ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13 или «Новые ощущения»

Настройки текста

POV Тини

На часах 11:30. Мы давно прибыли в Мадрид. Было сложно выходить из самолёта. Столько было разных людей. Мне было очень страшно находиться в аэропорту. Закрыв глаза, я поняла, что не видя их мне намного лучше. После нас ждал лимузин. Сев в машину мы отправились в наш новый загородный дом. Мы ехали очень долго. Хорхе и Валерия смеялись и веселились где-то там в сторонке. Всю дорогу я смотрела только в окно. Мне была интересна природа Мадрида. Могу вам точно сказать, тут очень красиво. Хоть и на дворе март, тут тепло. Город прекрасен, проезжая мимо улиц, я заметила много памятников и скульптур. Везде гудели машины. Город большой и очень продвинутый. Честно, я бы хотела тут жить! Через два часа мы подъехали к дому. Он был большой. Там был бассейн, а на другой стороне был сад. Природа была прекрасна. Пройдя чуть дальше было видно синее глубокое море*. Давно я не видела его, увы больше я никогда не буду купаться в нём. Рядом были также большие дома. Мы тут были не одни. После Хорхе показал мне дом и я выбрала для себя комнату. Она была очень большой из всех комнат. Она была только для меня. Бежевые цвета. В комнате был большой шкаф для одежды. Рабочий столик, на нём был ноутбук, разные книжки и конечно тетради с ручками для письма. Кровать была большой, на ней могли лечь больше трёх человек. К комнате была присоединена ванная. В ванной было джакузи и все обычные предметы. Был ещё душ, но мне он не понадобиться. Был туалет, раковины, а также ванная. По размерам ванная была немного меньше моей комнаты, но главное она была удобна для меня, инвалида. Сейчас я лежу на большой мягкой кровати. Я укрыла свои ножки, теплым одеялом. Сейчас я смотрю новости по телевизору. Давно я его не смотрела. Честно, я многое пропустила за эти семь лет. Произошло столько убийств, краж и нападений. Честно, немного страшно сейчас выходить на улицу в большом городе. Я услышала стук в дверь. Не обратив на это внимание, я вновь устремила свой взгляд на телевизор, висевший на стене. - Можно? – спросил Хорхе, выглядывая из двери. Хорхе за весь полёт не разговаривал со мной, а тут зашёл. Странно. Может что-то случилось. Повернув голову по направлению двери, я улыбнулась. - Да, заходи – произнесла я, ярко улыбнувшись. Хорхе прошёл мимо столика, и разместил у меня на кровати. - Я тут хотел с тобой поговорить – начал Хорхе и громко вздохнул. Что? Похоже, что-то случилось! – Можно я лягу к тебе? Я очень устал – проговорил Хорхе, и посмотрел на меня усталыми глазами. Внимательно посмотрев на него, я улыбнулась глазами. - Да, конечно, ложись. У вас там что-то произошло? – спросила я, увидев, как Хорхе лёг рядом со мной. А после он лёг на бок, в мою сторону. - Нет, ничего, просто Лерия ушла за покупками. А я не люблю ходить с ней по магазинам – улыбнулся Хорхе, укрывшись моим одеялом. Он такой милый, когда усталый. - А, так ты пришёл ко мне, чтобы просто не оставаться одним – догадалась я, улыбнувшись. А после я спустила свою головку на подушку. Размещая свою спину на мягкий матрас. - Ненавижу быть одиноким – вздохнул Хорхе, и обняв меня прижал к себе. Разместившись по удобнее. Моя головка легла на его грудь. Но в этом положение, у меня заболела спина и мы поменялись местами, только вот он был выше меня. - А я очень люблю – грустно вздохнула я, обнимая его. Мне так нравилось его обнимать. - Ты очень красивая Марти – ласково прошептал Хорхе, внимательно смотря мне в лицо. После она начал приближаться. - Спасибо – ответила я, и залилась краской. Мне было так приятно это слышать. Его лицо было в сантиметре моего. Я чувствовала его горячее дыхание. Мне было немного не ловко. Мне очень хотелось поцеловать его. Просто прикоснуться к его соблазняющим губам. - У тебя красивые глаза – прошептал мне в губы Хорхе. Чёрт, ну поцелуй же меня. Просто поцелуй, пожалуйста! Он то приближался, почти целуя меня, то немного отдалялся. - Спасибо – простонала я. В животе творилось нечто. Было странное чувство, мне так хотелось ощутить его губы. Так хотелось почувствовать его сладкие губы. - На улице ярко светит солнышко – начал он, шепча мне в губы. С новой силой соблазняя меня, - пойдем, погуляем – вновь прошептал он мне в губы, смотря мне в глаза, но после посмотрел мне в губы. Его руки обхватили мою талию. Он лежал на мне, но держался, чтобы не свалиться на меня и не задавить своим весом. - Нет – тихо прошептала я, а после взяв его за лицо притянула его к себе. Я больше не могу терпеть, я нуждаюсь в его поцелуе. Вцепившись в его губы, я больше не смогла оторваться. Он игрался моим языком, глубоко проникая мне в рот. Этот поцелуй не описать. Он властвовал моими губами. Его руки гладили мой плоский живот, проникая под футболку. Мне так это нравилось. Ну, вот, опять. Мне нужно подышать. Закончив этот поцелуй, мы начали жадно глотать воздух. Мы дышали в такт, смотря в глаза. Хорхе улыбнулся, а после вновь поцеловал меня. Этот был нежным и коротким. Хорхе закусив мою губу, оторвался вновь улыбаясь. - Что это было? – спросила я. Ведь он же любит Валерию, зачем меня тогда целует. Но черт, я не против целоваться с ним. Я только за! - Тише – прошептал Хорхе, и я ощутила его губы у себя на шеи. Он нежно целовал меня в шею, немного покусывая кожу. Я не думала, что можно целовать шею. Я таких ощущений не чувствовала, но мне очень нравится. Я начала немного постанывать. Его губы перешли немного ниже. Теперь он целовал мои плечи. Мои стоны стали громче, но они были слышны только мне и Хорхе. Он спустился ещё ниже, прокладывая дорожку до груди. Чёрт, мне это очень нравится. Его руки давно были под футболкой, гладили мою талию и животик. У него такие мягкие руки, а губы ещё мягче. Он вновь перешёл к моим губам. Этот поцелуй был таким страстным. Я обняла его за шею. Мои руки перешил на его головку, запуская пальцы в волосы. Он застонал мне в губы. Хорхе продолжал гладить меня, трогать. Стало очень жарко, чуть ниже живота заболело. Он оторвался, но глотнув немного воздуха, он вновь вцепился в мои губы. Его руки потянулись снять мою футболку. Я поддалась, оставшись в одном бюстгальтере и шортах. Он перешёл мою грудь, начиная целовать мой пупок. Я громко стонала, мне было очень хорошо. Я гладила его по голове, а он не оторвался от моего живота, покусывая кожу. Я прикусила губу, но Хорхе помешал мне, вновь целуя мои губы. Это было незабываемо, я почувствовала новые ощущения. Мне было очень хорошо. Хорхе спустил мои лямки, спуская чашечки лифчика...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.