ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4 или «Дружба?»

Настройки текста

POV Автор

«Уж лучше бы я сидела в комнате» - подумала девушка, убирая руку, и злобно «улыбнулась» понимая, что жизнь её женишка крупно изменится… - Мама, пап, у вас прекрасный вкус, такую жёнушку мне откопали! – злорадно говорил Хорхе. - Прикуси язык, – прошипела Марти, злобно посмотрев на своего будущего мужа. - Ну, что ты, милая, мы будем прекрасной парой! – не унывал Хорхе, смеясь. - Самой лучшей! – саркастически произнесла Тини, также злобно смотря на парня. - Ты у меня такая красивая, – громко произнёс Хорхе, а после приблизился к Марти и тихо прошептал ей в ушко. – Если выйдешь за меня замуж, то твоя жизнь станет адом! - Мама пап, а когда у нас будет свадьба? – спросила «радостно» Тини, усмехнувшись. - Через месяц, но если вы хотите, мы можем перенести дату свадьбы, – ответил Родриго, посмотрев на Марти. - Я согласна, а ты? – спросила Тини, посмотрев на рассердившейся Хорхе. - Свадьба будет ровно через месяц! А теперь всем приятного аппетита, – поставив точку, Хорхе принялся есть ужин. - Хех, и твоя жизни тоже станет адом! – вдруг прошептала ему на ушко Марти. После услышанных слов, Хорхе подавился. - Что с тобой сынок? Тебе не нужно было, так быстро есть, я всегда тебе говорила, что нужно тщательно пережевывать еду, – засуетилась мать Хорхе, подбежав к нему. - Мам мне 25 лет, не маленький сам знаю, – прошипел злобно Хорхе, а после выпил холодной водички. - Тебе 25 лет? – удивилась Мартина, удивленно посмотрев на Хорхе. - Да, – ответил Хорхе - тебя что-то смущает? – спросил он, посмотрев на неё. - Да, нет, не смущает, просто у меня жених старичок, – грубо ответила Марти, выпив бокал сока. - Беги! – воскликнул Хорхе, встав со стола, но Марти и не пошевелилась, она не может бегать и ходить. - Ты инвалидка? – удивленно спросил Хорхе. - Да, – тихо прошептала Марти, вытирая слёзы. - Вы что хотели мне сломать жизни? Я не хочу, чтобы моя жена была инвалидом. Да, уж лучше бы я женился на проститутке, чем на ней! – кричал Хорхе, яростно смотря на родителей. - Хорхе, прекрати кричать! – заметила Линда, смотря на сына. - Простите, я пойду, – тихо произнесла Марти и, отложив вилку, она подъехала к лестнице, ведущая на второй этаж. Джордж (помощник) помог Тини подняться наверх, и она поспешила в свою комнату…. - Что ты себе позволяешь? – яростно воскликнул отец Мартины. - Простите, но, похоже, мой сын сегодня не в духе, вы позволите, нам подняться к Мартине и извиниться? – спросил деликатно Родриго, посмотрев на лучшего друга. - Да, конечно, но не нужно затрагивать эти темы, Хорхе не правильно поступил по отношению нашей дочки, – ответил Алехандро, немного строго смотрел на Хорхе. - Хорхе, поднимайся к ней в комнату и проси прощения! – сказала строго Линда, подтолкнув сына к лестнице. - Где её комната? – спросил Хорхе, посмотрев на родителей Тини. - Ее дверь третья слева, на двери написано «никого нет», ты не ошибешься, – ответила Марианна, а после поспешила убирать всё со стола, чтобы подать чаю гостям. - Спасибо, – немного грустно произнёс парень, поднимаясь по лестнице. Поднявшись наверх, у Хорхе разбежались глаза в разные стороны, ища комнату Марти. Он раскаивается, ведь переборщил, он ничего против не имеет к инвалидам. Он просто ляпнул не подумав, он не знал, что это её так крупно заденет. Хорхе не знает, историю жизни Марти, но в скором времени всё узнает и поймёт в какую историю он попал… - Можно? – спросил Хорхе, входя в комнату Марти. - Ты уже вошёл, – тихо прошептала Тини, играясь с Бадри. – Зачем пришёл, хочешь ещё поиздеваться, прости мне это не по душе? – продолжила Марти, забирая мячик у Бадри. - Нет, я пришел извиниться за своё поведение, я не хотел тебя задеть. Просто новость о том, что у меня есть невеста, не очень меня обрадовала, ведь у меня уже девушка, которую я люблю. Я подумал, если я проявлю себя с плохой стороны и ты от меня откажешься, и родители от меня отстанут, – говорил Хорхе, становясь на коленях, около Тини - Прости меня, – раскаивался Хорхе. - Я понимаю тебя, ты не знал ничего, да и не знаешь, так что извинятся тебе ненужно, – ответила Мартина, и приложила свою ладонь на щёку Хорхе. - Почему ты не улыбаешься, может, ты мне всё расскажешь? – спросил Хорхе, погладив тыльную сторону ладони Тини. - Хорошо, только помоги мне лечь на кровать, спина жутко болит, – попросила Марти, снимая пиджак, оголяя свои плечи, да и вырез был не так уж мелок. - Ух, ты – засветился Хорхе, смотря на облегающее платьем, части тела Марти - Эй, это тебе не показ мод! – заметила Тини, и кинула в него мягкую подушку. - Прости, а ты прекрасно выглядишь! – сказал Хорхе, и, взяв на руки Марти, он прижал её к себе, ощущая нежную кожу Тини. Через минуту, Мартина лежала на кроватке, а Хорхе присел рядом, укрывая её. - Спасибо, – ответила она, смотря на него. - Мартина, может, ты улыбнёшься? – спросил Хорхе, смотря на неё. - Нет, я не хочу, а точнее не умею, – грустно произнесла Марти. - Почему? – спросил Хорхе. – Слушай, а почему удивилась, когда сказал про постель, тебе вроде двадцать лет не маленькая, чтобы знать, что творится в постели? – вновь спросил Хорхе, смотря на Тини. - Я не маленькая, но я, правда, не знаю, что делают в постели, ведь там можно только спать, – честно говорила Марти, смотря ему прямо в глаза. - Мартина не притворяйся дурочкой, а как же секс? – спросил он. - Что это такое? – спросила она, удивленно смотря на парня. - Ты, что правда не знаешь? – удивленно спросил он. - Да, – ответила она. - Нет, это не возможно, ты наверняка шутишь! – усмехнулся Хорхе. - Ты просто не знаешь мою историю жизнь, я семь лет не выходила из комнаты, я не была в Интернете много лет, ни с кем не общалась из сверстников, я только читала книжки в жанре «Фэнтези». После смерти моего братишки я закрылась в комнате, а когда выходила на балкон эти маленькие противные дети унижали и издевались надо мной, – рыдая, говорила Марти, ведь ей так больно, вновь вспоминать эти забытые воспоминания. - Правда? – грустно спросил Хорхе. - Ты думаешь, что я буду врать? – немного грустно произнесла Марти, вытирая слёзы. - Прости меня, я не хотел причинять тебе боль, ты прости меня, – говорил Хорхе и крепко обнял Тини – прости, пожалуйста, – вновь произнёс Хорхе, целуя её в щёки, но одно резкое и глупое движение, и он вцепился в её губы. До Хорхе не сразу дошло, что поцеловал Марти, но я могу ему одно сказать, вот сейчас совсем скоро, его сотрут с лица земли, ибо Тини хрупкая, но с рождения боевая девочка. Драться она умеет, не зря её братишка учил, теперь будем молиться за Хорхе…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.