ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8 или «Разговор»

Настройки текста

POV Автор

- Кто такая Тинка, ах так вот, что за дом, теперь всё понятно, желаю вам удачи! – разозлилась девушка – урод! – произнесла она и ударила его по щеке… - Тише, не злись, ты всё не так поняла, пристёгивайся, я дома тебе всё расскажу! – на полном серьезе произнёс Хорхе, погладив красную щёку, а после пристегнулся и погнал по дороге. - А может я не хочу тебя слушать!? – чуть ли не плача говорила девушка, представляя, что вытворял её парень вчера ночью. - Я всё равно тебе всё расскажу малышка, я тебя люблю, помни это! – улыбчиво сказал Хорхе, и посмотрел на свою любимую. Он вовсе не сердился на Валерию из-за пощечины. - Ага, так я тебе поверила, – пробубнила Валерия и посмотрела в окно. Через минут, так десять-двадцать они были дома у Хорхе. Лерия всё время сопротивлялась, но Хорхе был непреклонен. Взяв свою девушку на руки, шатен поспешил отнести её в свою комнату положив на мягкую кровать. - Ложись и внимательно слушай! – приказал Хорхе, а после лёг рядом с ней, положив свою руку на плоский живот девушки. - Ну, рассказывай, интимные моменты можешь пропустить! – грубо пробубнила Валерия, и отвернулась от него. - У нас ничего не было, – быстро проговорил Хорхе и чмокнул свою девушку в лоб. - Хорошо, говори, что там было, – безразлично произнесла девушка, а после обняла его, ведь она ему верит и любит его. - Поверь мне, Лерия я тебя очень люблю, вчера мой отец сказал мне, что я женюсь на девушке и вчера я был у них в гостях, – начал парень, как его перебила Лерия. - Ты женишься? – чуть ли не плача говорила она, а после у неё предательски потекли слёзы. - Да, – грустно произнёс парень, вытирая слёзы своей любимой – Дай, я тебе до расскажу, хорошо? Моя любимая, не плачь, все хорошо! – продолжил Хорхе, и начал успокаивать любимую горячими поцелуями. - Хорошо, говори, – оторвавшись от губ любимого, произнесла Лерия и посмотрела ему в глаза. - Моя невеста, инвалид, она ходит не может. Вчера мы с ней побеседовали и решили, что у нас будут свободные и дружеские отношения. Она очень глупая и вовсе не знает нынешнюю жизнь, она даже не знает, что такое «с*кс», – продолжил парень, внимательно наблюдая за реакцией девушки, также крепко обнимая её, - Она разрешила мне, чтобы ты поехала вместе с нами в Мадрид, через месяц будет свадьба. После мы поговорим с Мартиной на счет дальнейшего. Но будь уверена, я твой и только ты будешь моей настоящей женой. А тот, что с Мартиной, у нас будет фиктивный брак! Не волнуйся я только тебя люблю! - рассказал всё Хорхе и вновь прильнул к губам любимой, чтобы уж на сто процентов доказать ей, что безумно любит ей и будет всегда с ней. - Правда? Не повезло девушке, я сочувствую ей, а у вас точно ничего не было? – подозрительно посмотрев на парня, произнесла Валерия. - Нет – соврал Хорхе, но, увы, он врать вовсе не умеет – У нас был поцелуй, – облегчено выдохнул Хорхе, и виновато посмотрел на любимую. - Поцелуй? – спросила девушка, удивленно посмотрев на Хорхе. - Да, но он получился случайным, я вовсе не хотел ей целовать, это произошло случайно, – оправдывался Хорхе. - Если только случайно – произнесла она и слегка улыбнулась – Она серьезно не знает, что такое «с*кс»? – удивленно добавила Валерия. - Да, у неё такая жизнь сложная, я тоже сначала не поверил, но, после, услышав её историю жизнь, мне жалко её стало, ты на меня не обижаешься? – спросил парень, с надеждой посмотрев на девушку. - Не обижаюсь, мне надо обязательно с ней встретиться! – улыбнулась Валерия и нежно прикоснулась к губам своего парня, целуя его пухленькие губы. - Я тебя люблю, малышка! – сексуально шептал ей на ушко Хорхе. - И я тебя! – пылко дыша, произнесла Лерия, вновь почувствовав губы своего любимого. Они очень долго целовались, не давая вдохнуть, хоть немножко воздуха. Они очень соскучились по друг другу, им необходимо было побыть хоть немного, но вместе. Зазвенела заметка Хорхе, о том, что ему пора быть на совещании. - Ещё раз устрою совещание в 10:00, убью себя! – прохрипел Хорхе, отрываясь от любимых губ. - Хех, умрешь ты, умру и я! – серьёзно произнесла кареглазая. - Тогда уж мы точно не умрём, – рассмеявшись, произнёс Хорхе, вставая с кровати, – Поехали со мной побудем вместе, хоть в офисе, но в месте? – предложил Хорхе, посмотрев на свою девушку. - Я согласна - бодро произнесла Девушка, вновь его поцеловав. - Пообещай мне, что так же ответишь около алтаря! – произнёс Хорхе, улыбнувшись. - Обещаю, – рассмеялась Лерия, и они спустились вниз, попив освежающего соку, они сели в машину, пристегнувшись, они хотели поехать, но им помешал звонок… - Да, пап! – ответил Хорхе, закатив глаза. - Хорхе, езжай к семье Стоссель! – быстро проговорил Родриго - Почему? Что случилось? – спросил Хорхе, дожидаясь ответа на другом конце города. - Нет времени объяснять, быстро езжай к Мартине – злился Родриго, не очень он любит, когда ему задают вопросы. - Но у меня совещание – Хорхе был против этой затеи! - Плевать, езжай быстрей - выкрикнул Родриго и бросил трубку, а Хорхе, помчался к семье Стоссель, ему было не очень интересно, что у них произошло, но злить отца он тоже не хотел, интересно, а что у Мартины произошло, за столь короткое время?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.