ID работы: 2093737

Школа для избранных.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
poxKot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      На пороге школы уже стояли все остальные и ждали нас. Когда мы подошли то они встали в полукруг, Лухан к ним пошел. Тогда Сюмин вышел вперед и протянул мне коробочку. Я в недоумении приняла ее и вместо того того, чтобы открыть ее, пялилась на них. — Ну чего ты? открывай, — улыбаясь, крикнул Чанель, который выглядывал из-за чей-то головы.       Все закивали головами, и я открыла коробочку. В ней лежала подвеска с кулончиком. Кулон в форме сердца, вокруг которого обвивалась лиана, висел на золотой цепочке. Я вынула его и еще раз осмотрела. — Спасибо большое, но не стоило, я не могу его принять, — отнекивалась я. — Не отказывайся. Вот смотри, — Сюмин из-под майки вытащил кулон в форме снежинки. Остальные тоже вытащили кулоны, они соответствовали их силам. У каждого был свой знак. — А почему сердце? — поинтересовалась я. — Потому что ты наше все, — сказал Сюмин, забирая у меня подвеску и надевая ее на меня. Я еще раз каждого поблагодарила и мы направились в класс.       Мы зашли за школу и свернули в сад, я конечно видела, что там есть какое-то здание, но я думала, что оно заброшенно. Здание на вид было неустойчивым и шатким, в него страшно зайти, потому что при сильном ветре он мог развалиться. Но все 11 смело открыли дверь в здание и вошли. И то что я увидела внутри хорошенько удивило меня. Внутри было все как новое, как будто его недавно построили. На окнах висели темные шторы, чтобы снаружи не было видно, что внутри. Стены были обклеены бархатными обоями бардового цвета. На потолке висели красивые люстры, от которых в помещении было ярче, чем на улице. Мы прошли вперед по коридору и зашли в класс. Он был большим и просторным. В классе сидели уже человека три, две двушки и один парень.       Одна из девушек, заметив нас, бросилась в нашу сторону. И тут она бросается Бекхену на шею и сильно его обнимает. Наверное я одна тут была удивлена, так как остальные даже не обратили на них внимания. Я уселась рядом с Чанелем и тихонечко спросила. — Это кто? — Это его девушка Теён, — так же тихо ответил мне Чанель. — Она тоже «избранная»? — Да, но ее сила очень слабая, мы называем ее щитом, она может защитить кого-нибудь, но ненадолго. — Ааа, а кто те двое? — Это Мира подруга Теён и Рикки, они — заклинатели. — Заклинатели? — Да, у них нет сил, но они могут вызвать духа, то есть они могут подчинить себе его и управлять им. — Первый раз слышу.       В класс зашел мужчина с очками. Все встали. — Здравствуйте. — Здравствуйте, учитель, — крикнули все и я в том числе. — О, это наша новая ученица? — спросил учитель, указывая на меня. — Эм, да… Я **** приятно познакомиться. — Хорошо, какие у тебя способности?        Я рассказал все то, что и остальным, он потом на меня долго смотрел и качал головой. — Я думаю сегодня урока не будет, — объявил учитель, — А вы **** останьтесь. — Хорошо, — ответила я.       Бекхен и Теён ушли, за ними ушли Мира и Рикки. Сухо, Сехун, Дио. Лей, Чен извинились, сказали, что у них дела и ушли. А остальные: Кай, Чанель, Лухан, Тао и Сюмин остались со мной. Учитель вроде против не был. — Попробуй зажечь свечу, — сказал учитель. — Эм, хорошо.       Я смотрела на нее и думала только о ней, пытаясь точно сконцентрироваться на ней. Остальные стояли за мной, пытаясь не отвлекать меня. Но как я не пыталась, я спалила ее. Мне было неловко смотреть на остальных, Чанель положил мне на плечо руку и наклонился к уху. — Ты неправильно делаешь. Закрой глаза и хорошенько представь себе свечку, а когда глаза открываешь резко направь туда силу, тогда у тебя получится. — Так же ты можешь перемещать предметы, — сказал с другой стороны Лухан. — Этот способ действует на твои силы со стороны контроля. Со временем ты сможешь сразу же воздействовать на любой предмет, — сказал Сюмин. — Они правы, — подтвердил учитель, — В этом лежит основа начального курса. Парни тебя потренируют. — Хорошо мы займемся этим, — сказал Кай, и учитель ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.