ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16 или «Узнал»

Настройки текста

POV Тини

- Наш сосед. Вроде Гарри Стайлс зовут – ответил Хорхе, принимая сидячее положение. Потерев затылок он посмотрел на меня. - Гарри Стайлс? – удивленно спросила я. Я не могла поверить. Хорхе общался с моим Гарри. Он видел его… Гарри тут! Не верю, хочу с ним встретиться. Очень хочу! - Да – ответил Хорхе и улыбнулся, - А что? – спросил он, внимательно смотря на меня. Я так рада, что это было очень заметно. Я радостно хлопала в ладоши, представляя нашу встречу с Гарри. - АА, это же мой Гарри! – воскликнула я, широко улыбнувшись. У Хорхе сползла улыбка с лица. Мне показалось это очень странным. Почему он перестал улыбаться? Он не рад за меня? Я нашла свою любовь, что тут такого плохого? – Ты не рад? – спросила я, перестав радоваться. Он слишком грубо себя повёл. Мог бы и порадоваться… - Нет, я очень рад. Просто немного неожиданно. Знал бы, сказал бы ему, чтобы к тебе поднялся – произнёс он, отвечая на мой вопрос. После он улыбнулся, давая понять, что он рад за меня. Но он улыбался не так, как раньше. Странно… - Хех, хорошо. Пойдём обедать. Я очень хочу кушать! – ныла я, а после взяла его за руку. Хорхе крепко её сжал и улыбнулся. Кивнув, он пересадил меня на коляску. Я вновь обняла его за шею, и вдохнула запах его вкусного одеколона. После мы спустились вниз. Хорхе «припарковал» меня к столу, а после сел на стул, который находился рядом со мной. Я уже хотела взять ложку, для поедания обеда, но я услышала радостно кричащую девушку. По голосу я узнала, что это Валерия… - Приветик, любимый! – воскликнула она, а после подойдя к нему, поцеловала его в губы. Мне было немного не удобно, хотя это им должно быть немного стыдно, целоваться перед всеми, а точнее передо мной, это слишком! - Привет милая. Иди, вымой руки и приходи обедать – произнёс Хорхе, оторвавшись от её губ. Она кивнула и поспешила в ванную, мыть руки. После, я вновь взяла ложку и начала есть вкусный суп. Через три минуты прискакала эта кобыла. Знакомы с ней день, а я уже её невзлюбила. - Как всё вкусно пахнет! – радостно проговорила Валерия и села за стол. На её лице была улыбка, но когда она посмотрела на меня, ее лицо стало злым. – Хорхе, а что ты делал, когда меня не было? – спросила она, а после посмотрев на него, улыбнулась. - Я ничего не делал – произнёс он. А после я посмотрела на него. Ага, как же. Ничего он не делал. Вот врун. А я думала, что он нормальный. Усмехнувшись, я съела кусочек хлеба. После я увидела взгляд Хорхе, хмыкнув, я перестала смотреть на него. - Это хорошо – произнесла она и недоверчиво посмотрела на меня, - Всем приятного аппетита – проговорила она и принялась к трапезе. Обед прошёл молча. Блюда были очень вкусные. Я съела всё, что у меня было в двух тарелках. А после я выпила чай с шоколадками. Я была сыта… - Было очень вкусно, вы прекрасно готовите – благодарила я, нашего повара. - Спасибо. С таким аппетитом, я готова вам каждый час готовить – радостно говорила Ольга, размахивая руками. Улыбнувшись, я немного отъехала от стола. - Хорхе, поможешь мне подняться наверх? – спросила я, подъезжая в гостиную, где сидел Хорхе с Валерией. - Да, конечно – улыбнулся он и встав с дивана, он подошел ко мне. - Хорхе, а пошли гулять. На улице такая прекрасная погода. А лучше пойдём в лес. Мы там будем одни, пикник, романтика – замечтавшись произнесла Валерия, а после закатила глаза. – Хорхе, пожалуйста пойдём. Мы давно не проводили время вместе – сказала она и встав с дивана поспешила к нему, - Милый, ну, пойдём, я покажу тебе новую одежду, которую купила – произнесла она, а после положила свои руки ему на грудь, её пальцы раскрывали пуговки на рубашке Хорхе. А Хорхе обнял её за талию… - Хорошо. Я отведу Мартину в комнату, а после мы отправимся в лес – весело говорил Хорхе, а после мы быстро поднялись в мою комнату, без Лерии. Она пошла в кухню, чтобы собрать корзину. - Ты уходишь, да? – спросила я, а после взяла его за руку. Мне будет его не хватать. Тут очень скучно и не с кем поболтать. - Да. Валерия моя девушка, и мы очень любим бывать на природе, когда у меня есть время. Мы давно не виделись с ней. Я всегда был на работе, а теперь у нас есть время побыть наедине, – говорил Хорхе, крепко сжимая мою руку и внимательно смотря мне в глаза. У него они такие красивые, мне очень нравится смотреть в его глаза. В них видна забота, радость и нежность. - Да, я понимаю. Хорошо, провести вам время. Спасибо тебе Хорхе – радостно воскликнула я и крепко обняла его за шею. Вновь этот, уже любимый для меня аромат. У него такая нежная и мягкая кожа. Я очень крепко прижимала его к себе, боясь его потерять, как своего братишку. Эх, Францисско ты мне так нужен. Я люблю тебя, Фран! - Хех, не за что меня благодарить. Почаще улыбайся и прости меня за те случаи. Я знаю мне нет прощенья, но я надеюсь, – проговорил он, а после чмокнул меня в щёчку. – Мне уже пора, не скучай – проговорил он, а после я поцеловала его в лобик. Улыбнувшись, он вышел из моей комнаты. Стало немного грустно и темно. Занавески я, так и не открыла. Немного страшно, но мы тут почти одни. Детей я вроде не видела, хотя что я могу говорить, если была с закрытыми глазами. Я подъехала к окну, проезжая балкон. Открыв на пять сантиметров занавеску, давая проникнуть свету в мою комнату. После закрыв глаза, я убрала занавеску. Смеха я не услышала, но я не могла открыть глаза. Было очень страшно, но мне нужно было побороть свой страх. Открыв один глаз, а поняла, что никого нет. Там всё нормально и спокойно. Открыв второй, я улыбнулась, увидев прекрасную природу. Но того моря, я не увидела, хотя я точно помню, что он был. Подняв глаза, на рядом стоящий дом, я увидела в окне парня. Он был рыжий. Он тоже смотрел в окно. Увидев меня, он улыбнулся и помахал рукой. Я испугалась, мне было страшно, ведь если он увидит, что я сижу в коляске он начнёт смеяться. Я закрыла глаза, чтобы не видеть его, но мне был он интересен. После поняв, что окно, открывает только половину моего тела, я подняла глаза на него. Он уже не смотрел на меня, а разговаривал с другом. Этот друг был немного похож на Гарри. Чёрт, ведь это же он… - Гарри! – воскликнула я, от радости. И он поднял голову и посмотрел на меня, а после широко улыбнулся…..Узнал!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.