ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5 или «Попал!»

Настройки текста

Меленький юбилей!

POV Автор

Драться, она умеет, не зря её братишка учил, теперь будем молиться за Хорхе… - Ах ты, индюк поганый! Зачем ты это сделал? Паршивец! – закричала Марти, а после начала бить Хорхе. Сжав ладошки в кулаки, Тини начала дубасить его со всей силы. Хорхе защищался, как мог, но удары были сильны, и он свалился на пол, ударяясь об холодный и твёрдый пол, своей пятой точкой. - Ой, больно же, я тебе не груша бойцовская! – затрещал Хорхе от боли. Приложив, свою руку к губе, он почувствовал кровь. - Ты что совсем рехнулся? – злилась Марти, злобно смотря на сидящего на полу парня. - Прости, это произошло случайно. Я вовсе не хотел тебя целовать! – оправдывался Хорхе, потирая свою пятую точку. - У вас есть аптечка? – спросил с надеждой он, ведь его не гладили, а били! - Я тебя, что сильно ударила? – спросила Марти, приподнимаясь, а, после, ухватившись за коляску, с трудом пересела в неё. - Ага, где ты так научилась драться? Я больше на километр к тебе не подойду! – ответил Хорхе, приподнимаясь с пола. - Прости, просто это уже слишком, – произнесла малышка Тини, и достала из шкафчика аптечку. - Это ты меня прости, произошла оплошность, – ответил Хорхе и присел на кровать, держась за голову, которую, безжалостно побили. - Не дергайся, будет немного больно, – произнесла Марти, и аккуратно преподнесла к губе ватку с перекисью водорода. - Ай! – воскликнул парень, подпрыгнув на кровати. - Тише, это не больно, так, а теперь наклеим сюда пластырь и ты, как новенький! – сказала Марти, приклеив на лоб Хорхе пластырь, покрывающий рану. - Спасибо, – произнёс Хорхе, улыбнувшись. - Не за что, - сказала Мартина, закрывая аптечку. - Слушай, Мартина, – не договорил Хорхе, смотря на неё. - Называй меня, Тини или Марти – перебила его Мартина, положив аптечку обратно. - Хорошо, – ещё шире улыбнулся тот, а после пожалел об этом, губа даёт о себе знать. - Слушай, Тини, я согласен на фиктивный брак, только если ты мне дашь, видится с моей Валерией, я очень люблю её, очень-очень, я без неё жить не могу! – говорил Хорхе, валясь на кровати и обнимая подушку Марти, представляя, что это его Лерия. - Если ты её очень любишь, то делай, что хочешь! Мне не важно, ведь мы будем женаты только по бумажке, а вот подушку мою отдай, - ответила Марти, отбирая подушку у Хорхе. - Не отдам, она теперь моя, я буду с ней спать, – произнёс Хорхе ещё крепче, обняв подушку. - Эй, ты здесь спать не будешь, уже поздно иди домой! - грозно сказала Марти, всё же отобрав свою подушку. - Не пойду! – твёрдо произнёс парень, укрывшись одеялом. - Хватит вести себя, как маленький мальчик! Тебе не пять лет, а целых 25, так что проваливай, – говорила Тини, дубася его подушкой. - Поверь мне, я уже не маленький, с 16 лет стал мужчиной, одна девушка помогла мне, – смеясь, говорил Хорхе. - А причём тут девушка? – спросила Марти, смотря на одеяло, которым прикрыто лицо Хорхе. - Эм, ну как тебе объяснить, ты вот ещё девушка, а стать, полноценной, нужно иметь мужа, ну или парня, ну смотря, какая ты, – непонятно объяснял Хорхе, вытащив свою голову из-под одеяла. - Что? – спросила Марти, вытаращив на него глаза. - Ложись спать, я не буду загрязнять тебе голову, – ответил он и, став с кровати, уложил туда Тини. - Эй, я в платье спать не собираюсь! – вредничала Марти. - Хорошо, – произнёс парень и с легкостью снял с неё платье. - ААА! – закричала Тини, и закрылась одеялом. - Да не кричи ты, я как - будто ничего не видел у женщин, – отмахнулся Хорхе, и, заглянув в шкаф, он достал оттуда первую попавшую пижаму и кинул её Тини. - Ты всё видел? – смутилась Марти, надев на себя футболку. - Всё! – ответил он – даже пробовал, – тихо хихикнул Хорхе, но благо Тини ничего не услышала. - Спокойной ночи, – произнесла она, полностью одевшись. - Сладких снов, Марти! - произнёс Хорхе и начал раздеваться. - Что ты делаешь? – разозлившись, спросила Тини, и кинула в него подушку. - Я что должен в одежде спать? – удивился Хорхе, снимая рубашку, а после его руки потянулись к брюкам, и быстро снял их. - Уйди! – сказала Марти, закрыв руками лицо, чтобы не видеть полуголого парня. - Ага, разбежался, спи давай! – сказал он, и, укрывшись одеялом, засопел. - Ну, держись, а тебе такую сладкую жизнь устрою! – разозлилась Марти, и хитро потерла руками, придумывая план. Как я уже говорила Тини прекрасный стратег, и уж поверьте мне, Хорхе будет плохо, начиная с завтрашнего утра…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.