ID работы: 2093737

Школа для избранных.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
poxKot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Так как следят за тобой, то я думаю тебе будет лучше научиться ставить барьер на свои силы, — это был наш очередной урок в вечерней школе, Лухан предложил научить меня барьеру. — Думаю это хорошая идея, — одобрил Чанель, который сегодня должен был меня провожать до дома, так как Сюмину и Лухану нужно было куда-то сходить. — Теён, помоги, пожалуйста, **** делать вокруг себя барьер, — вежливо попросил ее Бекхен, ему она уж точно бы не отказала. — Эх ладно, это конечно трудно будет, поэтому не переживай, если не получиться с первого раза, — как-то недружелюбно сказала она, как бы делая мне одолжение.       Если честно, то она мне не очень то и нравилась, уж больно она самоуверенная. У меня никак не укладывалось в голове, как Бекхен мог ее полюбить? Ох, ну та ладно, самое главное, что он счастлив. — Фи, посмотрим у кого еще не получится, — подумала я про себя, отвечая на ее, как бы предупреждение. — Ааха, — в стороне захихикал Сюмин, — Все у тебя получится, просто она этому очень долго училась и думает, что у тебя тоже не получится. Удачи! — Спасибо, оппа.       Целый час она мне что-то твердила про то, как надо концентрироваться, где нужно собирать силу, о чем думать и подобную муть. Я даже успевала переговаривать с Сюмином, ну конечно в мыслях, а то бы Теён обиделась и ушла бы. Когда же мы приступили к практике, то я начала уделять ей больше внимания, чем минуту назад. Как она и говорила, я стала направлять силу в определенную точку своего тела, воображая вокруг себя слой. Если научусь делать барьер, то смогу и других защищать, а это будет хорошим плюсом. Сделав все по ее инструкции, я начала думать получилось ли у меня или нет. Чтобы проверить это, нужно чтобы кто-нибудь попробовал бы меня ударить. Для этого был выбран Чен, мы попросили его несильно попробовать ударить меня током, молнией. — Давай попробуем, Чен, — сказала я, подойдя к нему ближе и протягивая руку. — Ты в этом уверена? — переспросил он, так как боялся меня поранить. — Уверена, даже если не получится, то можно попробовать снова, как никак на ошибках учатся. — Хорошо.       Чен подошел ближе и протянул свою руку, было видно, как сверкают его пальцы. Осторожно он прикоснулся ко мне, но я не чего не почувствовала. Для убедительности того, что Чен правда применяет свою силу, он треснул Чанеля, который потом на него за это накричал. — Молодец, ****, у тебя получилось, — хвалил меня Чен. А вот Теён была чуть чуть поникшая, так как у меня практически сразу получилось. — Теперь ты можешь попробовать распространить свою силу и на других, как это делает Теён, — подметил Дио, — Тебе стоит попробовать. — Хорошо, кто хочет? — спросила я. — Ну давай я, — вызвался Сюмин, как самый старший. — Если у тебя не получится, то он почувствует боль, — предупредил меня Чен, — Я буду бить его со всей своей силой, так что… — Ты уж постарайся, — сказал Сюмин, готовясь к худшему.       Я не могла допустить того, что бы Сюмин пострадал, поэтому нужно хорошенько постараться.       Всеми силами, направляя свою энергию в сторону Сюмина, и создавая вокруг него щит, пыталась, как можно точно представить его. Вроде бы сделала, но я была не уверена, что это сработает. — Чен, попробуй, — сказал Сюмин. — Хорошо, — Чен начал приближаться к нему. — Ва, не могу на это смотреть, — подумала я. — Не смей закрывать глаза, — послышалось в ответ от Сюмина.       Я распахнула глаза, Чен уже как секунд десять держит за руку Сюмина, и не чего не происходит. — Чен, ты точно используешь силу? — спросил Дио. — Хочешь проверить? — ехидно ответил тот. — У меня получилось? — изумленно спросила я. — Да! — восхищенно крикнул Чанель.       Возвращаясь домой, Чанель хвалил меня всю дорогу. Он зашел со мной домой, ну к Лухану, сказал, что посидит со мной, пока что не придет хозяин. Пока что мы ждали, сделали домашнюю работу и попили чая. К девяти вечера пришел Лухан, и Чанель отправился восвояси. За ужином мы завели разговор, а точнее я. — Почему они за мной следят? — ковыряя вилкой в тарелке, спросила я. — У меня есть предположение почему, но. — Но? — Дело в том что это еще не точно, может быть мы ошибаемся. — Так, а в чем дело? — Пошли на верх я тебе расскажу, — сказал Лухан.       Я поплелась за ним на второй этаж, мы зашли в маленькую комнатку, в которой я ни разу не была. — Есть некая легенда о Сердце, — начал он, копаясь в стопке бумаг. — О Сердце? — Да. Ходят слухи, что если уничтожить Сердце, то наши силы исчезнут. — Как исчезнут? Навсегда? — Нет, придется ждать пока что родится новое Сердце, но как оно выбирает своего хозяина не известно, на это уходит много времени, и для врагов это хороший шанс. — То есть ты хочешь сказать, что я Сердце? — Ну есть такое предположение. О нашел, — Лухан вытащил папку, и высунул от туда какое-то старое фото, — Вот, как мы узнали эта женщина была прошлым Сердцем, но так как она умерла, то теперь мы ищем новое Сердце.       Я взяла фото и начала его разглядывать, женщина изображенная на нем была очень знакома мне. Эти черты лица, глаза, и эта сияющая улыбка. — Лухан… — запинаясь, начала мямлить я, — Я знаю ее. — Что правда? — вскрикнул он, бросая все свои дела и прибегая ко мне. — Да. — Кто она? — Она моя бабушка. — Эээээ, — протянул Лухан, — Это правда?! — Да, она умерла, когда меня еще не было на свете, и знаю я ее только по фотографиям. — Значит, ты Сердце, — уверенно заявил он. — Я. — Да, нужно сообщить это остальным, но завтра, пускай сегодня отдыхают. — Хорошо. — Наверное, как только твоя бабушка умерла дар по наследству перешел к тебе. — Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.