ID работы: 209423

Спаси меня

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
За столом царило неловкое молчание. Девушки уткнулись в меню, тщетно пытаясь найти выход из этой дурацкой ситуации. Парни сидели напротив, терпеливо дожидаясь, пока девушки сделают свой выбор. За Мару действительно увязалась вся группа. Лена с досадой закусила губу. Они же, как раз сегодня, хотели рассказать сводному брату о том, что они, скажем так, знают, чем он занимается и что они весьма и весьма неплохо говорят по-японски. И если бы Карина так по-глупому не проболталась… «Мдя, действительно как в том анекдоте. Ложки нашлись, а осадочек-то остался». Девушка судорожно пыталась найти решение, но внутри уже понимала, что момент упущен. - Накамару-сан… - Наташа решила первой начать разговор, поймав тоскливый взгляд старшей сестры. – Юичи, дело в том... – она чуть замялась, подбирая слова. - Что мы прекрасно говорим по-японски, - эстафету перехватила Карина. – Наша мать – профессиональный японовед и как следствие мы учили японский с детства. - Так что мы более или менее знакомы с культурой Японии. В том числе и с ее шоу-бизнесом… - Нам очень жаль. – Лена, сидевшая с краю, встав со своего места, низко поклонилась и заговорила по-японски, - мы не хотели тебя обманывать. Просто не успели рассказать. Прошу прощения за себя и своих сестер. – Остальные тоже поклонились, хотя и сидя на месте, сами находясь в шоке, от поведения старшей. Парни чуть ошарашено глянули друг на друга несколько подзависнув… Мару еще предполагал, что девушки могли поискать в интернете информацию о Японии и выйти таким образом на них… Но вот как-то не подумал он, что его мачеха говоря по-японски так, как не всякие японцы, разумеется научила и дочерей. - Эй, да никаких проблем. Не сказали и не сказали, делов-то. – Мару увидел, как Аканиши поднимает Лену, и со стыдом понял, что пока остальные и самое главное он сам соображал, девушка так и стояла склонившись. Благодарно улыбнувшись одногрупнику, он встал перед девушкой, положив руку ей на плечо. - Все в порядке. Я же тоже не сказал вам, чем занимаюсь. Вот сегодня хотел… как раз. - Ну а теперь, раз все недоразумения исчерпаны, мы можем, наконец, поесть, а? – Чуть худощавый парень сверкнул улыбкой, встрепав рукой светло-коричневые волосы. И немного замявшись, увидев, как на него посмотрели все остальные, невпопад добавил, - Тагучи Джунноске. - А да, - лучезарно улыбнувшись, так и оставшийся стоять рядом с Леной парень поклонился, забавно брякнув навешанными на нем побрякушками, - Аканиши Джин. - Танака Коки, - наклонил голову блондинистый парень, вид которого сразу же выдавал в нем репера. - Татцуя Уэда, - поклонился оставшийся последним рыжий и худой парень в забавных очках. - Елена. Наташа. Карина. – Поочередно называя себя, девушки легко кланялись, впервые по-настоящему осознавая, что теперь обязательный поклон навсегда вошел в их жизнь. - Ну а теперь, может, действительно поедим, - дождавшись пока все снова рассядутся по местам, чуть жалобно протянула Карина. – Есть ведь и правда хочется. Легкий смех, раздавшийся над столом, дал знать официантам, что к этому столику можно, наконец, подойти для того, чтобы принять заказ. - Ну что, сегодня вечером идем в клуб! – Обед подходил к концу и жизнерадостность Аканиши била через край. - Но… - У нас завтра выходной до обеда, а у вас и вовсе дел нет. Так что наше знакомство стоит отметить! - Да, но… - Поэтому сейчас у нас будет шопинг, чтобы познакомить вас с японской модой. - Но у нас… - Думаю, что ваш отец и братец, - Джин со всей дури хлопнул Накамару по спине, - вполне способны устроить вам праздник. Я пошел заводить машину! - Но… - Лена растерянно посмотрела на остальных. Им этот неугомонный тоже не дал вставить и слова. - Это бесполезно, - Каменаши тепло улыбнулся девушкам. – Если Джин что-то вбил себе в голову, то заставить его свернуть с пути нет ни малейших шансов. Чаще всего проще уступить сразу, тогда меньшей кровью отделаешься. - Понятно… - Лена легко улыбнулась. – Тогда нам остается только уступить. Но нужно предупредить родителей. - Я позвоню отцу, а вы можете позвонить матери. Домой мы все равно после магазинов заедем. Надо будет оставить покупки и переодеться. - Как скажешь, Юичи.

* * *

Идя вслед за парнями по галерее торгового центра, девушки с удивлением озирались по сторонам. Народу было не так уж и много. К парням никто не кидался с диким визгом. Хотя те, уже давно наученные горьким опытом отлично умели маскироваться. Скорее девушки привлекали больше внимания, чем парни. - Это потому что вы… - Тагучи чуть замялся. - Гайдзин, - Наташа всегда славилась своим умением называть вещи своими именами. - Потому что вы выделяетесь… Для нас вы экзотичны. - Уэда постарался несколько сгладить резкие слова девушки. - Так, я нашел отличные шмотки для тебя, - подлетевший к основной группе Джин утащил в какой-то из рядом находящихся бутиков Карину. Растерянно поглядевшие ей вслед сестры с какой-то уже ставшей привычной обреченностью взглянули друг на друга и пожали плечами. - А почему народу немного? – Наташа, наконец, смогла задать интересовавший ее вопрос. - Потому что разгар рабочего и учебного дня, - Каменаши был немногословен, но, как правило, точен в своих ответах. – Мне кажется, в этом бутике можно найти что-нибудь интересное. Не хотите зайти? Народ разделился… Мару, шедший рядом с Леной, старался не терять из виду сводных сестер, чтобы как минимум иметь возможность оплатить их покупки. Отец дал ему карт-бланш. За Карину он не беспокоился. Джин при всем его поведении не даст ей потеряться. Рядом с Наташей шел Казуя, а он в моде разбирался, чуть ли не лучше всех джоннисов вместе взятых. И хотя Тагучи уткнулся в свой геймбой, он при этом старался не выпускать девушку из виду. Лена задумчиво вертела в руках вешалку с майкой, пытаясь решить – померить или не стоит. - Елена-сан, - раздавшийся сзади голос заставил ее вздрогнуть. – Мне кажется, что вот эти вещи подойдут вам больше. – Стоявший позади нее Уэда, протягивал ей несколько вешалок. - Спасибо. – Взяв вешалки, девушка ушла в примерочную. – Невероятно. Глаз-алмаз. Как у него это вышло? – Выбранные парнем вещи шли девушке, подчеркивая ее индивидуальность. Спустя три часа обессилено рухнув на диван в своей гостиной, сестры с ужасом думали о том, что вот эти все пакеты надо разобрать. И что через два часа за ними заедут все остальные. Ночь обещала быть хоть и увлекательной, но длинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.