ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14 «Боль или новое знакомство»

Настройки текста

POV Тини

Хорхе спустил мои лямки, спуская чашечки лифчика. Он закусил зубами ткань и потянул вниз. Хорхе спустил наполовину, оставляя закрытыми мои с*ски. Он посасывал мою кожу, было немного больно, но мне было приятно ощущать эту боль. Он вновь потянул вниз чашечки. По моему телу пробежала дрожь, а с губ невольно вырвалось слово… - Хорхе – расслабленно, простонала я. Закатив глаза от удовольствия. Хорхе оторвался от меня. Я перестала чувствовать его губы на своём теле. Посмотрев на него, я быстро прикрылась одеялом. - ЧЕРТ! – воскликнул Хорхе, взявшись за волосы. Он быстро встал с кровати и удивленно посмотрел на меня. – Что мы наделали! – вновь воскликнул он, а после побежал на балкон. Я не понимала, что происходит и что происходило. Но я знаю точно, то что делал со мной Хорхе мне безумно понравилось. Вздохнув, переведя дыхание, я перевела взгляд на балкон. Что мы сейчас делали? Что это было? Моё дыхание было сбито, я не могла успокоиться. У меня было состояние шока. Я жадно глотала воздух. После я посмотрела на включенный телевизор. На канале шла мелодрама, но я ничего не слышала, голова была в тумане. Было много мыслей, но в голову ничего не шло. Внизу живота сильно болело. Я не могла пошевелиться, там внизу что-то капельками текло. Сейчас мне хотелось только одно, продолжить то, что делал со мной Хорхе. Почувствовать его губы на своих губах, на своём теле. Это было бесподобно. - Мартина – позвал меня Хорхе, садясь на кровать. Он был немного спокоен, волосы были взъерошены. На лоб пала его чёлка, которая была утром прекрасно уложена. - Да – тихо ответила я, неуверенно посмотрев на него. Моя рука, плотно лежала на моём плоском животике, держа одеяло, чтобы не спадало. Мне было страшно. Хорхе наверняка был зол на меня. Но вот, что я сделала? - Пообещай мне, что никому не расскажешь, что было пять минут назад – попросил меня Хорхе, взяв меня за руку. Одеяло спало немного вниз, открывая мой лифчик. Хорхе быстро отпустил мою руку и закрыл глаза. А после и вовсе отвернулся – Прошу, оденься – просил он, сжав кулаки. Напряжение нарастало, мне было неуютно находиться рядом с ним. Страх во мне кипел. Мне хотелось убежать и закрыть лицо. Чтобы никто меня не видел, но я не могла бежать… - Я забуду всё, что сейчас было, всё, что произошло пять минут назад. Но ты должен ответить на мои вопросы. - Безразлично ответила я, укрываясь одеялом. Будет сложно забыть такие чувства, но я буду стараться! - Ах да, пожалуйста подними мою футболку, я не дотянусь – попросила я. Сообразив, что моя футболка далеко от кровати. Я физически не дотянусь до нее. - Хорошо, задавай вопросы – ответил он и встал с кровати и подошёл к столику. И поднял мою футболку с Микки Маусом. После он преподнес её ко мне. Он отвернулся и я быстро надела её. Поправляя лямки бюстгальтера и приподнимая чашки. - Что это было? – спросила я. Внимательно посмотрев на него. Хорхе лёг на кровать, ложась на спину. Поправив подушку, он посмотрел на меня. - Что ты делал со мной? – спросила я. Взглянув ему в глаза, в надежде найти ответ, но увы так ничего не было. Пустота. - Эм, я тебя ласкал – неуверенно произнёс Хорхе и опустил взгляд. Что? Ласкал? Зачем? Разве можно ласкать девушек? Это же невозможно!? А когда он хотел снять мой бюстгальтер, он хотел ….!? Он извращенец! - Ласкал? – удивилась я, прикрикнув на него. – Что это значит Хорхе? Ты хотел снять с меня моё верхнее нижнее белье! Зачем тебе было это нужно!? - кричала я. Размахивая руками. Как он мог так со мной поступить!? Он же Валерию любит, зачем ей изменять!? - Я знаю. Прости меня, я не знаю, что на меня нашло! Но поверь, я ничего преступного не делал! Ты моя невеста и теоретически мне можно – оправдывался Хорхе. Отвечая на мои вопросы. Он спокойно отвечал, но иногда повышал голос. Обнаглел женишок! - Но ты же Валерию любишь! Зачем ты ей изменял, а может ты так ко всем лезешь? – злилась я, со всей силой размахиваясь руками. Как он мог? Идиот! А если Валерия узнает!? - Бабник! – сделала вывод я, ударив его по щеке. Звук был громкий. Хорхе взялся за щёку, крепко придерживая. Он поднял на меня глаза. Он был яростен. В его взгляде считалась зло. Его глаза покраснели. - Да, какого чёрта ты подняла на меня руку! – разозлился Хорхе, сжав мою руку. Я была напугана. Мои глаза слезились. Мне было сильно больно. Я не могла терпеть. Он теребил меня, как куклу. Моя спина загудела, я не могла больше терпеть. Слёзы ручьём потекли по моим щекам. Я кричала, пытаясь остановить его. Но я не могла. Боль убивала меня, я не могла больше терпеть. Силы иссякли, я подалась. Спина гудела. Но Хорхе не останавливался. Он бил меня по рукам и крепко сжимал их. - Ааа – закричала я. Закрыв глаза. Боль утихла. Я больше не слышала крики Хорхе. Я ничего не чувствовала. Сейчас было темно. Везде было темно, как будто я хожу по самой тёмной улице…….

***

Голова жутко болела, открыв глаза всё помутнело, выглядело всё смутно. Но после зрение восстановилось. - Вы очнулись – проговорил мужчина в белом халате, сидя около кровати, на стуле. – Как вы себя чувствуете? – спросил он, приложив свою руку мне на лоб. Я после начал собирать приборы в свой чемодан. - Плохо. Голова сильно болит, руки и жутко болит спина – проныла я. Пошевелив пальчиком. Руки были очень красными. Остались следы от рук Хорхе. Хорхе поступил, как зверь со мной. Он поднял руку на девушку! - Ничего, выпейте, это обезболивающее и всё пройдёт. Краснота на руках тоже в скором времени пройдёт. Не беспокойтесь! Будьте предельны осторожны, выздоравливаете – говорил доктор, улыбаясь. Дав мне таблетку и воду. Я взяла стакан с водой. Я не могла держать и врач помог мне выпить таблетку. Я подняла глаза и увидела Хорхе. Его глаза были красными от слёз. Он плакал? Раскаивается? Я его не прощу, пусть помёт, что был не прав, пусть платит за то, что, как поступил со мной. - До свидания – проговорил доктор и покинул комнату. Оставляя нас с Хорхе наедине. Хорхе с жалостью смотрел на меня. Он быстро присел ко мне на кровать. - Прости, прости меня малышка – просил меня Хорхе, а после обнял. Мне было больно чувствовать его прикосновения. Я обняла его, руки болели, я не могла ими управлять. – Такое больше не повторится. Мной владело зло. Я не знаю, что нашло на меня. В последнее время произошло столько событий. Прости меня, прошу, прости меня, Марти – просил меня Хорхе. Посмотрев на меня, а после начал целовать мои кисти рук. После он вновь меня обнял. - Хорхе – проговорила я и заплакала. Мне было не обходимо было поплакать. Я не могу прожить день без слёз. Я не могу. Мне больно. Боль пожирала меня. Я начала задыхаться. В горле был большой комок. Я не могла вздохнуть нормально. Хорхе преподнес к моим губам стакан с водой. Выпив половину воды, находящей в стакане. Восстановив дыхания, я не перестала плакать. Мне было больно, но я терпела. - Зачем ты так? – спросила я, вытирая слёзы. Было больно поднимать руки, но я терпела. Хорхе помог мне, убрав мои руки, он сам начал стирать мои слёзы, своим большим пальцам. - Прости меня, – просил он, а после лёг со мной. Он крепко обнял меня. Мне было приятно находиться в его объятиях. Хорхе поцеловал меня в висок и я закрыла глаза. После раздался звонок в дверь. Хорхе поспешил вниз… POV Автор Хорхе спускался вниз с мыслями о Марти. Он был виноват перед ней. Он не знал, как искупить свою вину. Открыв дверь, он увидел милого паренька. - Эм, а вы кто? – спросил Хорхе, внимательно смотря на незнакомца. Его взгляд остановился на торте. Незнакомец принёс собой торт. Но после Хорхе взглянул на его пышную причёску. Но она удивила его меньше всего, ведь у него есть друг – Руджеро. - Я ваш сосед, а вы мои новые соседи. Ну я вот подумал с вами познакомиться – радостно воскликнул паренёк, входя в дом – Меня кстати Гарри зовут - преставился он и широко улыбнулся. - Ну привет! Проходи. Я рад с тобой познакомится. Меня зовут Хорхе – поприветствовал Хорхе, своего нового друга……
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.