чьи-то тела пытаются ворваться внутрь. От страха за себя и детей, омега не выдержал и принялся кричать, умоляя кого-то помочь. Из глаз непроизвольно потекли слезы. Очи цвета мирного, безоблачного неба, покраснели от выступивших слез. Чужаки не заставили себя ждать и спустя пару минут, дверь предательски скрипнула и Кайлин понял, что это конец. Слегка приоткрыв столь ненавистную дверь, чужеземец ворвался в покои принца и стал дышать часто-часто. Кайлин зажмурился, пытаясь хоть как-то распознать незнакомца, но у него не получалось. Плащ доходил до пальцев ног и старательно скрывал лицо его обладателя. — Наконец-то мы будем вместе, любимый, — прошептал незнакомец, подходя ближе. — Кто вы такой? Что вам нужно от меня? — испуганно кричал блондин, прикрывая живот. — Я люблю тебя, родной, — прошептал альфа. — Я буду любить тебя и наших малышей всю свою жизнь, клянусь. — Но, — Кайлин испуганно взглянул на безумца. — Они не наши! У них есть отец, а у меня муж. Вы перепутали, наверняка. Мои дети зачаты от другого человека. — Я ничего не перепутал! — отчаянно рыкнул мужчина. — Я люблю тебя, а ты…ты обязательно полюбишь меня в ответ, вот увидишь. Арен никогда больше не причинит тебе боли, заклинаю! Не дождавшись ответа юноши, чужеземец подошел ближе к принцу и схватил того за руку. Омега вскрикнул, попытавшись выдернуть хрупкую часть тела из плена сильных рук, но ему это не удалось. Обладатель длинного плаща сунул руку в карман одежды, после чего достал оттуда темно-синий платок. Белокурый не придал этому значения, вновь начав отбиваться. Долго не думая, мужчина схватил супруга короля и прижал платок ко рту Белого. Испуганно замерев, небесноглазый сумасшедшим взглядом посмотрел на незнакомца, начиная барахтаться и сопротивляться. Спустя пару секунд, Кайлин потерял сознание, падая и оказываясь в крепких руках альфы. Незнакомец улыбнулся, держа голову «любимого» и ласково гладя того по длинных белоснежных волосам, не забывая при этом шептать какие-то нежности и слова о любви. — Наконец-то я смог победить его. Наконец-то я смогу выкрасть и любить тебя всю свою жизнь. Мой принц, мой Кайлин, моя любовь. Прижавшись к устам спящего, мужчина кивнул соратникам, а затем дал команду «Уходим!». Бережно и аккуратным движением подняв на руки беременного, альфа поспешил к выходу, откинув при этом капюшон плаща, и, открывая свое прекрасное лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.