ID работы: 2093737

Школа для избранных.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
poxKot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      В течении следующей недели мы поняли почему в тот момент я смогла слышать мысли и остальных. Дело в том, что когда Сюмин сказал мне не закрывать информацию и довериться ему, то остальные сделали тоже самое и открыли для меня свои мысли. Поэтому делаем вывод: если они открыты мне, то я смогу их услышать, короч по своему желанию они могут мне и открыться и закрыться. На этой же неделе я улучшила свои навыки огня и телекинеза.       После уроков в моей новой школе, мы с Сюмином возвращались домой. И я заметила кое-что очень подозрительное: какой-то тип следит за нами от самой школы. — Сюмин, мне кажется, что тот тип за деревом следит за нами, — проговорила я в мыслях, в надежде, что он меня услышит. — Да, я тоже его заметил. И он кстати уже не первый день за нами хвостиком ходит, — ответил Сюмин, не подавая никаких поводов для волнения. — Эээ, то есть и вчера тоже он был? — Да, я думаю это сенсор. — Кто? — переспросила я. — Сенсор — умеет или лучше сказать может чувствовать уровень твоей силы, а так как у тебя интересный набор, то ты его привлекла. — Ты хочешь сказать, что он за мной следит? — Да, мне кажется, что теперь тебе опасно ходить одной куда-либо, поэтому ходи со мной или с Луханом, так как мы ближе живем к тебе, Чанель тоже я думаю сможет. — Хорошо, я буду осторожна. — Если что-то заметишь или почувствуешь странное звони нам. — Хорошо. Следующий день.       Краем глаза я заметила опять того типа, который, как оказывается следит за мной уже неделю. Сюмин, Чанель и Лухан поочередно доводят меня до дома. Но с каждым днем становится страшнее ходить одной даже в магазин, который находится в десяти шагах от дома. Сегодня меня провожает Лухан. — Знаешь мы тут подумали, — неожиданно начал говорить Лухан, что я даже передернулась. — Что такое? — Тебе лучше пожить у меня. В этом есть много плюсов: мы будем знать, что ты в безопасности, ты не будешь так сильно волноваться, твои родители несильно будут против, так как мой дом прям напротив, это всем упростит жизнь. — Но… Я думаю меня даже и так не отпустят родители, учитывая даже то, что они меня побаиваются. — Ну есть одна задумка. — Какая? — Если представиться твоим парнем, то может быть это упростит нам задачу? — Парень? — а это хорошо идея, так как мои родители хотят поскорее меня спихнуть со своих плеч. — Ну так что? — переспросил Лухан. — Я думаю стоит попробовать, — мы договорились на восемь, и если все пройдет хорошо, то сегодня же и перееду к нему.       Звонок в двери — на пороге стоит Лухан с букетом и в строгом костюме. Это заставило меня засмеяться. — Что глупо выгляжу? — обеспокоенно спросил он. — Да нет, просто отлично выглядишь. Пошли, — я указала на вход в гостиную, — Я им сказала, что ко мне придут, но я не уточнила конкретно кто. — Ну ладно выкрутимся, — улыбнулся Лухан, и мы прошли.       На диване сидели мои родители, отец был хмурым, а мама поскорее хотела закончить все это. Мы прошли на середину и встали перед ними. — Здравствуйте, — Лухан поклонился им, после чего вручил маме букет, — Меня зовут Лу Хань и я парень вашей дочери.       На этих словах у моих родителей поменялось лицо. Они были немножко в шоке, что бы адекватно реагировать на происходящее. — С вашего разрешения, я хотел бы забрать **** к себе, чтобы жить вместе, — продолжил Лухан, — Мой дом напротив вашего и вы сможете видеть свою дочь каждый день, независимо от того, что жить она будет не с вами. — Ну, это как-то все неожиданно, — начала мама, — Вы точно вместе? Почему мы первый раз о тебе слышим?       Вот я начинаю злиться. Не начинай только а? Еще что-нибудь скажете против. — Мы тебя первый раз видим, с чего ты взял, что мы отпустим ее к тебе, — добавил отец.       Я же говорила. Лампочки начали мигать, а за окном начался сильный ветер. Родители, заметив это, успокоили свой пыл. Лухан же взял меня за руку, взглянул мне в глаза. «Успокойся, все будет хорошо» — подумал он, и я услышала его мысли. — Вы можете не беспокоится, если вы хотите, то каждую неделю мы будем заглядывать к вам и рассказывать как все прошло, — сказал Лухан. — В этом нет необходимости, — ответил грубо отец, — Если нам это будет нужно мы сами к вам заглянем. — То есть вы разрешаете? — спросила я. — Да, — ответил папа.       Мы поблагодарили их и пошли собирать вещи, этим же вечером, как было задумано я переехала к Лухану. — Ты один живешь? — спросила я, когда находилась в зале. — Да, родители в другом доме живут, а я в этом. — И они не боятся тебя одного оставлять? — На самом деле это была их идея, ну я и не отказался, — улыбнулся он, — Твоя комната на втором этаже рядом с моей. — Спасибо.       Мы поужинали и пошли по спальням, но перед этим Лухан проверил печати. Печати, которые огораживают нас от сенсоров, они начинали действовать, как только мы заворачивали за угол, а потом они нас теряли и нам удавалось скрыться от них. Я оказывается много не знаю, и как оказалось очень многого не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.