ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12 или «Надежда»

Настройки текста

POV Тини

На часах 03:00 часа ночи. Спать не хотелось. Есть тоже, мне не хотелось ничего. Было больно на душе. Хотя я всегда такое чувствую. После смерти брата об этом чувстве я узнала всё. Очень больно! Францисско всегда мне говорил, чтобы я не влюблялась. Он знал чувство боли и потери. Хоть он был очень красивым, некоторые девушки умудрялись разбивать ему сердце. В это время я была рядом с ним, пыталась подбодрить его. Я никогда не говорила брату, о том, что влюбилась в Гарри. О том, что мои чувства к нему с каждым днём росли. Мне всегда хотелось обнять Гарри, поговорить с ним или же просто прикоснуться к нему. Я знала, что он не любит меня, да и вовсе он не хотел со мной общаться. Мы были знакомы, но проходили месяцы и мы перестали общаться. Он перестал со мной просто здороваться. Было больно, но я не показывала это, если он не хотел, я не настаивала. В школе я всегда его видела на переменках, когда он переходил из другого кабинета в другой. Он был очень красивым, он привлекал меня. Он был смешным, всегда веселился. Но он всегда мог стать серьезным, но его прекрасная улыбка не спадала с его лица. У Гарри были на щеках прекрасные ямочки, я всегда мечтала, чтобы он улыбнулся для меня. Обнял меня, пошептал несколько ласковых слов. Заботился обо мне, помогал в трудную минуту. Жалел меня, успокаивал. Но это всё были мечты, он никогда не смотрел в мою сторону. У него были разные девушки, хотя он вовсе не был бабником. Помню, когда я узнала о его девушке, и что она старше его на год. Я рассмеялась, я подавила слёзы смехом, скрывая их. Я никому не говорила об этом, а зачем, чтобы кто-то доложил ему об этом. Да он просто плюнет на это, а после посмеётся надо мной. После произошла авария, погиб мой брат. Я не посещала школу, после реабилитации я начала учиться на дому. Учитель приходил ко мне семь раз в неделю. Я хорошо справлялась с учёбой, сдала экзамены на отлично. У меня есть медаль и диплом. Сейчас я могу с лёгкостью поступить в институт. Но для таких, как я мало институтов и я решила повременить. Да и на улицу я не хотела выходить. Так протекала моя жизнь с воспоминаниями о Гарри. Он был моей первой любовью, надеюсь, что последней! Сейчас я лежу на диванчике в самолёте. Это мой личный самолёт, тут очень просторно. Мягкие расслабляющие тона. Папа сделал, как я хотела. Я безумно этому рада. Тут не так, как в социальных самолётах, тут не такие сидения. В моём самолёте, диваны их спинки упираются в стены самолёта. Диванчики очень мягкие и самое главное удобные. У нашей семьи есть личный пилот, а стюардесса обычная девушка, которая безумно любит летать. Она добрая и скромная, хотя, что я могу знать о ней, ведь я вовсе не знакома с ней. Пилоты – это служащие моего отца. Они очень весёлые, всегда веселят меня. В детстве мы часто с семьёй вылетали куда-то. И так мы познакомились с ними. Хорхе и Валерия сидят на другом диванчике. За половину полёта я услышала один раз громкий вздох. Чаще всего я слышала хихиканье Валерии и звуки, причём странные, но мне было не интересно, надев наушники, я начала слушать музыку. Любимую музыку Францисско…. - Мисс Стоссель – позвала меня Рина, стюардесса моего самолёта. Потрепав меня немного по плечу, я открыла глаза и сняла наушники, заранее выключив музыку. Аккуратно приподнявшись, я оперлась на спинку дивана, сложив голову на подушку. - Да. Вы что-то хотели? – спросила я, внимательно посмотрев на неё. А после увидела на её руках поднос с едой. Что пора уже кушать? Хм, а я ещё не проголодалась. - Пора ужинать, я принесла всё, как вы любите, - произнесла она и положила поднос мне на ноги - Надеюсь, ваши вкусы не изменились, ведь вас долго не видела. Честно, мы все соскучились по вас – призналась она и радостно улыбнулась. У неё очень красивая улыбка. - Нет, мои вкусы не изменились. Мне приятно это слышать, спасибо. Мне тоже вас не хватало – в ответ призналась я, так же улыбнувшись. А после опустила взгляд на поднос. Тут всё, как я люблю. Варёная курочка с картошкой, лёгкий салатик. На десерт кусочек шоколадного тортика и чашка горячего чая с лимоном и с двумя ложками сахара. - Мы все соболезнуем вашей семье. Францисско Стоссель был очень хорошим человеком, - погрустнела Рина, чуть не плача - Мне очень жаль, что я потеряла его. Простите – заплакала она и убежала в комнату для персонала. Что же это было? Она, что была не равнодушна к Франу? Она любит его? Вот это поворот! Так вот почему Фран всегда светился при виде её, да и она не скрывала свою симпатию к нему. Мне её очень жаль. Смахнув все грустные мысли, я принялась поедать вкусную еду. Было очень вкусно, эту еду, они заказывали из очень дорого ресторана, не удивительно, что всё так безумно вкусно. Съев основное блюдо, я перешла к чаю питию. Выпив горячего чаю и съев кочек торта. Я нажала кнопку, для вызова стюардессы. Рина прибежала быстро. Забрав у меня поднос, она ушла, но я, её удержала. - Ты любишь Францисско? – прямо спросила я, взглянув на неё. Она, опечалившись, села на диванчик, смотря на поднос. - Да, я очень любила и люблю моего Франчика – произнесла Рина и улыбнулась. Франчика? Да уж, влюбленные дают такие смешные клички. Ладно, забудем! - Вы были вместе? – спросила я, улыбнувшись. - Да, я не хочу об этом говорить. Давайте закроем тему. Мне пора забирать подносы у других пассажиров – сразу проговорила Рина и поднялась с дивана. После поспешила в комнату для стюардесс . - Хорошо – ответила я, и закрыла глаза. Было много мыслей, но я не могла больше думать. Слишком сильно болит от них голова. Я быстро заснула, думая о Хорхе и Гарри…. POV Автор Яркое солнце палит пляж. Да сейчас не время отдыхать, т.к. немного холодно. Но для парня сидевшего около моря, не заботило это. Он был отвлечен одной фотографией. Он каждый день приходит сюда, только на это место. Садится и достает одну фотографию. На ней изображена шатенка с красивой улыбкой. После парень поднимает свои глаза и устремляет свой взгляд на синее волнующее море. Этот парень – Гарри Стайлс. Красавчик Мадрида и Португалии, но в душе он истинный романтик. Он давно испытывает чувства к одной девушке, но давно потерял с ней связь. Он жалеет об этом и грустит. - Ты снова тут! – донесся голос парня издалека – Ты вновь думаешь о ней? – спросил он своего друга и сел рядом. - Да, я такой дурак. Потерял ту, которую люблю – вновь погрустнел Гарри. А после оторвал свой взгляд и посмотрел на своего лучшего друга. - Да не парься ты. В мире столько девушек, откуда ты знаешь, что она та, единственная? – весело произнёс парень. Для него это пустяк, он не понимает, что такое любовь. Он никогда не любил никого. - Мне это сердце подсказывает. Я люблю её. Не могу я прожить без неё – безнадёжно вздохнул парень, вставая с песка. Убрав песок со штанов, он поспешил уйти с пляжа. - Постой друг. Не печалься. Всё наладится! – воскликнул шатен и поспешил за другом. Надеясь, что всё будет хорошо….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.