ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6 или «Долгожданая улыбка»

Настройки текста

POV Автор *Раннее утро*

На часах шесть утра, малышка Тини совсем недавно проснулась. Умывшись, одевшись в домашнюю и для неё привычную одежду, она подъехала к письменному столику. Взяв листочек, и чёрную любимую ручку она начала писать записку для Джорджа. Написав все ингредиенты для своего начального плана, она отложила ручку. Убедившись, что она написала всё, Марти выехала из комнаты и позвала Джорджа, он как все прислуги стоял около лестницы и в оба смотрел вниз. - Джордж! - тихо позвала его Тини, смотря на него. - Да, сеньорита Стоссель? – отозвался Джордж и подбежал к Тини. - Вот записка, принеси мне всё, что написано там и быстро!– попросила его Марти, посмотрев на него, – пожалуйста! – добавила она и посмотрела на него не винными глазами - Хорошо, через пять минут будет! – радостно произнёс молодой парень и, взяв бумажку, скрылся в кухне, а Тини решила подождать его тут. Как и полагал парень, он вернулся ровно через пять минут, неся с собой большую сумку. - Вот, тут все, что написано на листочке, – произнёс парень, передавая тяжелую для Тини, сумку. - Спасибо большое! - произнесла в ответ Марти и поспешила в комнату. Вытащив всё что необходимо, Мартина начала украшать Хорхе. Сначала взяв зубную мятную пасту, Марти аккуратно раскрасила молодое лицо Хорхе. После, откинув одело до пояса Хорхе, она покрыла его тело пеной для бритья. Мартина хотела побрить некоторые части его тела, но подумала, что это нужно оставить на потом. После, взяв чёрную краску, она оставила свои инициалы. MS. Затем, взяв смываемый маркер, она нарисовала на его лице мордочку кошки, добавив немного усиков. В конце она накрасила ярко-красной помадой его губы, которые подарили вчера ей, её первый поцелуй. После остался всего один штрих. Вытащив из сумки фотоаппарат, она с лёгкостью при целила камеру и сфотографировала его. Поставив будильник, который через пять минут прозвенит, она уехала в ванную, ждать криков Хорхе. Ровно через пять минут прозвенел жуткий и для Хорхе, не любимый звук. - Мм, нет, хочу спать, – промычал Хорхе, и хотел потереть свои глаза, но когда приложил свою руку к лицу, он был в шоке. - МАРТИНА! – закричал парень и понесся в ванную, потеребив ручку двери, он понял, что она заперта. Выбежав из комнаты он понёсся искать другую ванную, т.к. его лицо жгла зубная мятная паста. - Я тебя убью, раздавлю. Играться со мной решила, хорошо, я принимаю правила игры, – бубнил себе поднос Хорхе и наткнулся на мать Марти. - Где ванная? – спросил он, очень быстро, сердито смотря на Мариану. - Пятая дверь справа, - с испугом ответила она, разглядывая Хорхе. - Спасибо, – кинул он и побежал в ванную, умываться. Зайдя туда, он быстро скинул боксеры и залез в душ. Включив горячую воду, он громко вздохнул. - Вот козявка мелкая, больше с ней никогда спать не буду, – бубнил Хорхе, вымывая лицо. Взяв гель для душа (мужской) на полке, он начал массажными движениями растирать гель на теле, вымывая чёрную краску и пену. Вымывшись тщательно, вытершийся махровым полотенцем, он надел свои боксеры и накинул на себя полотенце. Придя обратно в комнату, он застал мелкую проказницу, сидящею около окна, которое закрыто занавесками. - Что это было? Смотри, маркер еле как отмыл! – причитал Хорхе, показывая на лицо. - Я же тебе обещала, – тихо произнесла Марти, продолжая смотреть на занавески. - Я тебе отомщу, смотри у меня! – сказал Хорхе и сел рядом с Тиной и посмотрел ей в глаза. - Хорошо – впервые за семь лет, рассмеялась Марти и посмотрела на него. - Ты улыбаешься? – радостно спросил Хорхе, смотря на её красивую улыбку. - Спасибо тебе! – произнесла она и звонко рассмеявшись, она крепко обняла его. - У тебя красивая улыбка, но знай! Я мстить тебе буду, у меня больше опыта и практики, так что можно сказать, тебе не повезло со мной, – злобной, но весело говорил Хорхе. «прости, но мне придется это сделать» - подумал Хорхе, подумав о Валерией. - Иди, одевайся – сказала Марти и подтолкнула его к вещам. - А чья эта фотография? Это твой брат? – спросил Хорхе, увидев фотографию, лежащею на полке. - Нет, это не мой брат, – тихо произнесла Марти, вспоминая парня, изображённого на этой фотографии. - А кто же? – спросил Хорхе, надев рубашку, продолжая смотреть на Марти и на фотографию. - Это мой…- не договорила Тини...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.