ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9 или «Друзья»

Настройки текста

POV Автор

Хорхе в месте Лерией помчались к дому Стоссель, не обращая ни на что, светофоры, кричащие люди, сидящие в машинах, сигналы, а также полиция, но Хорхе это было не важно, он быстро доехал до дома Мартины. Отстегнув ремень безопасности, Хорхе и Валерия поспешили в дом, где были слышны крики Марианны, матери Мартины. Без стука, открыв входную дверь, они поспешили на второй этаж, где были слышны крики. - Что случилось? – спросил Хорхе, увидев Марианну, рыдающею около комнаты Мартины. - Она заперлась там и плачет, она там одна, ты понимаешь она может делать с собой всё что угодно! – кричала миссис Стоссель, отвечая на глупый вопрос Хорхе. - Почему она заперлась? – вмешалась Валерия, испугавшись. - Я не знаю, она плачет и не хочет ничего говорить! Хорхе может она тебя послушает! – произнесла мать, вытирая слёзы – Поговори с ней! – вновь зарыдала Марианна. - Хорошо, пойдите вниз, я поговорю с ней, – вздохнул Хорхе, и мать Тини поспешила вниз, попить воды. - Мартина, открой дверь это я, Хорхе! – произнёс Хорхе, подойдя в двери. - Уходи! – воскликнула Мартина, впервые за час проведенной в комнате. - Я не уйду, пока ты не откроешь дверь! – сопротивлялся Хорхе, стучась в дверь. - Я не открою дверь, пока ты не уйдёшь! – воскликнула Тини, громко зарыдав. - Ты же понимаешь, что это тупик? – спросил Хорхе, рассмеявшись. - Это вовсе не тупик, это игра, которую я ненавижу! – закричала она, подъезжая к двери. - Что случилось? Почему ты плачешь? – спросил Хорхе, а после прислушался. И вовсе не услышал ничего, как будто там никого нет, как будто там все умерли, и никого больше нет – Марти! – воскликнул Хорхе, вырывая ручку двери, он испугался, что она может что-то сделать с собой, но всхлипы девушки, которая заперта в другой комнате, успокоили его. - Что там Хорхе? – спросила Валерия, сильнее испугавшись. - Подожди минутку, – проговорил Хорхе, обнимая Валерию, успокаивая себя и её. - Кто там? – спросила, рыдая, Мартина. - Это я – быстро, не подумав, ответила Валерия – Я Валерия, девушка Хорхе, я прошу тебя, открой дверь! – добавила она, услышав звук открывающей двери. - Мартина, – вдохнул Хорхе, увидев с опухшими глазами, шатенку – Боже ты всех напугала! – произнёс он, обняв её, опускаясь на колени. - Я знаю, я такая дура! – сделала вывод Марти, произнеся охрипшим голосом. - Ты вовсе не дура, ты просто глупая, из-за чего ты плакала? – спросила Валерия, улыбнувшись. - Я увидела Гарри, он был не один, а с девушкой, – вновь зарыдала Марти, опуская свою головку на крепкое плече парня. - Кто такой Гарри? – не понял Хорхе, подозрительно посмотрел на Марти. - Вот он – произнесла она и протянула руку, взяв со стола рамку с фотографией парня со страной, но красивой причёской – Мой Гарри – проговорила она, проведя пальцами по рамке. - Эй, не расстраивайся, все парни такие, кроме родных братьев и отцов, только они хорошие, а другие просто подлецы – приободрила Валерия, а после заметила сердитый взгляд Хорхе. - Правда? – тихо спросила Марти, подняв свои глазки на Валерию – Хорхе ведь вовсе не такой, – продолжила она и посмотрела на Хорхе. - Знаешь, парни бывают разные, есть хорошие и плохие, вот мне попался хороший! – улыбнулась Лерия и при обняла Хорхе - Ты не расстраивайся, у каждого человека есть своя половинка, поверь ты найдёшь того, который полюбит тебя такую, какая ты есть! – вновь улыбнулась Валерия. - А ты добрая, – заметила Марти и улыбнулась. - Знаю, – рассмеялась шатенка, заражая своим смехом всех. - Ты не против, если мы с Хорхе поговорим наедине? – спросила Марти, посмотрев Валерию, а после на Хорхе. - Да, конечно, а я пока успокою твою маму, – произнесла Валерия и поспешила уйти – говорите, – сказала она и закрыла дверь – гадюка! – прошептала Лерия, спускаясь по лестнице, закатив глаза. - А ну-ка вытерла слёзы и улыбнулась! – приказал Хорхе, сделав серьезное лицо, но после рассмеялся. - Хорошо, – вытерев слёзы, произнесла Марти – я красивая? – неожиданно спросила Тини, посмотрев на Хорхе. - Ты очень красивая – неуверенно произнёс Хорхе. - Ты врёшь, да? – спросила грустно Тини – Скажи правду и помоги мне лечь на кровать, спина немного болит, – добавила она, склонив голову вниз. - Ты, правда, очень красивая! – улыбнувшись, сказал парень, аккуратно кладя девушку на кровать. - Спасибо, как ты думаешь, а я хоть кому-нибудь из парней понравлюсь? – спросила Марти, посмотрев на Хорхе. - Конечно, у тебя прекрасная внешность, поверь мне через год, когда мы разведёмся, ты обязательно найдёшь того, которого будешь любить! - ответил Хорхе, широко улыбаясь. - О, так ты нашу жизнь уже распланировал? – улыбнулась Мартина. - Да, потому что через год у меня будет свадьба с Валерией – ответил Хорхе. - Ух, какие у тебя намерения! – засмеялась Марти. - Эй, не издевайся, я хочу, что бы Лерия была моей женой, чтобы она была матерью будущих детей, я очень хочу этого! – улыбался Хорхе, представляя это. - Я мешаю тебе для исполнении мечты? – погрустнела Марти, опустив голову. - Да, но жизнь без препятствии была бы скучна, знай жизнь – это сложная штука. Ты тут сидела больше семи лет, ты не знаешь всего, что происходило, что происходит сейчас, и будет происходить. Жизнь – это вечная борьба, – говорил Хорхе, крепко обнимая свою новую подругу, – Поверь, найдётся парень, который полюбит тебя такую, и он даже не будет думать о том, что ты инвалид, да прости меня, что напомнил, но это так. Лерия правильно сказала, на нашей земле есть такой человек, твоя половинка, - произнёс Хорхе, целуя девушку в лоб. - Спасибо тебе Хорхе, ты многое сделал для меня, хоть мы знакомы всего один день, даже меньше. Спасибо тебе, я рада, что у меня появился такой друг, как ты! – плача от счастья говорила Марти, крепко-крепко обнимая своего нового и верного друга. - Я очень рад нашей дружбе и знакомству! – произнёс Хорхе, улыбаясь, смотря на Тини. - Ты очень похож на моего брата, он так же говорил, он также меня обнимал и целовал мой лобик, я очень скучаю по нему! – заплакала Марти, уткнувшись в грудь парня. - Хех, я понимаю тебя, у меня умер дедушка с которым я никогда не расставался, я всегда был с ним, но он ушёл, подарив мне вот эту цепочку, я ношу её не снимая, – говорил Хорхе, показывая обычную цепочку с надписью. - Я сожалею и соболезную, – проговорила девушка, так же обнимая своего друга, – мне брат оставил браслет, который он мне подарил на день рождение! – заплакала Марти, прокрутив его на запястье. - Не плачь, люди уходят и рождаются, совсем скоро всё будет хорошо и у тебя и у меня! – говорил Хорхе, показывая пальцем сначала на Тини, а после на себя. - А ты знаешь, пальцем плохо показывать! – засмеялась Марти, сжав его пальчик. - Знаю, правила нужны для того, чтобы их нарушать, – засмеялся Хорхе, крепче обняв Тину, но после отпустил, когда увидел свою девушку, около открытой двери. Валерия была зла, а Хорхе знал, злить её нельзя...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.