ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10 или «Неприятности»

Настройки текста

POV Тини

- Знаю, правила нужны для того, чтобы их нарушать, – засмеялся Хорхе, крепче обняв меня, но после отпустил, когда увидел свою девушку, около открытой двери. Валерия была зла, её лицо злобно светилось, было такое чувство, что вот-вот из её ушей вспыхнет дым. И что её так разозлило? - О, милая, ты вернулась! – поистине радостно произнёс Хорхе, подходя к ней на встречу. - Какого чёрта, ты с ней обнимался? – злобно крича, говорила Валерия. Её лицо покраснело, но почему, ведь мы с Хорхе просто обнялись!? - Мы обнялись, как друзья. Малышка не злись! – Хорхе быстро сориентировался и крепко её обнял, а после начал покрывать её лицо поцелуями. Повезло же ей с парнем, а она ещё его ревнует. Я бы на её месте берегла его. А хотя, что я могу говорить у меня никогда не было парня, первый поцелуй мне подарил Хорхе, я не могу говорить о любви, совсем не зная её. - Ты меня не любишь, совсем не любишь! – говорила Валерия, давая волю слезам. Она своими ручонками начала бить его по груди. Мне было очень интересно наблюдать за ними, ведь они прекрасная любящая пара, а такое я никогда не видела. - Ну, что ты, милая, это вовсе не так! Я тебя очень люблю, малышка! – говорил Хорхе, крепко прижимая её к себе. А после он её поцеловал, наверняка подтверждая свои слова, они такие милые. Невольно из-за таких мыслей у меня потекли слёзы. Быстро смахнув их, я с улыбкой посмотрела на них. - Вы прекрасная пара! Поверь, Хорхе просто меня обнял, он для меня друг - сказала я и расплакалась от счастья – Теперь у меня есть два верных друга – это Хорхе и мой Бадринат – улыбнулась я, а после услышала радостный лай Бадри. Он быстро прибежал ко мне и с громким лаем, запрыгнул ко мне на кровать, начиная лизать моё лицо. - Ого, у тебя собачка есть! – обрадовалась Валерия, садясь ко мне на кровать – Можно мне его погладить? – спросила она. Её глаза так светились грех было не разрешить ей погладить Бадрината. Бадри - собака хорошая и дружелюбная, думаю он ругаться не будет. - Да, конечно, гладь. Он у меня хороший и не кусается, – улыбнулась я, ответив ей. Валерия с радостью начала гладить мою любимую собачонку. Сначала Бадри не понравилась Валерия, но, обнюхав её, он поддался на её ласки. - Хорхе смотри, какой он! Я тоже хочу себе собачку! – восторженно говорила Валерия, смотря на своего парня. - Я обязательно куплю собачку, только ты должна пообещать мне две вещи – серьезно произнёс Хорхе, посмотрев на Бадри. - Говори, я очень хочу собачку, вот такого, как Бадринат! – восхищалась Лерия, гладя мою собачонку. - Ты должна будешь ухаживать за ней и любить больше меня, а не собачку! Понятно? – спросил Хорхе, садясь рядом с Лерией. А после он её обнял, услышав её звонкий и заразительный смех. - Обещаю тебе, что буду ухаживать за собакой и любить тебя больше, чем её, но знай, я буду вас любить одинаково! – рассмеялась Валерия, а после крепко обняла Хорхе. Честно говоря, я завидую Валерии у неё такой хороший парень, жаль, что я её разрушаю. Почему родители решили нас поженить? Хорхе с Лерией поженились, а я бы сидела тут до своей кончины и было бы всё хорошо! Я бы не мешала такой прекрасной паре, почему я всегда всё порчу? Такое чувство, что я чертёнок и моё задание всё всем портить. - Мартина, это шотландская овчарка? – спросила Валерия, спрашивая породу моего Бадри. - Да, Бадринат – шотландская овчарка – ответила я и улыбнулась, а после очень крепко обняла Бадри. Я так давно не обнимала его. - Прости меня – тихо прошептала я ему на ушко, а после ещё крепче его обняла. - Какую ты именно хочешь собачку? – спросил Хорхе, обращаясь к своей девушке. - Честно, я не знаю. Я хочу такую собаку, которая мне понравится! – улыбнулась Валерия, а после поцеловала его в щёчку. - Хорошо. В Мадриде мы поищем тебе собачку, а теперь надо пообедать! – радостно говорил Хорхе. - Поехали ко мне я тебе приготовлю обед, а после мы соберем вещи – улыбаясь, говорила Валерия. Они уже и про меня забыли, влюблённые! - А оставайтесь у нас пообедаете, а после поедете домой, соберете вещи, м? – произнесла я, давая о себе знать и подсказывая им, что они не одни. - Я согласен. Миссис Стоссель прекрасно готовит! – заворожено говорил Хорхе. А после встал с кровати, поднимая свою девушку. Я придвинула коляску, и держась за ручки коляски и кровати. И тут я поняла, что слишком тяжелой стала, мои руки покосились, и я с грохотом рухнула на пол. Спина жутко заболела, я открыла рот от боли, издавая тихий стон. Я не могла пошевелиться было ужасно больно. Слёзы покатили по щекам. Закрыв глаза, через адскую боль, я услышала лай Бадри и голоса Валерии и Хорхе. - Боже! Марти! – воскликнул Хорхе, подбегая ко мне. А после он начал поднимать меня, причиняя мне ещё больше боли. Ухватившись за его крепкие плечи, я вскрикнула. Мне было очень больно, но я терпела из-за всех сил! - Ты, как? – спросил Хорхе, кладя меня обратно на кровать. А после начал осматривать меня не поранилась ли я. - Спина очень сильно болит и голова, – тихо произнесла я с закрытыми глазами. Я боялась их открыть. Было такое чувство, что сейчас на меня что-то упадёт. - Нужно быть осторожней! – начала причитать Валерия, делая ещё хуже. Теперь мне стало очень стыдно. - Марти открой глаза, всё плохое позади, – тихо прошептал Хорхе, и я осмелилась открыть свои глазки. Немного поморгав, привыкая к свету, я открыла глаза, а после потёрла их ладошками. - Лучше будет, если ты пообедаешь тут – сказал Хорхе, погладив меня по плечу. - Нет, я хочу пообедать с вами. Я хочу побыть с мамочкой, хочу обедать, как все нормальные люди – расплакалась я, понимая, что этого не будет, ведь я инвалид. Теперь я не буду спускаться радостно по лестнице и весело кричать имя мамы! - Хорошо, если твоя боль утихла, я пересажу тебя на коляску. Но если тебе ещё больно, будешь обедать тут, не волнуйся. Я могу составить тебе компанию, – улыбнулся Хорхе, не прекращая меня гладить по плечу. - Спасибо, у меня уже ничего не болит. Просто помоги мне сесть на коляску – спокойно говорила я, смахивая слёзы. - Хорошо! – улыбнувшись, ответил Хорхе. И аккуратно взяв меня за талию, он пересадил меня на коляску. Чтобы удержаться, я обняла его за шею, больше я падать не хочу, а так будет безопасней! - Ну, что, а теперь обедать! – весело проговорила Валерия и мы все вместе спустились вниз. Мама уже накрывала на стол. Было много еды на столе, но я знаю, что из всего, что лежит на столе я съем только супчик. - Мама нужно насыпать корма Бадри, он тоже проголодался. Передай пакетик с кормом, – попросила я свою маму. - Конечно, милая держи и больше не запирайся в комнате. Я очень волновалась! - заботливо произнесла мама и передав мне корм. Поцеловала меня в лоб. Насыпав немного корма я позвала Бадри, и он с высокой скоростью прибежал ко мне, а после подбежал к миске и начал с аппетитом поедать корм. - Садись, покушай дочка. Скоро придёт твой отец, – радостно говорила мама и я подъехала столу. Взяв стакан сока, я хотела отпить немножко апельсинного сока, но моя рука замешкалась, и я случайно разлила на пол липкий сок. Лужа была мелкой, но она задела красивые и дорогие каблуки Валерии. Что за черт!? И почему вечно так происходит!?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.