ID работы: 20941

На раненых крыльях

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ножом в сердце

Настройки текста
Я поднёс свой меч к горлу Скайхида. Тот в ужасе рухнул на землю, и попытался отползти от меня. Но я был проворнее его. А девочка всё это время сидевшая у меня на шее просто смотрела на всё происходящее, переодически хлопая в ладоши или радостно крича. Маленькая... Что ещё скажешь? — Феникс, Феникс... Давай не будем психовать. Дюк пытался изловчиться и удрать. Было видно, что некогда такому "великому" и по — настоящему жестокому барону сечас очень страшно. — А кто тут психует? Я тоже был довольно таки ловок. И отступать не собирался. Вдруг в воздухе появился ужасно знакомый мне корабль. Это был... — Hellcat! Невозможно... Вырвалось у меня всё — таки. Это действительно казалось невозможным. Корабль пикировал прямо на меня с Дюком. Дюк увидел, что я отвлёкся и попытался сбежать. И у него это удалость. Жить то хочется. Он быстро сел в свой воздушный корабль и попытался смыться. А я смотрел на Hellcat загипнотизированный... Своими воспоминаниями. Вот теперь то я вспомнил всё. Да. — Джек, Кира! Крикнул я. Я просто не мог удержаться. Кажется, мои друзья были вне себя от счастья, увидев меня. Или они... Они смотрели на меня так, будто увидели приведение. Точнее, Джек так на меня уставился. А Кира очень даже обрадовалась. Корабль с ними спустился ко мне, но Джек то ли от волнения, то ли от страха перепутал рычаг тормоза с газом. Корабль не сбрасывая скорость, а только увиличивая её стал спускаться ко мне. Я выбрал момент и прыгнул на него. Я зацепился за крыло, а девочка слетела с меня. К счастью, её поймала старшая сестра. Они обе махали мне вслед. Они, кажется, были благодарны, что я избавил их от "плохих дядек". Машина продолжила полёт по своей ранее заданной траектории, а я болтался на крыле. — Феникс!? Джек удивлённо крикнул. Его было слышно даже на Камчатке. Он действительно очень удивился... И испугался. — Он самый! Я показал ему свободной рукой знак "отлично" и снова ухватился за крыло, так, как летает airship не медленно. А уж Hellcat — явно не черепаха! Здорово всё — таки! Сейчас обоссусь от счастья... А вот этого не надо! Хе, хе... — Но как?.. Джек, уже оправившийся от шока и понявший, что это — точно я, настоящий я, стал задавать вопросы. — Если честно, то я и сам не знаю. Но мне кажется, что птица Феникс из легенды оберегает меня. — Понятно. Круто. Джек восхищённо и одновременно удивлённо улыбнулся мне. А Hellcat всё набирал скорость. Он преследовал корабли Дюка Скайхида... И им просто некуда было деться. Они почти все пали под пулями от Hellcat. А Джек был очень даже неплохим снайпером. Особенно когда ему ещё Кира помогает, ага. А они не плохая пара, да... Но об этом сейчас некогда задумываться. Вот это мочилово. Вот это я называю круто... А где сам Скайхид? Удрал? Вот скотина. Ну я тебя ещё поймаю... Собственноручно, запомни. Да. Наконец, я увидел корабль Скайхида. — Смотрите, старина Дюк. Указал я на airship. — Ага... Прикончим его, Феникс, да? Спросил с огромным энтузиазмом Джек. — А как же? Подмигнул я. Внезапно появился огромный корабль. Это был корабль Скахида. Airship Скайхида влетел в него. Драться с такой махиной было бесполезно. — Понятно... Я некоторое время немного расстроенно и абсолютно шокированно, в ступоре смотрел на корабль Скайхида. И вдруг совершенно неожиданно сказал. — Жалко, что Чёрный тайфун разбился. — Разбился? Удивлённо спросил Джек. — Да. Много же ты не знаешь, приятель. Я тебе сейчас кое — что покажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.