ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Прошло немного времени с того момента, как Дири потерял ребенка. Омега находился в своих покоях, сидя так, что стопы касались ягодиц. Сидел юноша в полном одиночестве и тишине. Лишь иногда были слышны всхлипы и то, как он шмыгал носом. Некогда беременный, что так сильно желал и ждал своего первого ребенка, был очень похож на призрака. Весь бледный, бесшумный, белый от горя, он ничего не ел, не пил и ни с кем не разговаривал. Дири должен был родить к весне. Несложно было догадаться какое на дворе стояло время года, ведь волк должен был вот-вот разродиться, если бы не падение. В саду все цвело. Над раскрывающимися цветами порхали бабочки и пчелы, спеша получить столь необходимый и спелый нектар. Омеги-слуги гуляли по саду, глядя на цветущие розы. Арен позволил слугам сию роскошь, за что те были очень благодарны. Один лишь Дири сидел в своих покоях пятые сутки, коря, и, убивая свою душу. Он прекрасно понимал, что смерть Доминика подсторил именно Андреас. Не имея каких-либо доказательств, омега отчетливо понимал, что ему, впрочем, никто не верит, кроме Кайлина. Все вокруг считали случившееся несчастным случаем, говоря, что бедный юноша упал по своей неосторожности. Ненавидил черноволосого альфу, а убивал именно себя. Не смог сберечь собственного ребенка от любимого человека. И сомнений не было, что Бейон был с ним лишь из-за случайно "получившегося" волчонка. Теперь же лекарь будет жить с ним лишь из жалости, либо вообще уйдет и сделает вид, что ничего между ними никогда не было. Сероглазый был полностью уверен в своих размышлениях. Омега знал, что все кончено, но было все равно. Да, сейчас Дири, действительно, было глубоко все равно останится ли Бейон с ним или нет. Этому мальчику с тяжелой и непростой судьбой теперь все равно. Он не хочет ни альфу, ни семью, ни дом, наполненный волчатами. Больше не хочет... Сердце было разбито с самого начала, ведь Дири не был глупышом и ясно знал, что Бейон не любит. Несмотря на наличие данного знания, омега упорно сопротивлялся разуму, твердя самому себе, что лекарь смог полюбить юнца искренне и по-настоящему. Юноша понимал, что больше не сможет иметь детей. Это было вполне очевидно. Любой выкидыш не проходил без каких-либо последствий. Сероглазый вспоминал подобный случай с омегой из деревни, от которого потом альфа ушел, так как тот остался бездетным. Дири усмехнулся, осознавая свою никчемную жизнь. Он родился для того, чтобы сначала быть шлюхой, а потом бездетным омегой. Юноша никогда не был беременным ранее и не делал аборты. Внезапно в дверь постучали. Омега поежился от неприятного холодка. В комнату вошел Бейон. Он тихонько вздохнул, кладя корзину со свежими травами на стол, и, подходя к младшему. Произнеся короткое: "Дири, малыш, я приготовлю тебе отвар", мужчина охнул, почувствовав кулаки в грудь. Альфа молчал, понимая, что виноват и ничего не может сделать. - Зачем ты пришел? Я говорил, что не хочу тебя видеть. Убирайся! - закричал омега. - Малыш, пожалуйста, - взмолился травник, пытаясь перехватить кулачки. - Убийца! - отчаянно произнес юноша, вскрикивая, и, выбегая из покоев. Бейон осел на пол, закрывая лицо ладонями. Догонять не было никакого смысла. Дири возненавидел его. Брюнет это понимал. Раньше он не ценил чувства и заботу этого человека, но теперь... Только теперь Бейон начал осознавать свое паршивое одиночество и то, как ему плохо и невыносимо без этого любящего и ласкового юноши.

***

Лирый проснулся не пойми от чего. Заглянув в окно, он увидел уже проснувшегося и играющего на воздухе Мика. Зевнув, мужчина пошел в купальню. Ополоснувшись, и, приведя себя в порядок, альфа направился на кухню, по дороге думая, что же сегодня приготовил его любимый супруг. Никого не обнаружив на кухне, черноволосый потер переносицу, выходя во двор. Засмеявшись от объятий только что подбежавшего ребенка, Лирый обнял того в ответ и поцеловав в лоб, стал расспрашивать о папе. Майкл сказал, что папочка ушел давно, но так и не вернулся. Нахмурившись, мужчина пошел на поиски. Уж очень ему не нравилось, что супруг постоянно куда-то уходил рано утром. Забота заботой, но зачем же делать свои дела так скрытно и в тайне? Неужто у Николаса еще один волчонок есть? Он собственных мыслей Андреас нервно рассмеялся. Идя по лесу, мужчина почувствовал какой-то стон. Не сразу поняв в чем дело, он принюхался и... Сразу же обратился, побежав по запаху. Лирый все понял. Это течка. У Ника началась течка, что послужило причиной того, что омега не мог сдвинуться с места, молча молясь Богам о том, что муж найдет его раньше. чем кто-либо другой. Думая о долгожданном моменте, черноволосый лишь ускорил бег, пытаясь совладать собой и найти супруга. Лирый был бы не тем, кем является, если б не добился своей цели. Нашел он омегу неподалеку от родника. Ник держался за живот, другой рукой прикрывая рот, надеясь, что местные альфы его не услышат и не почувствуют. Недовольно рыкнув, мужчина помог супругу забраться на большого и черного, как уголь, волка. Ник держался за мужа, пытаясь как-то потереться, но от этого становилось только хуже. Андреас ловко добрался до дома, опуская супруга на землю. Обратившись, альфа велел Мику не волноваться, говоря, что с папой все в порядке. Подняв младшего на руки, Лирый дошел до спальни, закрывая дверь на ключ. Николас застонал, пытаясь снять с себя одежду. Альфа одним движением разорвал тунику вместе с бельем. У омеги не было даже сил на слова или какие-либо движения. Он жаждал альфу, так и не сумев признать, что желает не любого, а именно Андреаса. Мужчина целовал, обнимал, ласкал и облизывал любимого. Николас откликался громким стоном на каждое движение и жест мужа. Раздевшись, Лирый стал подготавливать супруга. Николас не мог терпеть, крича и плача от возбуждения. Нежными поцелуями, старший пытался успокоить, обещая скорое проникновение. Войдя, сын лекаря сразу же стал двигаться глубоко в супруге, целуя, и, лаская. Парень кричал, обвивая мужа ногами, и, громко вскрикивая от удовольствия. - Андреаааас, - юноша метался по кровати, - Ах, дааа... - Никки, любимый, мммм, - стонал альфа, ускоряясь. Еще пару толчков, и мужчина излился в омежку, меняя их местами. Ник лежал на крепкой груди, тяжело и устало дыша. Альфа довольно мурлыкнул, почувствовав нарастающий узел. Сцепка должна была длиться не меньше пяти часов. Андреас молчал, гладя супруга по волосам. Николас еще не до конца понял, что случилось. Чмокнув любимого, Лирый мягко приказал тому поспать, говоря, что они проведут в постели не меньше недели. Испуганно охнув, и, подчинительно кивнув, младший погрузился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.