ID работы: 2093737

Школа для избранных.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
poxKot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Ранним утром.

      Я ходила по дому и заглядывала в комнаты, проверяя все ли ребята на месте. Старшие уже проснулись и чем-то были заняты на кухне. — Доброе утро, — тихонько сказала я, проходя на кухню. Лухан и Сюмин готовили завтрак. — Доброе, как спалось? — спросил Лухан, нарезая мясо. — Не очень хорошо, а вы как, выспались? — Я ворочался ночью, Лухан только в два заснул, — ответил Сюмин. Я стала мыть овощи, которые лежали в мойке. — Волнуешься? — спросил меня Сюмин. — Да. — Все будет хорошо, — он улыбнулся, эта улыбка придала мне уверенности в сегодняшний день.       Потихоньку все начали просыпаться. Никто не шутил и не прикалывался, парни ходили с серьезными минами на лицах, о чем-то размышляя. За завтраком все вели себя тихо, было только слышно хруст тостов и звуки столовых приборов. Молчание немного напрягало.       Мы решили, что все собираемся в школе и еще раз обсудим план, чтобы не было никаких проблем. В назначенное время все были на месте. — И так, -начал Бекхен, который себе места не находил, — Сейчас еще раз обсудим план и дополним его. — Хорошо, — проговорили все, усаживаясь на свободные стулья, некоторые просто стояли. — Сухо, Чен и Сехун ваша задача — создать для нас подходящие условия для плана. Чтобы не вызвать подозрения вы начнете свое задание за два часа до встречи, — Бекхен сказал, что говорить сегодня будет он, а мне сказал настраиваться. — Хорошо, мы все сделаем, — ответил Чен. — Дальше, есть такой нюанс: на территории будут стоять люди. Пока что мы с Каем будем внутри, Лухан, Лей, Сюмин и Дио вырубят их. — Каким это еще способом? — удивился Лей, ведь кроме как исцелять он больше не чего не может. — Лей, я думаю, что ты можешь и кое-что другое делать, — сказала я, проходя к нему с цветком, — Если ты можешь давать жизнь, то и можешь ее забрать, только не переборщи, мы ведь не хотим, чтобы на наших плечах лежали трупы. Еще рано…       Я протянула ему цветок, он без лишних слов попробовал сделать то, что я сказала. Одно прикосновение и цветок завял, но не полностью, лишь сбросил листья. Лей был доволен, и остальные в восторге. — Вот, проблема решена, — улыбнулась я, Лей лишь кивнул головой. — Продолжим, на счет охраны решили. В это время мы с Каем и с копией **** войдем во внутрь и будем вести переговоры. Мы попытаемся как можно дольше задержать их возле нас, чтобы ***** и Тао поменяли Чанеля на духа. Кстати, заклинатели, вы готовы? — Как никогда, — бодро ответил Рикки. — Сюмин и Дио, еще вы должны заблокировать входы и окна. Лухан и Лей вы страхуете нас на крыше. Кай ты переместишь нас, как только увидишь знак. Всем все понятно? Вопросы?       Все помотали головами, нет вопросов. — Отлично, значит готовимся, — объявил возбужденный Сехун.

Без пяти шесть.

      Сехун выходит на улицу и долго стоит, закинув голову наверх. Я замечаю, что ветер начинает усиливаться, а вскоре и вовсе становится очень сильным. Следом за ним вышли Чен и Сухо. Чен встал по середине площадки, сильно сжал кулаки. Небо начало темнеть, вдалеке начало сверкать и греметь. Солнце спряталось за темными тучами, из которых по воле Сухо пошел дождь. Погода просто отличная для нашего плана. Парням придется удерживать такую погоду часа три не меньше. Они зашли в дом и уселись возле окна, наблюдая за своим творением.

Семь часов.

      Мы начинаем собираться. Все бегают и что-то делают, и лишь тройка сидит у окна и сосредоточенно смотрят на улицу. Сехун пытался что-то сделать помочь, но я отправила его на место, сказав, чтобы он не напрягался. Я подозвала заклинателей. — Теперь вы, нужно начинать, — сказала я, они меня поняли и начали свое дело.       Достав из кармана листки, они прислонили их к губам и что-то начали бормотать. После окончания бормотания возле них появились какие-то светлые пятна, я вначале их не разглядела. Эти духи на вид, как обычные люди. Я протянула духу Рикки фото Чанеля, он, взглянув на него, кивнул головой и в ту же секунду перевоплотился в него. От настоящего не отличить. Тот же трюк проделал и дух Миры. Ок, духи готовы, можно выдвигаться.

Половина восьмого.

      Все сидят в фургоне, который мы одолжили у родителей Рикки. За воротами виднелась та пристань, были видны и люди, которые ходили под окнами. — Теен, пора, — сказала я. Она взглянула на меня, после чего закрыла глаза. Она защищала себя, Рикки, Миру, Сухо и Чена, как раз пятеро, ну, а мне остальные: Сехун, Лухан, Лей, Дио, Сюмин, Тао, духа Рикки и я. Все было готово. Первыми пошли Бекхен, Кай и типа я. За ними отправилась четверка-выбивалы, ну, а потом и мы с Тао и духом. Парни обмена, показав себя охране прошли дальше. Как только они прошли, остальные начали действовать. Лей и Лухан с одной стороны, Сюмин и Дио с другой. Тихо и не заметно им удалось устранить помехи. Команда обмена была внутри, страховка была на месте и мы с Тао быстро побежали к морю. — Тао, возьми меня за руку, я создам вакуум, в котором мы сможем дышать под водой, — он схватил меня за руку и сильно сжал.       Тао сильно волновался и боялся сделать что-то не так. Мы погрузились под воду и поплыли ко второй комнате, где находился Чанель. Над нами был деревянный люк, Тао осторожно его приподнял. В комнате кто-то ходил, это был один из Темных. Нам надо было как-то его вырубить или отвлечь. Я дождалась момента, когда он будет ближе всего, и попыталась залезть ему в мысли. «Ты хочешь в туалет, ты хочешь в туалет» — повторяла я, пытаясь внушить ему эту мысль, так мы выиграем себе время. Парень покрутился и вышел. Мы залезли наверх, у стенки с связанными руками и с закрытыми глазами сидел Чанель, у него на лбу была засохшая кровь и разбитая губа. Мы с Тао подскочили к нему. — Чанель, Чанель, — шептала я развязывая ему руки и глаза.       Парень сначала не поверил своим глазам и начал отпихивать нас. Схватив Чанеля за руку, взглянула на духа, он уже принял нынешний вид Чанеля и уселся на тоже место. — Тао, завяжи его, — сказала я ему, — Чанель, все хорошо, — успокаивала я его, он никак не мог поверить. В это время дух был готов. — Тао, возьми за руку Чанеля, — я создала вакуум, и мы прыгнули в воду, закрыв за собой люк.

В это время.

      Кай и Бекхен с моей копией потихоньку заходят в здание, как только дверь за ними закрылась Сюмин и Дио начали действовать. Сюмин заморозил металлические двери и окна, Дио завалил двери землей. На крыше за действиями внутри наблюдали Лей и Лухан. — Мы пришли, выходите, — крикнул Бекхен. На встречу им вышел какой-то парень, высокий, худой и страшный какой-то. — Где Чанель? — первым делом спросил Бек. — Не переживай ты так за него, с ним все хорошо, — улыбнулся тот, — А это так я понимаю Сердце? — Да, — Бекхену было не до шуток. — Чего-то я сомневаюсь в этом. — Ты просил Сердце, мы и привели ее, что тебе не нравится? — Бекхен пытался как можно уверенней говорить, чтобы не вызвать подозрений. — Докажи.       Лухан услышал и сразу принял меры. Рядом с парнем лежали ящики, их Лухан и поднял, демонстрируя силу моей копии. К Темному подошел еще кто-то, он что-то прошептал тому, после чего его лицо изменилось в довольную рожу. Наверное это был сенсор, сказал, что у моей копии сильная энергетика.       За все это время мы с Тао справились и уже были на суше. Чанель нечего не говорил, лишь следовал за нами, не отпуская мою руку. Лей заметив нас, дал знать это команде обмена. За спинами Темных по стенке проползла лиана, Бекхен и Кай заметили это. Бекхен мгновенно ослепив всех, схватился за Кая, и тот быстро переместился на улицу. Дождь и сильный ветер мешали бежать, но мы все же добрались до машины. Мы пришли первыми к тем, кто оставался в машине, нам нужен был Лей, чтобы подлатать Чанеля. Сехун увидев Чанеля подбежал к нему, спрашивая все ли с ним хорошо, но тот молчал. Сюмин и Дио пришли почти сразу за нами, парни тоже начали спрашивать Чанеля. Наконец то пришли Лей и Лухан. Лей приложил руку ко лбу Чанеля и раны сразу затянулись. Последними пришли Бекхен и Кай. Бекхен подбежал к Чанелю и крепко обнял. — Как ты? Сильно испугался? — с улыбкой спросил Бек. Впервые за два дня он улыбнулся. — Ага, — произнес Чанель.       Всю дорогу назад Бекхен не отходил от Чанеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.