ID работы: 2093737

Школа для избранных.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
poxKot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Сегодня я проснулась раньше чем нужно, так как громко шумели на улице. Напротив моего дома кто-то приехал, новый сосед. Люди таскали вещи и среди них я заметила знакомое мне лицо. Лухан помогал перетаскивать чемоданы, а когда возле и поблизости никого не было, чемоданы взлетали вверх и сами переносились на крыльцо. Я открыла окно и высунула голову, наблюдая за ним. Когда он был не один, то сам таскал вещи и ему по моему было очень легко. — Не боишься, что увидят? — прикрикнула я, перед этим посмотрев вокруг. — Доброе утро, — он начал махать мне руками, — Сегодня вместе в школу пойдем. — Ась? — удивилась я. — Не опаздывай, — улыбнулся он и ушел в дом.       Собравшись, я вышла на улицу, готовая идти в школу. Возле калитки стоял Лухан, рассматривая мой дом. Заметив меня, он широко улыбнулся и уступил место. — С переездом, — поздравила я, направляясь в сторону школу. — Спасибо, теперь мы с тобой соседи. — Да, — ответила я, и настала минута молчания. Я собственно не волновалась из-за того, что мы молчим, типа нам не о чем говорить и это неудобно. Нет, я так не думала мне даже по душе такое. — И что даже не спросишь почему я переехал? — спросил Лухан, почти заглядывая мне в лицо. — Нет. Наверное на то были причины, и меня это не касается, — как-то грубо ответила я. Лухан утих, и до школы не промолвил ни слова.       Когда мы заходили во двор, на нас смотрели все кому не лень. Я слышала их мысли, они ужасны. Мне не стоило с ним идти вместе. Знаете, несмотря на мои силы, я пыталась избегать людей. Это как фобия, только я боялась не их, я боялась их мыслей. Вы даже не представляете, о чем они думают. Куча жутких слов лезли в голову, от них у меня закружилась голова и я прижалась к Лухану. — Не обращай на них внимания, — прошептал Лухан, придерживая меня за талию. Жалко, что я не могу прочитать его мысли.       В классе я сразу уволилась на парту, закрывая лицо руками. — Ты же слышишь, что они думают обо мне? — спросила я Сюмина, который кстати сидит возле меня. — Слышу, и они ужасны. Ты не бойся, хоть я и не знаю о чем ты думаешь, но могу почувствовать твои эмоции. Мы с тобой. — Спасибо, — я опять закрылась руками, и бубня под нос продолжила, — Почему вы так ко мне добры? Вы меня почти не знаете, но заботитесь обо мне, а может я плохой человек и не достойна этого? — Что за глупости ты говоришь? — тыкая меня в спину пальцем, говорил Чанель. — Теперь ты наш друг, — отозвался Тао. — И мы будем всегда рядом, — поддержал Сехун. — И от нас ты просто так не избавишься, — добавил Бекхен. — С нами ты ты точно не соскучишься, — сказал Кай. — Мы успеем тебе еще надоесть, — смеясь, быстро сказал Дио. — Мы будем тебе сниться, — пошутил Сухо. — Мы всегда поможем, — добавил Лей. — И мы некогда не бросим, — подтянулся Чен. — Ведь мы теперь семья, — закончил Лухан.       Я подняла голову, все 11 стояли перед до мной и улыбались мне. Впервые кто-то говорит мне такие слова. От счастья я начала плакать, они заставили меня плакать. Но это слезы счастья поэтому все хорошо. Они сначала запаниковали из-за того, что я начала плакать, но из-за этой суеты я начала смеяться. Прозвенел звонок и все разбежались по местам: Чанель сзади, впереди Чен, рядом Сюмин, недалеко перед Сюмином сидел Лухан, а сзади Дио. Жаль остальные сидели далеко от меня.       Парни все время ходили со мной, и многим это не нравилось. Сюмин сказал мне, как заглушить эти потоки. И это останется только между нами… После школы я и трое парней пошли по домам, но Сюмин и Чанель куда-то свернули и мы с Луханом доходили сами. — Прости, что нагрубила утром, — опустив голову, сказала я Лухану, который уже собрался уходить. — Не чего страшного, это можно понять, — он подарил мне свою улыбку и ушел.       Если подумать, то я в хорошем настроении домой почти не приходила, или злая, или грустная.       Без двадцати шесть — звонок в двери. Я выбегаю из дома, чуть не падая у ног Лухана, который уже минуты три ждет меня. — Ну что пошли? — протягивая руку, говорил он. — Пошли, — улыбнулась я, и мы пошли в школу для избранных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.