ID работы: 2093737

Школа для избранных.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
poxKot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Начались школьные каникулы, но учеба в школе для избранных продолжается, но даже не смотря на это, мы с Луханом решили собрать всех и объявить, что-то очень важное. Встреча была назначена на сегодняшний весенний вечер, и нужно было что-то приготовить, чем мы собственно и занялись. — И так, какие предложения? — спросила я Лухана, который сидел на кухне. — Не знаю, но они все съедят, так что не переживай. — Ом, легко сказать, — я задумалась, и тут мне в голову пришла мысль, — Слушай, а пасту с морепродуктами все кушают? — О, хорошая идея. — Да, но только не острое. — Почему? — удивился Лухан. — У вас вроде как некоторые не любят острую еду, такие как Чанель, если что для любителей я сделаю отдельный соус для пасты, так что не переживай.       На этом договорились и я отправилась на кухню, ну и конечно остановила Лухана, который пытался смыться.       Шесть вечера, потихоньку все приходят. Первыми пришли Сюмин и Чанель, за ними подтянулись Дио, Кай, Сехун и Сухо, ну и все остальные. Все шумно разговаривали, и все хотели есть. Мне показалось, что я мало сделала, так как все сразу же исчезло, но у нас были десерты, которые они принесли. Я пошла поставить чайник и решила, что сейчас самое время объявить им. Я зашла в зал и уселась перед ними, но так как они громко разговаривали, то не услышали меня, ну я и подала им знак: поморозила им напитки, но сначала подумали на Сюмина, который сидел в недоумении. — Парни мне нужно кое-что вам сказать, пожалуйста, выслушайте меня.       Они притихли, и все свои взгляды направили на меня. — Вчера вечером, мы с Луханом кое-что обнаружили, это очень важно, поэтому отнеситесь к этому серьезно, — они закивали головами, протягивая фото моей бабушки, я продолжила, — Вы же все знаете, что она была Сердцем, которое питает ваши силы. Так вот эта женщина моя бабушка, она умерла, когда меня не было на свете. Как только Сердце покинуло бабушку, оно перешло ко мне и теперь я являюсь его владельцем, поэтому имею такие силы. Но об этом догадываются и Темные, поэтому устроили за мной слежку, которая продолжается уже не первую неделю. Я прошу вас будьте осторожны, и позаботьтесь обо мне!       Лухан кивал головой и подтверждал мои слова. Чанель, казалось, с каждым моим словом все шире открывал рот. Все смотрели на меня и хлопали глазами. — Ну собственно все сходится, — заговорил Дио. — Что же? — поинтересовался Бекхен. — Я читал, что Сердце проявляет свои силы через 2-3 года, после того, как найдет хозяина. Ты говорила, что впервые это почувствовала, когда была в садике, и примерно тебе было 3 годика. Что самое интересно, дети в таком возрасте не запоминают, что с ними происходит, а ты же все прекрасно помнишь. Сюмин если ты не помнишь то твои силы проявились в 7 лет, как раз когда возродилось Сердце (первое проявление), у Лухана тоже самое. У остальных как-то странно проявлялись силы не сразу, вот например Чанель. Его силы проявились пол года назад, **** ты помнишь, с тобой тогда что-нибудь произошло? — Помню, пол года назад меня доставали мои одноклассники и я сильно разозлилась, после чего их обожгла сильно огнем. — Чанель — и его сила огонь. Хотите не верьте, но она точно связанна с нашими силами. Поэтому **** — Сердце. — Как все запутанно, — вздохнул Тао. — Да, но теперь нам нужно быть еще более осторожнее, — сказал Сухо, вставая из — за стола. — Нам уже пора, — пробубнил Сехун. — А как же чай? — спросил Лухан. — Потом как-нибудь попьем, — отмазался Лей. — Хорошо. Обязательно отпишитесь мне, что пришли домой, — сказала я на последок, провожая парней.       23:00. Все отписались кроме Чанеля, но я успокоила себя на мысли, что этот ребенок просто забыл. На следующий день.       Рано утром четыре телефона трезвонят в доме, мы с Луханом отвечаем на один. Оказывается у меня 12 пропущенных в телефоне, у Лухана больше. На автоответчике пять записей, а другой телефон просто звенел без остановки. Это все заставило меня поволноваться, и как оказалось не зря. — Что! Как такое могла произойти! Твою ж… Это очень плохо, — Лухан с кем-то разговаривал по телефону и сильно ругался. После разговора он заходит в комнату весь взъерошенный и перепуганный, в то же время злой. — Что? Что случилось? — спросила я. — Звонил Бекхен, он сказал, что Чанель не пришел домой.       Еще один звонок, Лухан нервно хватает трубку, ожидая ответа. В мгновенье его лицо меняется, я даже не знаю, как описать его выражение, казалось в этот момент он мог кого-нибудь убить. Он роняет трубку и почти дрожащим голосом говорит мне: — Чанеля похитили Темные, и они требую Сердце в замен его, или его убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.