ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15 или «Приглашение на встречу»

Настройки текста

POV Автор

- Я ваш сосед, а вы мои новые соседи. Ну, я вот подумал с вами познакомиться! – радостно воскликнул паренёк, входя в дом – Меня кстати Гарри зовут - преставился он и широко улыбнулся. - Ну, привет! Проходи. Я рад с тобой познакомится. Меня зовут Хорхе – поприветствовал Хорхе, своего нового друга… - Ты Хорхе Бланко? Я много слышал о тебе – произнёс Гарри и подозрительно взглянул на своего соседа. Немного поколебавшись, он прошёл к диванам – Можно присесть? – спросил он, и не дождавшись ответа, легко приземлился на мягкий диванчик. - Да, садись – вздохнул парень, не обратив внимание на то, что его сосед уже давно сидит на диванчике. – А, что ты слышал обо мне, ведь я только директор обычной фирмы? – удивился Хорхе, садясь на кресло. Немного посмотрев на пол, он взглянул на своего знакомого. - Мой продюсер рассказывал о тебе. Он вроде твой друг, но я не придавался подробностям – безразлично ответил Стайлс, смотря на пол. Ему стало скучно, а он любит веселье. – Ты тут один живёшь? – спросил Гарри, подняв свои любопытные глазки на Хорхе. - Я приехал сюда со своей невестой и подругой – ответил Хорхе, даже не смотря на Гарри. Его мысли были о Тине. Он не знал, как попросить у неё прощения, чтобы Марти всё забыла. Он хочет всё вернуть назад, но увы, что сделано, то сделано. Немного подумав, он понял, что забыл про Валерию. Она давно уже должна прийти, а её всё нет. Время близиться к обеду, а её нет. Да, и Марти ещё даже не завтракала. - Подожди минутку, мне нужно позвонить – проговорил Хорхе и вынул из кармана телефон. Набрав уже давно запомнившийся номер. Он услышал гудки. Один…два… Гудки шли, на пятый гудок девушка всё же соизволила ответить на звонок парня. - Хорхе, любимый! – радостно воскликнула девушка на другом конце. - Привет малышка. Ты скоро придёшь? – сразу спросил Хорхе. Он волновался, ведь город был для его любимой не знаком. - Мы уже в пути. Наш водитель такой смешной, но он ворчун. Рендал (водитель) злился на меня из-за того, что я много накупила вещей – немного расстроилась Валерия. Хорхе заметил это. Он улыбнулся, если она купила много вещей, то ночь будет жаркой. - Не расстраивайся. Приезжай быстрей, обед уже давно тебя ждёт – улыбчиво проговорил Хорхе, представляя ночь проведенную с Валерией. Он понимал, что надо уже готовиться к этой жаркой ночи. - Только обед? – игриво спросила Лерия, издав смешок. Она понимала, о чём думает её любимый парень. Она всё о нём знает. - Приезжай быстрее и всё узнаешь – ответил Хорхе, рассмеявшись. Как же ему нравилась идея на счет ночи. Ему нужно расслабиться. В постели Валерия была ничего, если судить по Хорхе. Он её любит и всё в ней нравится. - Уже еду. Пока любимый. Накрывай на стол – произнесла шатенка и отключила вызов. Мысли о предстоящей ночи не давали ей покоя. «Не зря же купила новое кружевное белье» - пронеслось в голове Валерии. Улыбнувшись, она попросила водителя гнать быстрее... - Прости Хорхе, но мне пора уходит. У друга случилась беда. Был рад с вами познакомиться. Думаю мы ещё встретимся – произнёс Гарри и поднялся с дивана. Поправив свои штаны, он поспешил к выходу. - Хорошо, пока – проговорил Хорхе. Идя за ним, чтобы закрыть дверь. - А давайте мы все вместе соберемся. Я устраиваю пикник. Приходите, это будет завтра в 14:00, буду рад увидеть твою подругу и невесту – улыбнулся Гарри, повернувшись лицом к Хорхе. - Хорошо, мы придём – в ответ улыбнулся Хорхе. Ему понравилась идея на счёт пикника. Марти сможет развеяться. Увидит и почувствует красоту природы. После его друг кивнув ушёл, а Хорхе с улыбкой закрыл дверь. Обед был готов, новая служанка, нанятая родителями Хорхе, уже всё сделала. Хорхе оставалось только позвать Мартину и дождаться Валерию. Он быстро поднялся наверх, а после он зашёл в комнату Марти. - Ну, как ты? – спросил Хорхе, садясь на кровать рядом с ней. Её вид был не самым лучшим. Глаза были красные, на щеках остались дорожки от слёз. Ему было больно смотреть на неё, ведь он довел её да такого состояния. – Ты плакала, Да? – спросил он и обнял ее, а после поцеловал её в лобик. Хрупкие ручки обняли парня, крепко прижимая его. - Всё хорошо, Хорхе – проговорила Марти, уткнувшись носиком в грудь парня. Ей было хорошо, когда он обнимал её, целовал. – Хорхе у меня спина болит – расплакавшись произнесла Марти. Оторвавшись от Хорхе, она приземлилась на кровать спиной. Боль была невыносимой. - Очень сильно болит? – спросил Хорхе, нависая над ней. Его руки опустились на её талию. Руки Хорхе гладили талию, а после спинку Тини. Она томно вздохнула. Ей было приятно ощущать его руки, да и боль стала утихать. - Теперь боль утихла – улыбнулась Марти, отвечая на вопрос Хорхе. – Хорхе, пожалуйста, поцелуй меня. Я никому не скажу. Последний поцелуй! – попросила Марти, смотря в глаза Хорхе. Ей они очень нравились, красивые. Его глаза напоминали ей Гарри. - Хорошо, но ты никому не рассказываешь и больше такое не повториться. Я очень люблю Валерию, я совершил ошибку и теперь буду, платит, – проговорил Хорхе, а после втянул свою невесту в нежный поцелуй. Он не хотел причинять ей боль и решил, что обычный поцелуй ей понравиться. Мартина с удовольствием отвечала на поцелуй Хорхе. Обняв его за шею, она прижала его к себе. Поцелуй нарастал и из нежного поцелуя он превратился в страстный поцелуй. Тине не хотелось отрываться от сладких губ Хорхе. Это был их последний поцелуй и ей хотелось запомнить его вкус губ. Ей будет не хватать поцелуев Хорхе, но, что ей остается делать. Хорхе нравилось целовать Мартину, но он понимал, что нельзя этого делать. Он не должен. Если Валерия узнает всё, ему будет плохо. Хорхе страстно целовал Мартину, играясь с её язычком. Ему это безумно нравилось. Но пришёл момент оторваться, ведь без воздуха не прожить. Медленно оторвавшись от сладких губ Мартины, Хорхе взглянул ей в глаза, ища что-то. - Пора обедать. Валерия скоро приедет – медленно говорил Хорхе, громко дыша. - Хорошо – ответила Марти и крепко его обняла – Кто приходил к нам? – спросила она шепча ему на ушко. - Наш сосед. Вроде Гарри Стайлс зовут – ответил Хорхе, принимая сидячее положение. Потерев затылок он посмотрел на Тини - Гарри Стайлс? – удивленно спросила Марти, вспомнив это имя...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.