ID работы: 2093737

Школа для избранных.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
poxKot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Что? Это как еще понимать? — я ходила из одного угла в другой, ругаясь на все подряд. Лухан сидел на диване, склонив голову. — Обзвони всех, скажи, что бы собрались все у нас незамедлительно, это даже не обговаривается, — твердо сказал он и куда-то ушел.       Практически сразу после моего звонка все были на месте, кроме Тао, он где-то задерживается. Мы уж начали беспокоится, как он явился. Слава Богу все добрались безопасно, кроме Чани. Как же я переживала за него в тот момент. Все уселись в зале с серьезными лицами, даже Бекхен, который никогда не замолкает, сидел тихо. Все были сильно напуганы. — У нас большие проблемы, — заявил младший. Сехун хоть и младший, но он полностью понимает насколько все серьезно. — Что делать будем? — спросил Чен, — Сердце мы не можем отдать. — Если бы мы так сильно независили от Сердца, то можно было бы и отдать ее, а потом выкрасть. Но все настолько предсказуемо, — высказал Сухо. — Что именно? — спросил Кай, почесывая затылок. — Если отдадим Сердце, они убьют ее, — отрезал Сюмин. Самые старшие: Лухан и Сюмин, чувствовали на себе всю вину происходящего. Я чувствовала и слышала их. — Мы не можем оставить его там, — кричал Бекхен. Он больше всех переживал за Чанеля, в его мыслях были самые скверные предположения, что сделают с ушастиком, если мы его не спасем. Почему-то я чувствовала за это вину, а хотя так и есть — я виновата в этом. Мне любой ценой нужно спасти парня. Все были подавлены. — В письме было место и время, где должен состоятся обмен, — Бек протянул мне листок, на котором было что-то написано корявым почерком. «Ваш дружок у нас, и если вы не отдадите нам Сердце, он умрет! Обмен будет завтра вечером, в 20:30, на заброшенной пристани. И никаких трюков, иначе парню будет плохо, и вы увидите его только по частям!» Как это подло, похищать людей. — Парни, никуда не уходите, кто устал можете поспать наверху, — сказала я, смотря на Бека, ему бы не помешало вздремнуть. — Сегодня никто не пойдет домой! Отзовитесь родителям и друзьям, скажите, что ночуете у меня, отмените все свои планы, — строго сказал Лухан.       Целый день я и старшие думали, что делать. Записку обнаружили сегодня утром, значит обмен состоится завтра. Я залезла в интернет и на карте просмотрела эту пристань. Узнала все что надо было, собственно, это обычная пристань, и схему такой знаю хорошо, так как приходилось там много бывать. Далее я начала рассуждать логически: Чанеля 100% разместят на другой стороне от сходняка, а обычно в таких постройках есть, так скажем люки в полу, которые открываются сразу к морю. — Лухан, ты сможешь мне фотографически показать пристань? — спросила я. — Думаю смогу, — он подошел и протянул руку к моему лбу.       В голове выплывали картинки этой пристани: вход в нее — это большая металлическая дверь, по сторонам, почти у самой крыши, есть маленькие окна, на самой крыше так же имеется вставленное окно, внутри помещение делится на две комнаты: одна большая, где завозили на ночь моторные лодки, и второе, где находится тот самый люк. — У меня есть план, — воскликнула я, — Но нам понадобятся все, в школе расскажу.       В школе. В помещении находятся все парни, Теен, Мира и Рикки. — У меня есть план, но мне нужны все, кто здесь находятся. Вы сможете нам помочь? — первым делом спросила я у тех, кто первый раз слышит об этом. Бекхен настолько был озадачен, что почти не обращал внимания на Теен. — Конечно мы поможем, -ответила за всех Мира. — Отлично, спасибо вам, — крикнул Лухан. — Первым делом: заклинатели, ваши духи могут воссоздать чей-нибудь образ? — обратилась я к Мире и Рикки. — Да, как и копировать их силу, но они не могут ее использовать, — сказал Рикки. — Хорошо, это может и не понадобиться. Дальше: Теен сколько человек ты сможешь захватить в барьер? — Человек пять смогу, — процедила она. — Хорошо, остальных я беру на себя тогда, а теперь пожалуйста слушайте меня внимательно — это очень важно.       Я убедилась, что все меня внимательно слушают и продолжила. — И так, к чему я спрашивала смогут ли духи принимать другие образы. Духи примут образ мой и Чанеля… — Но…- хотел возразит Чен, но я его перебила. — Пожалуйста, выслушайте все сначала до конца, потом исправляйте. Продолжим: Чен, Сухо и Сехун вы должны создать подходящую погоду для нас — дождь, гром с молнией и ветер, для того, чтобы наши движения остались незамеченными. Далее Сюмин и Дио ваша задача будет состоятся в том, чтобы заблокировать все выходы, а именно: Сюмин заморозит все замки и окна, Дио завалит двери землей. В помещение на обмен пойдут Кай и Бекхен с духом, изображающим меня, как раз в это время, как только они окажутся внутри Сюмин и Дио сделают свое дело. Лей и Лухан вы будет страховать группу обмена на крыше, наблюдая за всем через окно. И да, Лухан, если Темные захотят проверить силы моей копии позаботься об этом. В это время, пока что будут идти переговоры, я и Тао поменяем Чанеля на духа и смоемся от туда, мы должны успеть за это время. Я и Тао проплывем под водой, заберем Чанеля и скроемся. Парни обмена, когда увидите знак, то Бекхен сделает вспышку, чтобы отвлечь неприятелей, Кай ты схватишь его и переместишься в безопасное место, так как двери будут заминированы. Духи исчезнут, как только мы скроемся, Теен ты ставишь барьер на Лухана, Лея, на заклинателей и на себя, я на остальных, группу обмена в барьер ставить нет нужды. — А какой знак будет? — спросил Бекхен. — Я позабочусь об этом, — сказал Лей. — Всем все понятно? — переспросила я. -Да!       Завтра нам нужно сильно постараться. Мои дорогие читатели, я благодарна вам за то, что читаете мой фанф. Но было бы намного лучше, если бы вы еще и оставляли отзывы, пишите свое мнение, мне будет приятно, и я хоть буду знать, что вы думаете о моем рассказе. Не бойтесь, пишите) Ваш Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.