ID работы: 209423

Спаси меня

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
- А может… - Не может, Лен. И ты сама об этом знаешь. - Но я сто лет не была… - Вот именно. Давно пора. Правда, Наташ. - Истинная. - Вот блин, дал же бог в сестры тусовщицу и… - И? – Наташа со смеющимися глазами выглянула из-за зеркала, сидя за которым делала себе макияж. - И тебя. – Лена кинула в сестру подушкой с дивана. - Ты же понимаешь, что обидишь Аканиши-сана и остальных, если не пойдешь. Они стараются, чтобы нам было комфортно с ними, не смотря на их так сказать «звездный статус». И их очень обидит твой отказ. – Карина с энтузиазмом выбирала себе бижутерию, роясь в шкатулке старшей сестры. - Простите девочки, я действительно не права. Ладно, я по-быстренькому в душ. Повернувшись к сестрам спиной, девушка уже не видела, как средняя показала младшей кулак, пальцем второй руки крутя у виска. А на лице у последней появилась виноватая гримаса.

* * *

Музыка в клубе грохотала… но Каменаши, благоразумно сумел убедить Джина, что вот этот столик в VIP-зоне, чуть в стороне от основного танцпола и основной группы отдыхающих, будет лучшим выбором. У девушек, которые чуть больше суток назад вообще попали в Японию и так впечатлений выше крыши. Как бы прямо в клубе не уснули от усталости. - Я за коктейлями. – Джин быстро двинулся к стойке бара, как только вся компания расселась на диванчиках у столика. - Аканиши-сан… - Лена помянула про себя его активность тихим незлым словом и на автопилоте договорила. - У меня аллергия на цитрусовые. - Я догоню его, - Уэда быстро, так как сказывался опыт передвижения в клубной толпе, двинулся за одногрупником. К тому моменту, когда оба парня вернулись нагруженные бокалами, девушки успели более или менее расслабится в непривычной обстановке. На них наконец-то никто не пялился, как на реликтовое чудище. Да и парни были расслаблены, так как клуб был закрытым, и папарацци можно было не опасаться. Шла легкая и ни к чему не обязывающая беседа. Карина, Тагучи и Коки ушли на танцпол, сделав по паре глотков. - Аканиши-сан… - Наташа, до этого молчавшая, решила вступить в беседу. - Лучше Джин, - парень, сидевший над подлокотнике дивана, небрежно опираясь на спинку рукой, легко наклонил голову. Лена чуть не поперхнулась, задумавшись о самомнении этого красавчика. - Хотела спросить еще за обедом, но… - все сидевшие за столом легко усмехнулись. – Что означало: «Успел», которое вы… Хорошо, ты… выдохнул после того, как чуть не сбил Лену с ног? - Да… просто мы поспорили, кто приедет первым. – Джин спрыгнул со своего насеста. - Я ушел на танцпол. - Джин ненавидит проигрывать. – Казуя, отметив недоумевающие взгляды девушек, решил пояснить слова Джина. – И слово «Слабо» для него как красная тряпка для быка. А мы действительно поспорили, кто приедет первым. - А почему он назвал меня «Лени-тян»? - Ну… - Юичи чуть смущенно порозовел. – Кажется, это я виноват. Когда он спросил, как вас всех зовут твое имя он то ли не расслышал, то ли что… вообщем запомнил он только «Лени». - О… вот в чем дело. – Лена улыбнулась. - Ну и черт с ним, звучит забавно и даже мило. - Так, хватит тут сидеть. Всем танцевать… - внезапно нарисовавшийся у стола Аканиши подхватил обеих девушек и уволок их на танцпол. Сестры всегда любили танцевать. Но постоянно ходила в клубы только младшая, Карина. Но, даже отрываясь в зажигательном ритме, Наташа с Леной сумели отметить, что практически постоянно рядом с ними был кто-то из парней. Видимо присматривали за ними, так как к симпатичным иностраночкам, часто пытались клеится местные парни. И хотя пока границ дозволенного никто не преступал, повышенное внимание девушек все-таки утомляло. Выбравшись из толпы, Лена направилась в сторону туалета. Несколько очень быстрых танцев подряд и девушке захотелось освежиться. Немного умывшись и поправив легкий макияж, она решила, что хочет пить. Так что нащупав в кармане деньги направилась в сторону бара. Дожидаясь пока на нее обратит внимание бармен, девушка легко пританцовывала в такт музыке, которая как раз сменилась на медленную, из-за чего к бару потянулось довольно много народа. - Позвольте угостить красавицу, - раздался за спиной незнакомый мужской голос, говорящий на английском с акцентом. - Нет, спасибо. - Но почему же. Это же вас ни к чему не обязывает. Мне просто хочется угостить красивую девушку. – На стойку рядом с ней облокотился симпатичный и почему-то белобрысый японец. – Не обижайте меня отказом. - Послушайте… - Такаги. – Легкий поклон, уже становившийся привычным. - Послушайте, Такаги-сан. Я пришла сюда с друзьями. И… - Разумеется, мне не могло так повезти, чтобы такая девушка была одна. Но все-таки… Вот ваш коктейль. - Черт с вами, - девушка с легкой тоской взглянула в зал, но как назло никого из парней не было поблизости. – Давайте сюда ваш коктейль. – Она осторожно принюхалась к бокалу на всякий случай. - Кампай. - Кампай, - глаза парня несколько хищно сверкнули из под очков, из-за отразившегося луча светомузыки. Через несколько минут почувствовав себя несколько нехорошо, Лена решила, что это от духоты, так что воспользовавшись этим извинилась перед парнем и начала пробираться снова к туалету. Отблески огней как-то слепили ей глаза, а музыка стала глуховатой... она все слышала как будто через наушники. - Вот так, девочка… такая красивая и такая строптивая… - Лена спиной чувствовала холод кафеля, но не могла пошевелиться. – Теперь такой строптивой не будешь… - понимая, что кто-то пытается расстегнуть и сдернуть с нее брюки она пыталась закричать, но из горла у нее вырвался только слабый стон протеста. «Как глупо… где же все… неужели меня никто не хватился…». - Убью, - резкий выкрик знакомого голоса, летящий в голову насильника кулак… и девушка, наконец, потеряла сознание, успев понять только, что ей все-таки пришли на выручку. - Каменаши, остановите их, мне нужно чтобы эта с**а могла говорить. – Наташа, окрикнула Казую, который поддерживал ее сестру. – Надо знать, что он ей подсыпал. - Да наркотик в коктейль он ей подсыпал! Чтобы сопротивляться не могла. – Тагучи стиснул кулаки. Он добравшийся до друзей позже всех был вынужден остаться в стороне, так как в узком коридоре было даже не развернуться. - ВАШУ МАТЬ! Да оставьте вы эту скотину! Ей же совсем хреново. Ее в больницу надо. – Резкий выкрик Карины на мгновение перекрыл даже музыку. Спокойный с виду Уэда, левый хук которого надолго выбил из мерзавца дыхание. Коки в бешенстве, своим ударом, кажется, сломавший подонку челюсть. Разъяренный Джин, похоже, надолго лишивший его возможности насиловать. И Накамару, почти не соображавший от ярости, душивший в этот момент насильника… - Потом его убьете. Сейчас ей нужно в больницу. – Уже спокойнее повторила Карина. - В какой коктейль и что ты ей подсыпал? – Наташа наклонилась к сползшему по стенке Такаги. – Ууу… Скотина, - Поднявшись, девушка с отвращением пнула его под ребра. - Что еще? – Джин несший Лену на руках, обернулся услышав Наташу. - Это был «Яблочный Мохито». – При этих словах сестры Карина пошатнулась, от облегчения, что хоть одной угрозой меньше. Так что Казуе пришлось поддерживать теперь другую сестру. - И что? – На лице Джин было недоумение. - У нее аллергия на цитрусовые, идиот. А в этом коктейле их нет. Выноси ее на улицу, я подгоню машину, - Коки побежал к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.