ID работы: 2093661

Сводная сестра - не хуже настоящей.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка под дождём.

Настройки текста
POV Кристан:       Мы вышли погулять на свежий воздух. Как обычно в Лондоне частые дожди, я даже не подозревала что польёт дождь, недавно только на небе ни одной тучки не было, вот погода изменчива. Дождь лил как из ведра, а мы зонтик не прихватили. -Почему ты не взяла зонтик? -начала обвинять сестру. -А почему я? Не могла бы взять, если знала что дождь пойдёт? -Я не знала, сама удивляюсь. -Чему тут удивляться? Тому что мы до ниточки промокли или тому что мы ушли далеко от дома? -сестра плохо ориентируется и вообще не знает названия улиц. Короче полный ноль по городу. -Не волнуйся, сейчас спросим у прохожего. Я подошла к старику который стаял неподалёку. -Простите, вы не знаете ли, где мы сейчас находимся? -Нет. Эмм, не помню. -вот старикан, у него что амнезия? Следующей подошла Ария и задала тот же вопрос. -Здравствуйте старче, не подскажете ли что эта за улица? -Прости милочка, я сам не знаю где я. -О, как я вас понимаю. -она что утешает старика? О Боже.       Дождь не прекращал лить, мы решили посидеть на ближайшей остановке, укрыться от дождя. Я, Ария и старикан. Старик ушёл, кажись вспомнил куда ему надо. Ария ныла, потом помолчав минутку, достала с кармана телефон. -У тебя был телефон?! -Я правда не знала. -оправдывается. -Ну так звони давай. Не теряй время! -Ой. Единиц нет. Батарея тоже села. -Зачем тебе телефон, если ты его не заряжаешь?! -Не вини меня! -обижена на меня. Ария прекратила разговор. Надулась как маленький ребёнок, "ребёнок-переросток" и сидит в сторонке, подальше от меня. -Ну не обижайся, я сгоряча. -присела рядом к ней и обняла. -Сёстры на всегда? -предложила кулачок. -Сёстры на всегда. -отбила кулачок, кулачком. Это наше приветствие.       К нам подошли два парня. "Кудряшка Сью" и "зебра". -Вы за нами следите? -я. -Не-а. К чему слежка? Мы пришли помочь. -Гарри -Ваша мама попросила найти вас, на то мы и согласились. -Луи -Разве интервью не окончено? -Ария -Окончено, мисс Мария, попросила нас остаться ненадолго. -И вы согласились? -я. -Не могли же мы отказать такой общительной и обаятельной женщине. -Гарри. -Так вы нас проводите? -Ария. -Да пошлите. -Луи.       Ария ходила под рукой у Луи впереди, они как бы сдружились, но я не решалась наладить контакт с Гарри, мы молча шли сзади. -Дождь прекратился. Смотрите радуга! -Ария остановилась и посмотрела на небо. -Красивое зрелище, радуга. -я любила краски на небе, а особенно после хмурой погоды. -Может сфотографируемся вместе? -предложил Стайлс.       Никто не возразил, мы встали рядом, изобразили смешно-глупые лица и сфотографировались. Выглядело смешно и ярко. Фотография на память - отличная идея. Таким образом мы сохранили этот момент, он остался как воспоминание. Вскоре мы дошли до дома. Ария обменялась номерами с Луи, а я также стояла в сторонке. Гарри дал свой номер, я взяла его. Вдруг что-то произойдёт, как сегодня? Тогда они помогут. Не доверчивость улетучилась, оставив за собой новые отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.