ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11 или «Неожиданый поворот»

Настройки текста

POV Тини

Взяв стакан сока, я хотела отпить немножко апельсинного сока, но моя рука замешкалась и я случайно разлила на пол липкий сок. Лужа была мелкой, но она задела красивые и дорогие каблуки Валерии. Что за черт!? И почему вечно так происходит!? - Сука! – выругалась Валерия, разозлившись. А после топнула нагой по полу – Чтобы ты пропала! – тихо процедила она, но я услышала. - Прости, я не хотела – извинилась я, опустив голову и стакан. Я такая дура, нужно было есть одной. Валерия права, чтоб я провалилась! - Ты понимаешь, это мои любимые и дорогие каблуки. Чёрт, придётся их выкидывать! – злилась Валерия, снимая каблуки. А после встала из-за стола. - Я полностью заплачу сумму твоих туфель, не нужно злиться – быстро проговорила моя мама, а после позвала уборщицу и лужи, как не бывало! - Будьте так уж добры, заплатите. - Не унималась эта вредина. Была бы моя воля, давно бы ей, её крашеную морду разукрасила! Вот, как быстро меняется мнение о человеке, сначала была такой добренькой, а сейчас расцвела во всей красе! - Не злись. Марти слаба и я был уверен, что она что-нибудь уронит – заговорил Хорхе, успокаивая истеричку. И почему он был уверен во мне, так? Он что думает, что я слабачка? Хорошо, Хорхе твой вызов принят. Я тебе покажу слабачку, только вот потом не жалуйся! - Не нужно меня успокаивать! Я уезжаю домой, ты со мной? – как-то грубо спросила Валерия, пошагав в сторону коридора. После она повернулась в мою сторону и злобно посмотрела на меня. Я, конечно, понимаю, что она разозлилась, но не настолько же! - Хорошо, садись в машину я поем и приду – так же грубо отозвался Хорхе, а после вновь принялся поедать еду. - Приятного вам аппетита – произнесла Валерия и покинула наш дом. После я услышала лай Бадри. Он был не доволен, после он подбежал ко мне и лизнул мои ладони. - Ты только не обижайся Хорхе, но я полностью согласна с Бадри. Валерия не много груба – отозвалась моя мать и улыбнулась. После сев за стол она принялась, есть вкусный и ароматный суп. - Я знаю, Лерия не много грубая. Она очень любит каблуки, и конечно она разозлилась. Я пытаюсь её немного приструнить. Но вижу, ничего не получается – грустно вздохнул Хорхе, запуская ложку в тарелку с супом – Прости её Марти – попросил прощения Хорхе за Валерию. - Я прощаю, ведь я тоже виновата. Давайте не будем о грустном? – предложила я, вновь взявшись за ложку. - Я согласен. Всем приятного аппетита. Миссис Стоссель вы очень вкусно готовите! – похвалил мою мать, Хорхе. Прекрасно улыбаясь. - Спасибо Хорхе! – поблагодарила его мама, улыбнувшись. - Мам, а когда папа придёт? – спросила я, аккуратно беря стакан сока в руки. Увидев взгляд Хорхе, я ещё старательнее преподнесла стакан к губам. Надеюсь, я ничего не разолью. Глотнув сока, я положила стакан сока обратно. - А я уже дома! – воскликнул мой отец, а после поцеловал меня в лоб. – Я так рад, что ты будешь обедать с нами – продолжил мой отец, обнимая меня. А после поцеловав мою мать в губы, он сел за стол. - Да, я решила пообедать с вами, – улыбнулась я, беря кусочек хлеба в ручки. Съев его, я посмотрела на Хорхе. Его лицо было задумчиво, о чём он думал? Жаль, что я мысли людей не читаю. – Хорхе, о чём думаешь? – просто спросила я, взглянув на него. Отложив ложку, т.к. я закончила, есть супчик. - Я просто подумал на счёт свадьбы. Мистер Стоссель, почему вы решили поженить нас с Мартиной? – спросил Хорхе обращаясь к моему отцу. Папа немного подумав, положил ложку на салфетку и взглянул на Хорхе. - Это было обоюдное решение. Твои родители наши лучшие друзья и давно, когда мы были все молоды. Мы заключили договор, что когда наши дети вырастут, мы обязательно породнимся. – Ответил мой отец, а, после, взглянув на мою мать, продолжил – Первый ребёнок у нас был Францисско, но так получилось, что и ты родился мальчиком. После большого промежутка времени, родилась Марти и сейчас мы решили выполнить обещание. – Договорил мой отец и улыбнулся. Он очень рад был сродниться с лучшим другом. Я должна выйти за Хорхе, чтобы папа с мамой были счастливы! - Вот оно как! Спасибо, что объяснили, ну что ж, если так хотят мои родители, я с радостью обручусь на Марти, но могу вас предупредить, долго наши связи не продержатся, ведь я люблю другую – произнёс Хорхе, немного потеребив салфетку. Вытерев лицо, он вышел из-за стола и посмотрел на меня, а после на моих родителей. - Спасибо вам большое за обед. Было безумно вкусно! Я ночью заеду за тобой, Марти. Будь готова уже к 12 ночи. Всем до свидания – поблагодарил нас Хорхе, и, развернувшись, ушёл к входной двери. Он такой милый. Повезло же Валерии, у неё такой прекрасны парень. Он просто душка. Выехав из-за стола, поблагодарив родителей, я поспешила к Хорхе - Подожди Хорхе! – воскликнула я и подъехала к нему, когда он надевал куртку. Подъехав к нему, я посмотрела на него. - Что-то случилось? – спросил он, улыбаясь. А после он присел на корточки, равняясь с моим ростом. - Нет – коротко ответила я - Можно мне тебя обнять, пожалуйста? – спросила я, посмотрев на него щенячьими глазками. - Конечно можно, я как никак твой жених – рассмеялся Хорхе и обнял меня – Ах да, кстати, это я должен был подарить ещё вчера вечером. – Добавил он, вытащив из кармана, красную коробочку. Открыв, её я увидела блестящее, золотое кольцо. - Это мне? – удивилась я, заворожено смотря на колечко в руках Хорхе. Оно было очень красивым, элегантным. На кольце были бриллианты, значит оно дороге. Не нужно было им тратится на меня. - Да, тебе. Ты же моя невеста и я должен надеть это колечко тебе на пальчик – произнёс он и улыбнулся. Взяв мою, он хотел надеть на палец кольцо, но я убрала руку. - Хорхе, скажи это, как в фильмах? – попросила я его, вспоминая, как мы сидели с братом в гостиной, смотря романтическое кино. - Хорошо – ответил он, засмеявшись – Мартина Стоссель ты согласна стать моей женой? – спросил Хорхе, сидя на одном колене. - Да, я согласна! – обрадовалась я и обняла его. Я так хотела услышать эти слова, хоть не от любимого, но всё же в моём случае, я бы отдала бы всё, кроме родных конечно! Хорхе вновь взял меня за руку и надел колечко. Оно ярко сверкнуло, и я улыбнулась. Не подумав ни о чём, я приложила свои ладоши ему на щёки и притянула его лицо к своему лицу. Он не сопротивлялся, и легко подавался, он сам тянулся. И вот, его мягкие губы целуют мои. Нежно целуя мои губы, я издала тихий стон. Мне так это нравится. Он прижал меня крепче, немного делая поцелуй другим. Мне стало не хватать воздуха. Поцелуй нарастал и я боялась от него оторваться, мне не хотелось, но воздух мне был нужен. Осторожно оторвавшись, я взглянула на него. - Спасибо – прошептала я, ему в губы. Было очень жарко, я жадно глотала воздух, мы дышали в такт. - До вечера – тихо проговорил Хорхе и поцеловал меня в лоб, а, после, чмокнув меня в губы, поспешил уйти. Что это сейчас было? Чёрт, мне безумно понравилось его целовать. В Мадриде я его зацелую! Бред. Засмеявшись, я поспешила обратно в гостиную. Да, моя жизнь изменилась! Спасибо тебе, Хорхе…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.