ID работы: 2093737

Школа для избранных.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
poxKot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Когда приехали домой, отвели Чанеля ко мне в комнату, где он быстро заснул. Бекхен же остался с ним, просто наблюдая за его состоянием. Как только все были на месте атмосфера улучшилась, все успокоились. Сехун, Чен и Сухо ужасно устали, поэтому мы уложили их в комнату Лухана. Заклинателей мы поблагодарили за помощь и отпустили домой, сказав, чтобы они добирались осторожно. — Вы уверены, что хотите уйти? — уже в третий раз переспрашивала я. — Да, точно уверены, — в третий раз отвечал Дио. — Ты не переживай, мы с Дио и Сехуном вместе живем, да и добраться со мной секундное дело, — говорил Кай. — Только отзвонитесь мне, хорошо? А младшего у нас оставляйте. — Хорошо, обязательно, — и они ушли, испарившись перед порогом дома. — Мы наверное тоже пойдем, — говорил Лей, — только Сухо и Чена заберу, они уже проснулись. Ах да ты Тао не видела? — Нет. — Странно, где же он. Щас подожди я наверху посмотрю, — тихонько, я заглянула в комнату, где спал Сехун, и что же я там увидела? Эти двое сладко спали, при этом Тао отобрал у Сехуна одеяло. Я взяла на стуле еще одно и накрыла младшего. — Лей, Тао у нас остается, не переживай за него, — улыбнулась я. После этого и они ушли, в доме остались: Сехун, Тао, Чанель, Бекхен, Теен, Сюмин, Лухан и я.       Старшие готовили постель в третей комнате на верху, Теен сидела в зале на диване. В машине мне показалось, что она ревновала Бекхена к Чанелю. Я успокоила себя на мысли, что это полный бред. Да и спросить об этом я у нее не могу: во-первых это — глупо, а во-вторых она не очень настроена со мной разговаривать по душам. Проходя мимо, она неожиданно позвала мне к себе. — ****, не могла ли ты позвать Бека? — тихо спросила она. — Да, конечно.       В комнате царила тишина. Бекхен сидел на полу, в тоже время его голова лежала возле руки Чанеля. Подойдя ближе поняла, что Бек держит его за руку. Бедный, так вымотался, что заснул. Я присела и потрепала его легонько за плечо. И тут я подумала. Бек слегка приоткрыл глаза. — Бекхен, я скажу Теен, что ты у нас останешься, хорошо? — он кивнул, — А ты иди ложись рядом, вам хватит места.       Я помогла встать ему, так как он отсидел себе ноги, и уложила с другой стороны от Чанеля, накрыв их одеялом, после чего тихонько удалилась из комнаты. По пути вниз заскочила в комнату к старшим. В гостевой комнате стояли две заправленные кровати, старшие переодевались как раз в это время, когда я к ним зашла. Но не чуточки не смутились, ну Лухан сам частенько ходит в таком виде по дому, я даже привыкла, а Сюмин просто продолжил дело. — У нас остаются Тао, Сехун, Чанель и Бекхен, — отчиталась я. — Ха, чего это Бек не пошел к Теен? Интересно… — сказал равнодушно Сюмин. — Это можно было ожидать, — ответил Лухан, — Так, а она знает то об этом? — Нет, вот иду говорить. Вы уже спать ложитесь? — Ага, и ты иди отдыхай, сегодня был тяжелый день, — Лухан и Сюмин пожелали мне сладких снов и улеглись, а я пошла провожать Теен. — Теен, Бекхен у нас остается, — она немного изменилась в лице после этих слов. — Мм, ну ладно, я тогда пойду, — в ее голосе было слышно недовольство, даже какая-то злоба. — Хорошо, аккуратно иди домой, — сказал я напоследок и закрыла за ней дверь.       Еще раз проверила парней — все спали. Просмотрела все ли закрыты окна и двери и со вздохом уселась на диван. — Вот же засранцы, все кровати заняли, — тихонько ругалась я, — А мне где спать?       После этого сама не заметила, как заснула. ***       Сехун проснулся ночью от того, что кто-то его пинал. Как оказалось этим кто-то был Тао, который опять отжал у него одеяло. Он вышел из комнаты, по дороге заглядывая кто спит в соседних. Ну и почему бы ночью не выпить стакан молока? Младший спустился вниз, шоркая босыми ногами. Но проходя мимо зала, остановился, так как увидел, что возле дивана валяется какая-то тушка. Осторожно подойдя, понял кто это был и не удержался, тихо хихикнув. Он присел на корточки, обхватывая руками коленки. Чуть больше минуты смотрел на *****, а потом протянул к ее лицу руку. На ее щеке лежала прядь, и он аккуратно убрал ее за ухо. Потом улыбнулся, встал. — Вот же глупая, — он взял ее на руки и положил на диван. Диван раскладывался, выдвигаясь внизу. Сехун тихонько его разложил, укрыл каким-то пледом, еще раз взглянул на нее, развернулся и пошел на кухню. В холодильнике стояла уже открытая бутылка молока, он налил себе в стакан и пошел в зал. Уселся на кресло, опять наблюдая за *****. Минуты за пять выдул стакан, поставил его на место, убедился, что ***** опять не упадет, и ушел на верх. Тао закутался в два одеяла, при этом высунул одну ногу наружу, сладко дрых. — Тао, блин отдай одеяло, — забирая у него вещь, шепотом ругался Сехун. Еле отняв, завалился на свободную часть кровати и мигом же вырубился.       Менее чем через минуты восемь проснулся Чанель. Осмотрев комнату успокоился, так как узнал знакомые апартаменты. Повернув голову в сторону, заметил возле себя свернувшийся комочек. Бекхен поджал под себя ноги и уткнулся в плечо ушастика. Такой вид Бека рассмешил Чанеля, погладив его по голове, он решается перекусить. Ведь там в заточении ему даже воды попить не дали. Благо что в холодильнике у Лухана всегда есть чем перекусить. Чанель так хотел есть, что не заметил развалившуюся на весь диван *****, и просто пробежал мимо прямиком к холодильнику. Найдя там чачанмен, высунул тарелку и уплел ее за раз, запив все это дело соком, который тоже нашел в холодильнике. Возвращаясь обратно он все-таки заметил *****, которая опять была на краю, чуть ли не падая. Он подошел к ней и первым делом подвинул ее с края подальше. Уселся на коленки, укладывая голову на руки. Он всматривался в лицо *****, ее рот подрагивался, казалось, что она хочет что-то сказать. — Пф, — улыбнулся Чанель, — Спасибо.       Затем встал и тихо ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.