ID работы: 209423

Спаси меня

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
03 мая 2008 года. Япония, Токио. Лена с интересом оглядывала свою комнату. Вчера, после перелета сил у всех хватило только на то, чтобы затащить вещи в комнаты, что с блеском проделал их новый брат и рухнуть спать, что и сделала женская часть новой семьи. Комната была, удобной, вместительной, светлой… и отлично обставленной. Судя по всему, над интерьером всего дома поработал дизайнер. Нет, девушка, конечно, знала, что Накамару - это очень небедная семья, но увидеть такой дом не ожидала. Девушкам выделили чуть ли не целое крыло, в которым были их комнаты, пара гостевых спален и персональная гостиная. «Для того, чтобы вы могли спокойно приглашать своих друзей», - пояснил Накамару-сан. Уже за завтраком стало понятно, что после того, как всех разместили, Юичи тут же уехал «на работу и еще не вернулся», как обтекаемо выразился отчим. Девушки только переглянулись. Они прекрасно знали, чем занимается парень, хоть и не выдавали пока своей осведомленности. Так что понимали, что в принципе он должен быть привычен к подобному ритму жизни. Как выяснилось, порядок в доме поддерживаю горничные, готовит повар, а заправляет всем этим экономка, этакая сухонькая старушка, которую сейчас с нежностью обнимала их мать. После чего та своими черными цепкими глазами оглядела вставших девушек, чуть поеживавшихся под ее взглядом. Их прямо тянуло, как в школе, поправить кофту и заправить выбившуюся из прически прядь. Карина с тоской вспомнила спокойные утра в их квартире, когда можно было просто плюхнутся на стул в растянутой майке и пижамных штанах, закрутив волосы в узел и заткнув их, чем под руку попалось, да хоть карандашом. И лениво потягивать кофе, наблюдая за тем, как на кухню подтягиваются остальные. - Значит это и есть молодые госпожи? – Голос у старушки был на удивление бодрым и четким, хотя было понятно, что она редко говорит на английском. – Меня зовут Фукино-сан. - Очень приятно, Фукино-сан, - вперед выступила Лена. – Надеюсь, вы позаботитесь о нас. – Одна из бровей экономки чуть приподнялась, что, для знающих ее говорило о том, что она крайне удивлена. Девушка ответила ей на чистейшем японском. - Вы говорите по-японски? - Говорим. Мама учила нас с детства. – Наташа легко улыбнулась, с любовью посмотрев на маму. - Это хорошо. – Фукино чуть заметно улыбнулась. – Господин, я бы хотела рассказать молодым госпожам о порядке, принятом в доме. - Фукино-сан, этим домом заправляешь ты и моя жена Ирина, – мужчина улыбнулся, но тут же спохватился, поглядев на часы. – Мне уже пора. Девочки, Юичи обещал сегодня пообедать с вами где-нибудь. Он свяжется с вами по телефону. Надеюсь, вы не против этого. - Нет-нет… Все отлично… - Лена ударила себя по лбу ладонью, глядя на закрывшуюся за отчимом дверь. – Все просто зашибись… - Что? – Фукино-сан, хоть и не поняла последнюю фразу, но общую интонацию досады, исходившую от девушки, уловила. - Ничего, Фукино-сан. – В разговор вмешалась Ирина. – После разговора с девочками, попросите, пожалуйста, водителя быть готовым к тому, что их нужно будет отвезти к месту встречи с Юичи. - Конечно, госпожа. - Мама, а ты? – Встрепенулась Карина. – Ты чем займешься сегодня? – Ты же помнишь, что моя кафедра оформила мне стажировку в Токийском университете. Японцы трудоголики. Так что они ждут меня уже сегодня. – Ирина легко улыбнулась. – Я давно мечтала поработать в этом университете. Поговорите пока с Фукино-сан, мне нужно уже собираться.

* * *

- Итак, если я вас правильно поняла, то общий порядок в своих вещах вы хотите поддерживать сами. – Экономка с улыбкой поглядела, как старшие девушки сделали страшные глаза, глядя на младшую. – Это хорошо. Тогда, в ваших комнатах протирают пыль, пылесосят и моют полы два раза в неделю. – Фукино-сан, повела девушек дальше по дому, показывая им, где и что находиться. – Грязное белье прошу приносить сюда, в прачечную. Чистое принесут вам ваши комнаты. Постельное белье меняют горничные раз в неделю. - Хорошо. Мы поняли. - Это библиотека. О, вот сейчас я покажу вам наших горничных. Это Кейко и Кахоко. – Горничные изящно поклонились. - Вам нет нужды их приветствовать. – Фукино-сан прервала несколько неуверенную попытку Карины помахать девушкам рукой. – Продолжим.

* * *

- Елена-сан, звонит молодой господин. Он спрашивает, удобно ли вам пообедать с ним в два часа дня? - Да, К… Кахоко, - Лена потерла лоб и выдохнула. – Нам удобно. - Хорошо. Я передам ваше согласие и адрес ресторана нашему водителю. Он будет ждать вас у входа в половину второго. - Спасибо, - девушка плюхнулась обратно в кресло и, опершись рукой о подлокотник, посмотрела на сестер. - По-моему я поеду крышей в этом доме быстрее, чем ожидалось. – Карина, сидевшая на стуле, подтянула одну ногу на сидение и обняла ее, положив голову на колено. - Все там будем… - прокомментировала Наташа. - Полпервого. Давайте лучше собираться… - тяжело вздохнув, Елена вернулась к тому, чем занималась последний час – пыталась понять, что из их небольшого гардероба подойдет для этого обеда.

* * *

- Однако… - Ну да… - Мдя… Девушки озадаченно осматривались по сторонам, пытаясь понять, где же Юичи. Это был ресторан-кафе. Двухэтажный, с большими окнами. Очень светлый… и уютный. Но вот только сводного брата нигде не наблюдалось. - Вы заказывали столик, госпожа? Или просто пришли пообедать? – Официант, безошибочно найдя старшую из девушек, обратился к ней. - Мы… - Елена чуть не упала, когда ее сбил с ног влетевший в дверь парень, выдохнувший с облегчением: «Успел». Благо, сестры успели ее подхватить. - Прошу прощения, - чуть отдышавшись, он посмотрел на девушку и тут же воскликнул, перейдя на английский. – О… Ты Лени-тян. Отлично, наш столик наверху. - А… - Лена с недоумением посмотрела вслед умчавшемуся парню и опустила руки. – Невероятно. - Прошу прощения, я чуть опоздал. Пробки, - сзади послышался голос Юичи. – Судя по вашим лицам, Аканиши все-таки успел первым. - Успел… - голос Наташи был несколько холоден. – И чуть не снес с ног Лену, после чего назвал ее «Лени-тян» и убежал. Он всегда?.. - Всегда… - еще один незнакомый голос присоединился к беседе. Невысокий, худой парень чуть склонился в поклоне, - Каменаши Казуя. - Простите, я не успел вам позвонить и предупредить, что мои друзья решили к нам присоединиться. - А остальные трое будут? – Карина решила, что и так долго молчала… - Э?.. – Не смотря на их выдержку, на лицах парней появилось недоумение. - Карина… - легкий стон старших сестер заставил младшую чуть покраснеть. - Упс… - девушка пожала плечами, виновато глядя на сестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.