ID работы: 2093737

Школа для избранных.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
poxKot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Чанель уселся рядом и продемонстрировал, как нужно зажигать свечку. Я сделала все как они сказали и с пятой попытки у меня все-таки получилось ее зажечь. Потом Чанель показывал, как удерживать огонь на своей руке. Это намного сложнее, чем кажется. Чанель занимался со мной час, а все остальные помогали и давали советы. — Минус в наших силах это то, что они отнимают очень много сил. И мы просто напросто долго не продержимся в бою, — объяснил Лухан. — Бой? — удивилась я. — Я думаю уже можно рассказать, — оглядывая всех, сказал Кай. — Сейчас идет война между обладателями сил. Есть мы — те кого все устраивает и пытается скрыть свои силы, а есть другие 'темные' они хотят нас уничтожить. Мы сами порой не поймем, что они от нас хотят. Но недавно наши узнали кое-что очень страшное, в голове просто не укладывается. Ты же понимаешь, что все кто здесь учатся получили свои силы от природы? — спросил Сюмин. — Ну да, — кивнула я. — Те кто против нас получают свои силы через специальные уколы, то есть их силы — фальшивка. Но по моще почти не отличается от настоящей, поэтому нам сложно с ними бороться. Мы еще не знаем их слабых мест. Сейчас наши парни пытаются это выяснить, — закончил Лухан.       Я первый раз о таком слышу и сильно была удивлена. — Поэтому мы ищем новых людей с силами и учим их сражаться, — закончил Тао. После разговора я еще раз потренировалась с Чанелем. Он был горд мной, так как я все схватывала на лету. — У тебя есть помехи в силе? Ее минусы? — спросил Кай. — Не знаю. — У меня например есть такой минус. Когда я перемещаюсь, я так же нахожусь в этом месте и если враг вычислить мое местоположение и сделает удар, то мне крышка. Поэтому нам нужны барьеры, как Теен. — А можно ли выработать у себя силу? — спросила я. — Были такие случаи, только это редкость, — ответил мне Лухан. — Я где-то читал, что люди, умеющие читать чужие мысли, могут разговаривать между собой, — усаживаясь перед до мной, сказал Сюмин. — Заманчиво звучит. — Попробуем? — улыбаясь, спросил Сюмин, я кивнула в знак согласия. — Значит, смотри. Сейчас думай о чем-то конкретном, но не пытайся скрыть свои мысли от меня. Если перекроешь доступ, то не чего не получится. Самое главное сейчас — это доверие ко мне. — Хорошо, я попытаюсь.       В классе настала тишина, остальные отошли чуть подальше от нас, чтобы не мешать. Я смотрела в глаза Сюмину, думая о нем. Но так как это не удобно, то я отводила взгляд, осматривая его. Я говорила у себя в мыслях какие у него красивые глаза и сам он очень красивый.«Спасибо» — послышался чужой голос у меня в голове. — Кто это? — спросила я в голове. — Угадай с трех раз, — в этот момент Сюмин начал широко улыбаться, от чего парни начали оглядывать нас. — Это значит у нас получилось? — Ага, ты молодец, ****! — послышался голос Сюмина у меня в голове. — Спасибо. — Ну что получилось? — сказал Тао, хотя стойте не сказал, а подумал. — Сюмин, я только что услышала о чем подумал Тао, — в мыслях быстро сказала я, Сюмин взглянул на Тао, который был в непонятках. — Что правда? — переспросил Сюмин, — О чем он сейчас думает? — Он думает почему ты так на него смотришь и он хочет в туалет, — на последнем слове я засмеялась. — Тао ты можешь выйти в туалет, — сказал Сюмин, еле удерживая смех. — Эээ, как ты узнал? — ошарашенно спросил он,. — **** сказала, — ответил Сюмин.       Тао выбежал, не услышав ответ, остальные взглянули на меня. — Ты можешь и наши мысли читать? — спросил Лухан. — Не знаю, — пожала я плечами. — О чем я сейчас думаю? — Ты думаешь, что это удивительно, Кай кушать хочет, Чанель спать хочет, но ему еще домашку делать, — кратко ответила я. — Это поразительно, — широко хлопая глазами, сказал Кай. — Это нам теперь осторожней нужно думать, — пошутил Чанель, — Остальные в шоке будут.       В это время вернулся Тао, но мы решили закругляться, так как сильно устали. По дороге домой я мысленно общалась с Сюмином и смеялась с мыслей Чанеля. Лухан сказал, что проводит Кая и Тао, так как уже поздно и темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.