ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Примечания:
Уже два часа лекарь не выходил из покоев беременного Дири. С момента падения Бейон не мог прийти в себя, понимая каковы последствия данного случая. Из-за состояния племенного целителя Арену пришлось вызвать к себе другого лекаря, по имени Клаус. Этот старый мужчина и раньше смотрел Дири. Жил он в лесу в одинокой избушке, без детей и супруга. Клаус велел никому не входить. Старик понял, что беда произошла именно с тем омегой, которого он смотрел ранее. Проходя в покои омеги, и, взглянув на Бейона, мужчина злобно рыкнул, будто желая таким образом сказать, что произошедшее является виной лишь лекаря. За все то время, что Клаус находился с Дири, Кайлин нервно стоял в коридоре вместе с мужем. Арен вздохнул, говоря, что супругу лучше уйти в покои к детям, на что принц лишь рыкнул. Бейон сидел на полу, нервно теребя пальцами, и, что-то шепча. Брюнет молился о сохранении жизни ребенка. Альфа вообще не понимал, как Дири мог поскользнуться, ведь никто никогда не падал в замке. Полы не были скользкими, несмотря на то, что убирались каждый день и тщательно. Вожак Черного племени подошел к другу, пытаясь как-то поддержать. Бейон благодарно кивнул, сообщив, что держится. Кайлин очень волновался, умоляя, чтобы Боги сохранили жизнь Дири и Доминика. Спустя пару минут старый врач вышел из комнаты и устало посмотрел на всех присутствующих. Кайлин поддался вперед, но Арен вовремя перехватил его. Бейон молчал, понимая, что хочет сообщить Клаус. Брюнет был опытным и искусным лекарем. Он все прекрасно понимал, оттого и не хотел чего-либо слышать или узнавать.  — Он сейчас спит, — единственное, что произнес старик.  — Пожалуйста, не покидайте нас так скоро. Я сам лично провожу вас в ваши покои, — попросил Арен. Мужчина хотел было что-то сказать, как затих, соглашаясь. Альфы ушли. Кайлин остался стоять вместе с Бейоном в коридоре. Родители принца находились позади, чувствуя себя крайне неуютно. Внезапно раздался какой-то крик. Присутствующие поняли, что он принадлежит Дири. Кайлин хотел было броситься к другу, но отец задержал, говоря, что тому лучше сначала поговорить со своим альфой. Бейон нервно вздохнул, сдерживая слезы. Открыв дверь, брюнет стал подходить к большой кровати. Дири лежал, смотря то в потолок, то вертя головой, пока не заметил любимого мужчину.  — Бейон, — улыбнулся юноша. — Я кричал, потому что хотел позвать тебя, — пояснил он.  — Я понял, Дири. Я понял тебя, родной, — присел на кровать, целуя тонкие ладошки.  — Я, — взгляд в одно мгновение обрел волнение. — Я упал в коридоре. Случайно. Там было скользко, будто что-то разлили. Я видел пятно.  — Да, хорошо, я потом посмотрю что там было, — мужчина почувствовал себя полным идиотом, поняв сказанное.  — Да, потом посмотришь, — омега улыбнулся, погладив старшего по руке. — Бейон, а можно посмотреть? — улыбнулся.  — На что посмотреть? — альфа действительно не понял желание Дири. — Что ты хочешь посмотреть, малыш?  — Ну, — юноша улыбнулся так, что мужчина перестал дышать. — На нашего с тобой ребеночка. На Доминика. Я не чувствую своего живота. Его нет, а значит волчонок уже родился. Покажи мне его, пожалуйста. Мне кажется, что он очень похож на тебя. Бейон застыл. Он совершенно не знал, что и как рассказать этому юноше, который так долго ждал и хотел ребенка. Дири смотрел на своего мужчину глазами беззащитного щенка, радостного и ничего непонимающего. Альфа вздохнул и просто прижал омегу к себе, целуя кукольное личико и пытаясь совладать собой. Юноша обнял в ответ, ничего не понимая. Они сидели так минут пять, пока Дири не повторил вопрос. Бейон понял, что не сможет скрыть это, но сказать правду крайне боялся. Дири был здоровым, хотя мужчина все равно волновался, думая, что любящее сердечко не выдержит такого удара.  — Малыш, ты ведь упал, — прикусил губу. — Наш малыш, он… Дири, так бывает. Дорогой, не нужно расстраиваться, — взял холодные ладони в свои, видя, как меняется лицо омеги. — У нас еще будут детки, клянусь тебе.  — Где. Мой. Ребенок, — отчеканил каждое слово. — Не молчи, где он?  — Его забрали Боги, — видя, как в одно мгновение лицо юноши меняется, мужчина продолжил: — Ты упал, и произошел выкидыш. Так получилось, малыш. Не огорчайся. У нас еще будут волчата, я обещаю тебя. Дири, я…  — Нееееееет! — омега перебил старшего криком раненого зверя. — Доминик, сыночек мой. Доми, где ты? Где мой сын? Ты убил его. ТЫ УБИЛ ЕГО! Это из-за тебя. Лирый приехал и убил моего сына из-за тебя! Я уверен, это он толкнул меня. Это ты ему сказал! Сволочь! — кричал юноша, ворочаясь по кровати. — Ненавижу!  — Не говори так, родной. Я не убивал его. Как ты можешь, Дири? Я ждал нашего сына не меньше, чем ты. Я любил его, — по щеке мужчины потекла слеза.  — Ты никогда его не хотел. Ты просто смирился, узнав, что я беременный. Ты убил моего сына! Из-за тебя он умер, — продолжал кричать юноша, — Арен так заботился о Кайлине. За всю беременность с его головы даже волос не упал. Вождь любит его. А ты никогда меня не любил! Бейон хотел возразить, как дверь распахнулась и внутрь вошли Арен с супругом и Клаус. Дири кричал, зовя своего волчонка, и, проклиная Лирого. Омега чувствовал всем нутром, что несчастный случай был подстроен. Юноша кричал, в то время, как плачущий принц обнимал его, говоря, что Дири обязательно родит еще не одного волчонка. Шаман злобно прорычал, говоря, что Бейону лучше оставить омегу в покое. Лекарь не противился и молча вышел из комнаты. Старик еще долго успокаивал некогда беременного. Кайлин сидел рядом с другом, ожидая, когда тот успокоится. Арен ушел к детям, собираясь посмотреть спят ли малютки. Дири успокоился лишь к вечеру, когда Клаус силой заставил того выпеть специальный отвар из диких трав. Юноша уснул и должен был проспать, пока не наступит утро следующего дня. Кайлин вернулся в покои, всхлипывая. Ему ужасно было обидно и больно за бывшего фаворита. Они должны были быть врагами и соперниками, но стали друзьями. Настолько близкими, что Кайлин в трудную минуту бежал именно к тому, кто являлся долгие годы любовником его мужа. Принц дошел до своих покоев в полной тишине. Войдя в комнату, он увидел вождя, который укладывал одного из сыновей. Парень молча лег в кровать, не желая кого-либо видеть или разговаривать. Омега молча лежал на супружеском ложе. Находясь на грани сна, он почувствовал приятное поглаживание по волосам. Арен прилег рядом, прижимая хрупкое тельце к себе. Белокурый неосознанно обернулся, дабы видеть лицо любимого мужчины.  — Арен, у нас ведь трое волчат, — начал разговор.  — Да, трое прекрасных детишек, — улыбнулся ничего не подозревающий вожак.  — У Дири выкидыш, — облизал пересохшие губы. — Может мы…  — И думать об этом забудь! Еще раз предложишь только, — прорычал волк, понимая какое предложение хочет сделать супруг. — Все трое являются моими сыновьями, и я не собираюсь отдавать кому-либо из них человеку, потерявшего волчонка. Мне искренне жаль Дири, но своего сына я ему не отдам. Ни одного из сыновей, независимо это альфа или омега! Мужчина встал с кровати и вышел из покоев, аккуратно прикрыв дверь. Кайлин упал лицом на подушку, понимая, что только что сказал непозволительную глупость.

***

Карета остановилась, а затем из нее вышел статный, высокий и крепкий мужчина. Этим человеком был Андреас из долины Лиров. Обладатель черных, подобно углю волос, направлялся к своему дому и родным. Альфа больше всего на свете хотел увидеть своего любимого Николаса и прижать к себе. Он больше не мог не чувствовать возле себя столь восхитительный запах и желанное тело. Два больших сундука опустились на землю, а их хозяин встал перед дверью, нервно выдыхая. Сейчас он увидит своего любимого и дело с концом. Постучав в дверь, Андреас стал ожидать ответа, которого не последовало. Внутренний зверь зарычал, высказывая свое мнение. Лирому стало не по себе от мысли, что Ник вновь его оставил и сбежал. С силой дернув за ручку двери, мужчина вошел внутрь, осматриваясь. В гостиной он обнаружил маленького мальчика. Майкл так заигрался, что даже не услышал звук. Крикнув: «Микки!», альфа улыбнулся, видя, как волчонок оборачивается и замечает любимого «дядю Андреаса». Не прошло и десяти секунд, как ребенок был пойман в крепкие объятья. Волчонок обнимал мужчину и смеялся, когда тот целовал щечки малыша. Прижав ребенка к себе, альфа сообщил, что привез кучу разных игрушек и вещей. Малыш благодарно улыбнулся, направляясь к сундуку. Черноволосый улыбнулся от умиления. Как же он хотел сына и не одного, а большую, дружную семью. Николас обязательно должен был подарить ему волчат. Одна лишь мысль не давала покоя и на место умиления пришло беспокойство. Спросив у мальчика о папе, Андреас выяснил, что тот ушел в лес за ягодами. Мужчина сел за стул. Ему не понравилось, что Николас ушел в лес, к тому же один. С ним могло произойти все, что угодно. Не допустят Боги, что он окажется на месте Дири и того осквернят точно так же, как это сделал сам Андреас. От собственных мыслей альфа поежился, вставая, и, желая самому отыскать супруга. Не успел он выйти из дома, как послышался знакомый смех. Выглянув в окно, черноволосый заметил смеющегося омегу. Улыбнувшись, мужчина стал дожидаться любимого, чтобы сделать тому сюрприз в виде своего возвращения. Николас подошел к дому, но увидев сломанную дверь, спохватился и побежал в дом.  — Мик! Мик, что стряслось? Где ты? — истерично кричал омега, ничего не видя вокруг.  — Папочка, я здесь, — откликнулся ребенок, подбегая к родителю. Ник обнял волчонка. С души будто камень свалился. Хоть омега старался не думать об этом, но то, что без мужа было тяжело и боязно признать должен был.  — Никки, — произнес Лирый, стоя позади супруга. Николас развернулся, подумав, что ему померещилось. Увидев альфу, юноша нежно улыбнулся, плюхаясь в крепкие объятья. Мужчина прижал свое сокровище к себе. Майкл, будто что-то для себя решив, хихикнул, убегая во двор. Андреас поднял парня на руки, аккуратно положив на кровать. Юноша молчал, глядя на мужа. Николас соскучился, хоть и старался не признаваться. Мужчина принялся стаскивать тунику с любимого и целовать лебединую шею. Всю оставшуюся ночь альфа то и делал, что любил своего супруга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.