ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3 или «Приятно познакомится»

Настройки текста

POV Автор *18:00*

За окном немного темнеет. Малышка Марти, отложив до жути интересную книгу, подъехала к коробке. Открыв, запечатанную большую коробку, она широко открыла глаза. Она никогда не видела такое красивое платье. Взяв в руки ткань, она поняла, что платье шито из бархата. Это было ярко-синие платье. Длина была чуть выше колен, если измерять, то выше на одну ладошку Марти от её коленок. Платье было шикарным, шил его знаменитый и популярный стилист. Родители Тини, специально, попросили его, чтобы он шил для неё. Малышка Марти очень худенькая и хрупкая девушка и все вещи ей к лицу. - Вот. Это. Да! – медленно и тихо, произнесла Тини, отходя от шока. Заглянув, вновь в коробку и покопавшись там поглубже, Марти нашла там чёрные лаковые балетки и чёрный пиджак. Взяв вещи, она поспешила их надеть. Мартине было немного сложно их надевать, но она уже привыкла и свыклась с тем, что когда она хочет одеть что-то новое в спине будет жуткая, но проходимая боль. Одев еле-как вещи, она подъехала к зеркалу. Взглянув в него, она увидела страшную и не красивую девушку. - Так, нужно умыться и нанести немного тонального крема и блеска, – заговорила малышка, подъезжая к ванне. Тщательно умывшись, Марти вытерла своё личико. После вновь подъехав к зеркалу, Тини начала замазывать мешки под глазами и некие недочеты на лице. После взяв розового блеска для губ, она тонким, можно сказать, прозрачным слоем на несла на свои губки. Вновь, посмотрев в зеркало, она увидела изменение и поняла, что она уже не та маленькая, тринадцатилетние девочка. Ей уже двадцать лет, а она и вовсе не знает, как целоваться и тому подобное. У неё никогда не было парня, но и сейчас Марти не расстраивается, она не думает, что это не решаемая проблема. После Тини начала заниматься своими волосами. Ей очень понравилось, корректировать себя. Для неё это была игра, но эта игра очень интересная и увлекательная. Достав из шкафчика, подаренную от мамы плойку, она завила свои короткие до плеч волосы. Она была красива, даже очень. Марти не могла отвести от себя глаз. Выглядела она шикарно и я уверенна, что парни не обделили её вниманием. После, подъехав к подарку, она вытащила оттуда маленькие коробочки с золотыми украшениями. Надев, золотую с ярко красными камнями, цыпочку, Бадри радостно загавкал, подбегая к хозяйке. - Нравится? – спросила Тини, смотря на своего пса. В ответ она услышала громкий лай. Бадри весело прыгал и бегал по комнате, а Тини совсем чуть-чуть приподняла уголки своих губ. После, открыв следующую коробочку, она обнаружила золотой браслет. В большой коробке, была маленькая с ярко запечатанным бумагой и с маленьким бантиком. Открыв её, она увидела с красными камнями, серёжки и кольцо с тем же камнем. Вновь подняв свои глаза на зеркало, её глаза заблестели. Она была красива, как никогда. После, посмотрев на время, она заметила, что уже пол девятого вечера. «Так быстро пролетело время» - пронеслось в голове девушки - Ты очень красиво выглядишь! – произнёс отец Тини, входя в комнату своей дочери. - Спасибо, – тихо проговорила Марти, залившись краской. - Ну, что, ты готова ко второму сюрпризу? – спросил Алехандро, заворожено смотря на дочь. - Да, готова! – проговорила Тини, и отец её повёз вниз. Впервые за столько лет, спустившись вниз, у Марти ярко заблестели глазки. Алехандро подвёз её до сытно накрытого стола, а после сел рядом с незнакомым для Тини человеком. За столом сидели Алехандро, Марианна, а также трое незнакомых людей. Это были семья Бланко. Отец Тини сидел рядом с Родриго. Хорхе, угрюмо сидел, около Тини. - Хм, она ничего, есть за что потискать, – ухмыльнулся Хорхе, смотря на Марти. - Что ты такое говоришь? – удивленно спросила Тини, смотря на парня. - У тебя прекрасные формы, наверняка ты в постели горячая штучка! – грубо произнёс парень, даже не увидев, что она инвалид, и что вовсе не знает, что может быть в постели. Можно сказать Тини устарела, она не была в Интернете много лет и не знает, что такое «секс». Она вообще ничего в этом не смыслит, только если вспомнит уроки биологии. - Мама, что он такое говорит, какая постель? – спросила Тини, удивленно смотря на мать. - Эм, доченька, познакомься это Хорхе Бланко, а это его родители Родриго и Линда Бланко, – поприветствовала мать Тини, неуверенно смотря на дочь. - Приятно познакомится! – дружелюбно произнесла Тини, взглянув на родителей Хорхе. - Мы очень рады, что познакомились с тобой! – радостно и в унисон, произнесли Родриго и Линда. - Мы знаем, что у тебя сегодня день рождение и мы приготовили для тебя этот подарок. С Днём Рождения, Мартина! – радостно и улыбчиво произнесла миссис Бланко и передала подарок. - Спасибо большое! – радостно, но без улыбки произнесла Марти. - Наш сын тоже приготовил тебе подарок, – заметил отец Хорхе, посмотрев на него. - Правда? – спросила Тини, посмотрев на Хорхе. - Ага, – ухмыльнулся Хорхе, а после вытащил из большого праздничного пакета большого белого мишку. - Это тебе! – быстро проговорил он и обратно уселся на стул. - Спасибо, – немного грустно произнесла Марти, ведь Хорхе очень груб с ней. Это часть его плана. Если он не понравится Мартине, то и свадьбы тоже не будет, но у Хорхе есть запасной план, в случае косяка. - Хм, а невеста у меня хорошая! – задумался Хорхе, произнеся одну мысль в слух. - Невеста? – шокировано спросила Марти, раскрыв свои глазки, уставившись на родителей. - А ты не знала? – удивился Хорхе, посмотрев на Тини. - Нет, так получается, ты мой жених? – спросила Марти, разглядывая парня. - Да, приятно познакомится! – засмеялся Хорхе, пожав руку девушки, а, после, не отпуская её начал трясти, злорадно улыбаясь. - Да уж, приятное знакомство, – тихо произнесла Тини и задумалась. «Уж лучше бы я сидела в комнате» - подумала девушка, убирая руку, и злобно «улыбнулась» понимая, что жизнь её женишка крупно изменится…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.