ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Автор

- А чья эта фотография? Это твой брат? – спросил Хорхе, увидев фотографию, лежащею на полке. - Нет, это не мой брат – тихо произнесла Марти, вспоминая парня, изображённого на фотографии. - А кто же? – спросил Хорхе, надев рубашку, продолжая смотреть на Марти и на фотографию. - Это мой…- не договорила Тини.- Любимый - вздохнула шатенка, опуская голову, вспоминая парня изображенного на фото. - Любимый? – удивленно спросил Хорхе, посмотрев на Марти. - Ты же семь лет прожила в четырёх стенах, откуда он? – не понимал Хорхе. - Хех, это наш сосед, – начала Тини, взяв в руки рамку – Бывший - добавила она и провела рукой по фотографии. - Ты влюбилась в него? – спросил Хорхе, наконец-то одевшись, и присев на кровать. - Да, я влюбилась в него. Я думала, что это влюблённость, но с каждым днём я убеждалась, что я люблю его. – улыбнулась Марти, вспоминая счастливые моменты. - Мы с ним ровесники, раньше мы с ним очень хорошо дружили, но после аварии мы перестали общаться, и наверняка он забыл про меня, – грустно улыбнулась Марти, и посмотрела на Хорхе. - Ууу, как всё запущено, – засмеялся Хорхе – Ладно, пойдём завтракать! – весело произнёс Хорхе и, взяв малышку на руки, он понёс её вниз, на кухню. - Хех, ну иди, а я посижу у тебя на ручках – улыбаясь, говорила Марти, обнимая парня за шею, чтобы не упасть. - Покрепче держись, на пути будут склоны, – засмеялся Хорхе и начал спускаться по лестнице. - Марти, милая моя, ты будешь завтракать тут? – удивилась мать, посмотрев на них. - Если вы, не против, то да! - ответила Тини и улыбнулась. - Ты улыбаешься!? – удивился отец и искренне улыбнулся в ответ. - Да, скажите спасибо Хорхе, – рассмеялась Марти, посмотрев на Хорхе - Спасибо тебе – произнесла Марианна. – А теперь за стол! – продолжила она и Хорхе усадил её на стул, и придвинул его к столу. - Приятно аппетита! – произнёс он и сел рядом с ней. - И тебе, – ответила Марти и принялась поедать лёгкий салатик. - Хорхе, Марти отлёт будет в три часа ночи начинайте собирать вещи, а теперь мне пора, пока доченька, - произнёс Алехандро и поцеловал дочку в лоб, а, после, попрощавшись с любимой женой, «убежал» на работу. - Как вкусно! – произнесла Марти, закончив поедания салата, а после Тини приступила к запеканке. - Очень вкусно! – подтвердил Хорхе, поедая тост с джемом. - Вы такие милые, – умилялась мать Марти, смотря на двух ангелочков. - Хех, спасибо, – произнесла Тини, попивая чай. - Миссис Стоссель, а мои родители ушли ночью? – спросил Хорхе, поднимая глаза на мать Тини. - Да, увидев тебя спящим, они решили тебя не будить, – улыбчиво произнесла Марианна - Ах, да, к тебе приехала некая девушка, её вроде Валерия зовут, она ждёт тебя в машине, – дополнила миссис Стоссель, намазывая тост джемом. - А долго она меня ждет? – спросил Хорхе, поглядывая на время. - Где-то 10-15 минут, – ответила она и откусила маленький кусочек тоста. - Спасибо, ну я пойду, мне пора, я заеду за Тиной! – быстро проговорил Хорхе, вставая из-за стола - Пока, Марти – произнёс он и поцеловал ей в щёку. - Пока, – улыбчиво произнесла она, посмотрев на него. - Побольше улыбайся тебе, так больше идёт! – кинул напоследок Хорхе, и скрылся во входной двери. - Вы прекрасная пара! – рассмеялась Марианна, посмотрев на дочь. - Мы с ним только друзья, а может даже враги, только вот дружные, – рассмеялась Марти, посмотрев на мать. - Всё может быть, дочка! - весело произнесла мать и отпила глоточек из чашки чая…

***

- Привет малышка, – нежно произнёс паренёк, и улыбнулся, увидев свою любимую девушку. - Приветик, Хорхе! – воскликнула Лерия и крепко его обняла, - Я так по тебе скучала – прослезилась она и зарылась своими руками в его волосы. - И я очень по тебе скучал! – произнёс парень, поцеловав её в плечо. - А что ты тут делаешь? – спросила она, смотря на большой дом. - Я тебе потом всё объясню, – отмахнулся парень, - а теперь поехали ко мне домой нужно взять билеты, а после и тебе купить, - продолжил он и сел в машину своей девушки. - Хорошо, – пропела та и села за руль. Через минуту они с ветром проезжали по дороге, оставляя только чёрные следы. - Не гони так, мы не опаздываем, - проговорил парень, восхищаясь красотой своей девушки. - Тебе через час на работу! – недовольно произнесла Валерия, оторвав свои глаза от дороги, посмотрев на Хорхе. - Чёрт! Я забыл, ладно дави на газ! – весело произнёс парень, рассмешив свою девушку. - А зачем билеты? – спросила она от любопытства. - Мы летим в Мадрид, – ответил Хорхе, посмотрев на неё. - Зачем? – удивилась та и припарковалась около дома Хорхе. - Я тебе всё объясню, малышка не волнуйся! – произнёс парень и страстно поцеловал свою любимую. - Я тебя люблю, – прошептала девушку в губы парню, оторвавшись от его горячих губ. - И я тебя, очень люблю! – ответил он, вновь целуя её, только нежно. - Всё беги, а то опоздаешь! – произнесла Лерия, после поцелуя. - Ах, да сейчас, - быстро произнёс парень и побежал домой. Найдя на полке билеты, он взял из своего сейфа деньги, он помчался к своей девушке. - Я всё, а теперь пересядь в мою машину, – скомандовал Хорхе, улыбчиво посмотрев на Лерию. - А почему бы не на моей машине поехать? – задала вопрос шатенка. - Давай без вопросов, – произнёс он и усадил свою девушку в свою спортивную машину, – вот теперь можно и ехать – проговорил Хорхе, пристегнувшись. - Ладно, – хмыкнула шатенка, делая вид, что сделала ему одолжение. Нажав на газ они с ветерком добрались до аэропорта. - Можно мне ещё один билет на этот рейс? – спросил Хорхе, стоя у приёмной. - Это билеты на личный самолёт Мартины Стоссель без её согласия, мы не можем выдать вам билеты, – произнесла блондинка, мило улыбнувшись. - Хорошо, звоните ей и скажите, что я Хорхе Бланко, хочет взять ещё один билет, – уверено произнёс Хорхе, подняв гордо голову. - Хорошо, – произнесла та и быстро набрала номер Мартины. - Ну, так что? – спросил Хорхе, после разговора. - Мисс Мартина дала разрешение, вот ваш билет и удачного полёта вам, – мило улыбнулась женщина и передала ему билеты. - Спасибо, – произнёс Хорхе и, забрав билеты, он гордо вышел из аэропорта. - Ну? – спросила девушка, уставшая ждать своего любимого. - Собирай вещи милая, мы улетаем в Мадрид, ну Тинка держись! – улыбнулся Хорхе, заводя машину. - Кто такая Тинка, ах так вот, что за дом, теперь всё понятно, желаю вам удачи! – разозлилась девушка – урод! – произнесла она и ударила его по щеке…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.